Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Глушкова
понравилось
12 October 2016 at 11:02
community-post.html
Я — хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает".
10 comments
* *
держись за трусики когда нервничаешь мне очень нравятся нервные
13 October 2016 at 12:44
НравитсяМуся ......
Просто ОН бЕсит, так бЕсит, так бЕсит... выставил фотку, где лошадь за ногу держит и стоит, подбоченился, и бЕсит
14 October 2016 at 7:24
Нравится
Вера Глушкова
понравилось
12 May 2015 at 10:45
community-post.html
Творожный десерт "Трио"
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
Вера Глушкова
понравилось
12 May 2015 at 10:45
Вера Глушкова
понравилось
12 May 2015 at 10:44
Вера Глушкова
понравилось
12 May 2015 at 10:44
community-post.html
Спагетти болоньезе
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл...
Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное и приготовить может буквально каждый. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением.
Ингредиенты:
Говядина для жарки — 400 г
Свинина — 200 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Сельдерей стеблевой — 50 г
Морковь — 100 г
Чеснок дольки — 3 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Сливочное масло — 30 г
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл
Бульон говяжий — 300 мл...
View all
Вера Глушкова
понравилось
12 May 2015 at 10:43
community-post.html
Вера Глушкова
понравилось
12 May 2015 at 10:43
community-post.html
Как можно без проблем и без голодовок похудеть или держать вес стабильным.
Сохраняй себе ✔
Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
...
Сохраняй себе ✔
Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
...
4 comments
Вера Глушкова
понравилось
12 May 2015 at 10:42
Вера Глушкова
subscribed to 23 groups
12 May 2015 at 10:37
community-join.html
Вера Глушкова
понравилось
29 August 2014 at 17:22
community-post.html
25 слов, которых, к сожалению, нет в русском языке от группы "Невероятно, но факт!" ...
1. Cafune (бразильский португальский) — нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
2. myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
3. (Wabi-Sabi) (японский) — возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе.
4. Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) — упасть пьяным и голым на полу и заснуть....
1. Cafune (бразильский португальский) — нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
2. myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
3. (Wabi-Sabi) (японский) — возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе.
4. Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) — упасть пьяным и голым на полу и заснуть....
171 comments
Пусть переведут : напился: в стельку, в сиську, в драбадан, в доску....
31 January 2015 at 18:31
Нравитсядля
: В доску не катит. Говорят - свой в доску. Но можно к списку добавить - в уматень.13 December 2017 at 21:15
Нравится
Вера Глушкова
понравилось
29 August 2014 at 17:17
community-post.html
285 comments
Вера Глушкова
понравилось
29 August 2014 at 17:15
community-post.html
215 comments
Стильно и приятно ожидать транспорт на такой красоте.
28 November 2014 at 12:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.