Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Коля и Таня Гущины
понравилось
17 April 2020 at 17:34
community-post.html
Домашняя пицца
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Молоко — 150 мл
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Соль — 0,33 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Колбаса — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Вода теплая — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды.
2. Добавьте теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар.
3. Подсыпая муку, замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте 1–1,5 часа. more…
25 comments
Наталья Бессараб
13 September 2020 at 23:10
НравитсяСветлана Сорочан
класс
28 November 2020 at 16:48
Нравится
Коля и Таня Гущины
понравилось
6 December 2019 at 21:43
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
View all
31 comments
Коля и Таня Гущины
понравилось
6 December 2019 at 21:43
community-post.html
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 19:37
community-post.html
☝ Блюдо, которое будет великолепно смотреться на каждом столе! Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Хозяйкам на заметку.
✍
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). more…
Хозяйкам на заметку.
✍
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). more…
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 19:36
community-post.html
Пресервы из сельди
Ингредиенты:
Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:
1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите. more…
Ингредиенты:
Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:
1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите. more…
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 19:35
community-post.html
Блинчики Багрир 🥞
Ингредиенты:
Манная крупа — 125 г
Пшеничная мука — 125 г
Небольшое яйцо — 1 шт.
Сахар — щепотка
Соль — щепотка
Молоко — 200 мл
Вода — 150 мл
Сухие быстродействующие дрожжи — 3 г
Для соуса:
Мёд — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо слегка взбить венчиком.
2. Влить в миску с яйцом молоко, перемешать.
3. Просеять туда же муку, добавить манку, дрожжи, соль и сахар.
4. Тщательно перемешать тесто венчиком. Оно должно быть гладким, без комочков. more…
Ингредиенты:
Манная крупа — 125 г
Пшеничная мука — 125 г
Небольшое яйцо — 1 шт.
Сахар — щепотка
Соль — щепотка
Молоко — 200 мл
Вода — 150 мл
Сухие быстродействующие дрожжи — 3 г
Для соуса:
Мёд — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо слегка взбить венчиком.
2. Влить в миску с яйцом молоко, перемешать.
3. Просеять туда же муку, добавить манку, дрожжи, соль и сахар.
4. Тщательно перемешать тесто венчиком. Оно должно быть гладким, без комочков. more…
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 17:36
community-post.html
☝ Рецепт - палочка выручалочка. КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ КАК В MacDonalds
Чуть язык не проглотила...
✍
Готовить сущие пустяки!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
Чуть язык не проглотила...
✍
Готовить сущие пустяки!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 17:36
community-post.html
☝ Блюдо, которое будет великолепно смотреться на каждом столе! Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Хозяйкам на заметку.
✍
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). more…
Хозяйкам на заметку.
✍
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). more…
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 14:31
community-post.html
3 comments
Внизу на ленте объявление"сбежала хаски в районе остановки Волгаградская
зовут Бета
... more
зовут Бета
... more
30 November 2019 at 11:24
Нравится3
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 14:30
community-post.html
Главное в любой ситуации - не терять морду!
Предлагаем подборку посвященную животным, которые катастрофическим образом застряли, но делают вид, что все о'кей.
Действительно, а что делать в подобной ситуации? Отчаянно звать на помощь, чтобы твои владельцы собрались с фотоаппаратами и родственниками и потешались над беззащитным тобой?
В общем, мы изо всех сил сопереживаем этим застрявшим особям. Искренне надеемся, что их быстро освободили. Но при всем нашем сочувствии невозможно таки похихикать над этими фотографиями.
Предлагаем подборку посвященную животным, которые катастрофическим образом застряли, но делают вид, что все о'кей.
Действительно, а что делать в подобной ситуации? Отчаянно звать на помощь, чтобы твои владельцы собрались с фотоаппаратами и родственниками и потешались над беззащитным тобой?
В общем, мы изо всех сил сопереживаем этим застрявшим особям. Искренне надеемся, что их быстро освободили. Но при всем нашем сочувствии невозможно таки похихикать над этими фотографиями.
View all
41 comments
Интересно,над чем тут хихикать? Нужно помочь им выбраться,а не снимать!
29 November 2019 at 14:25
Нравится49Странный у нас народ: снимают мучения, издевательства, юродство, - а делают вид, что сделали благое дело...
30 November 2019 at 10:04
Нравится18для
: ..а может быть этот "фотограф" специально и посадил этих несчастных в такой ракурс, чтобы заработать на них..?!12 December 2019 at 15:21
Нравится1
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 14:30
community-post.html
68 comments
Талантливая актриса, изумительной красоты женщина.
Очень жалко, что так рано ушла..
Очень жалко, что так рано ушла..
28 November 2019 at 15:52
Нравится77не знаю как вам всем но лично мне как артистка она не очень нравится! но это лично мое мнение и я не хочу не кого огорчить своими словами!
1 December 2019 at 19:10
Нравится
Коля и Таня Гущины
понравилось
4 December 2019 at 14:29
community-post.html
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль
Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":
Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой. more…
25 comments
Соль всегда кладу из расчёта 1 стол. ложка без горки. на килограмм капусты.
17 December 2019 at 17:01
НравитсяОбычно я квашу капусту в собственном соку. Сейчас уже почти подъела.всю. Та что в магазинах сейчас продаётся уже не такая сочная. Надо этот рецепт попробовать
17 December 2019 at 17:04
Нравится
Коля и Таня Гущины
понравилось
12 October 2018 at 10:25
community-post.html
Баклажаны с мясом и овощами от Натальи Имшенецкой
Баклажаны с мясом и овощами - простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо, благодаря овощам, получается мягким и очень сочным, а баклажаны придают блюду особый летний вкус. Подавать баклажаны с мясом и овощами можно с гарниром или без, по желанию.
Для приготовления понадобится:
500 г мякоти говядины (или другого мяса);
2 баклажана;
200 мл бульона (или воды);
1 крупная луковица;
1 крупная морковь;
1 болгарский перец;
1 помидор;
свежая петрушка;
соль, смесь специй (молотый кориандр, базилик, укроп, паприка, острый перец). more…
Баклажаны с мясом и овощами - простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо, благодаря овощам, получается мягким и очень сочным, а баклажаны придают блюду особый летний вкус. Подавать баклажаны с мясом и овощами можно с гарниром или без, по желанию.
Для приготовления понадобится:
500 г мякоти говядины (или другого мяса);
2 баклажана;
200 мл бульона (или воды);
1 крупная луковица;
1 крупная морковь;
1 болгарский перец;
1 помидор;
свежая петрушка;
соль, смесь специй (молотый кориандр, базилик, укроп, паприка, острый перец). more…
3 comments
Коля и Таня Гущины
понравилось
12 October 2018 at 10:24
community-post.html
Маринованные помидоры в трехлитровых банках на зиму
Предлагаю вам приготовить на зиму помидоры, маринованные в трехлитровых банках. Помидоры по этому рецепту заготавливаю каждый год в больших количествах, они получаются очень вкусными, кисло-сладкими и ароматными. Хранятся помидоры отлично при комнатной температуре. Расчет продуктов даю на 2 трехлитровые банки.
Для приготовления помидоров, маринованных в трехлитровых банках на зиму, потребуется:
помидоры плотные (средние) - 4 кг;
перец болгарский сладкий - 1-2 шт.;
чеснок - 6 зубчиков;
укроп с зонтиками - 4-6 веточек; more…
Предлагаю вам приготовить на зиму помидоры, маринованные в трехлитровых банках. Помидоры по этому рецепту заготавливаю каждый год в больших количествах, они получаются очень вкусными, кисло-сладкими и ароматными. Хранятся помидоры отлично при комнатной температуре. Расчет продуктов даю на 2 трехлитровые банки.
Для приготовления помидоров, маринованных в трехлитровых банках на зиму, потребуется:
помидоры плотные (средние) - 4 кг;
перец болгарский сладкий - 1-2 шт.;
чеснок - 6 зубчиков;
укроп с зонтиками - 4-6 веточек; more…
Да вроде уже все законсервировали. И вишня уже листья сбросила, и укропа с зонтиками нет, в нашем краю -точно!
11 October 2018 at 21:12
Нравится3
Коля и Таня Гущины
понравилось
12 October 2018 at 10:23
community-post.html
Классический рецепт ростбифа
Ингредиенты:
Говядина — 1200 г
Мед — 2 ст. л.
Острый грушевый соус — 2 cт. л.
Соль — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Вустер (английский соус ) — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. семян горчицы
Молотый чеснок — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Возьмите кусок говядины и очистите его от всех пленок. В последнее время я довольно часто вижу в магазинах мясо специально для приготовления ростбифа. Обычно это пишут на вакуумной упаковке. Я готовлю либо из толстого края, либо из вырезки. Пере more…
Ингредиенты:
Говядина — 1200 г
Мед — 2 ст. л.
Острый грушевый соус — 2 cт. л.
Соль — 2 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Вустер (английский соус ) — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л. с верхом + 1 ч. л. семян горчицы
Молотый чеснок — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Возьмите кусок говядины и очистите его от всех пленок. В последнее время я довольно часто вижу в магазинах мясо специально для приготовления ростбифа. Обычно это пишут на вакуумной упаковке. Я готовлю либо из толстого края, либо из вырезки. Пере more…
3 comments
Коля и Таня Гущины
понравилось
10 October 2018 at 18:44
community-post.html
Домашняя колбаса
Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, есл more…
Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, есл more…
Коля и Таня Гущины
понравилось
10 October 2018 at 18:36
community-post.html
«НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.
Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. more…
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.
Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. more…
34 comments
для Нет, нет, пеките с удовольствием! Просто, некоторых удивило выражение "древний рецепт", так как наличие маргарина в рецепте говорит о том, что он не древний, а советский. Причём, я... more
: 25 October 2018 at 23:11
Нравится1для
: Спасибо, тогда обязательно попробую испечь, хотя у меня мама делает тоже суперский Наполеон!!))) 25 October 2018 at 23:42
Нравится
Коля и Таня Гущины
понравилось
10 October 2018 at 18:35
community-post.html
70 comments
для
: Родная, чего-то не хватало, а всё родимо и так близко!14 October 2018 at 12:51
Нравится
Коля и Таня Гущины
понравилось
10 October 2018 at 18:35
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Благодарю за ваше внимание!
10 comments
Коля и Таня Гущины
понравилось
10 October 2018 at 18:35
community-post.html
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: more…
30 comments
ВЧЕРА ПРИГОТОВИЛА .........УШЛИ НА УРА :-.. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
12 October 2018 at 15:11
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Николай
Корышев
Other people named Коля и Таня Гущины in My World