Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tttt 0000
понравилось
2 hours ago
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
tttt 0000
прокомментировала
5 hours ago
community-post.html
"Курица в перце"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
tttt 0000
понравилось
9 hours ago
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
tttt 0000
прокомментировала
11 hours ago
community-post.html
Творожная бабка
⠀
По консистенции творожная бабка больше напоминает пудинг, чем творожную запеканку. Она получается очень нежной и воздушной. Во время выпекания масса хорошо поднимается благодаря добавлению в тесто взбитых белков, но потом постепенно оседает. В творожное тесто для вкуса и аромата можно добавить изюм, цедру, цукаты, орешки или различные специи. Перед подачей посыпьте творожную бабку сахарной пудрой, полейте сиропом или вареньем, украсьте кусочками ягод.
⠀
Ингредиенты (на 1 штуку):
• Творог 5% — 450 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 45 г; more…
⠀
По консистенции творожная бабка больше напоминает пудинг, чем творожную запеканку. Она получается очень нежной и воздушной. Во время выпекания масса хорошо поднимается благодаря добавлению в тесто взбитых белков, но потом постепенно оседает. В творожное тесто для вкуса и аромата можно добавить изюм, цедру, цукаты, орешки или различные специи. Перед подачей посыпьте творожную бабку сахарной пудрой, полейте сиропом или вареньем, украсьте кусочками ягод.
⠀
Ингредиенты (на 1 штуку):
• Творог 5% — 450 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 45 г; more…
3 comments
tttt 0000
понравилось
yesterday at 22:05
community-post.html
4 comments
tttt 0000
понравилось
yesterday at 18:05
community-post.html
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса! more…
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса! more…
tttt 0000
прокомментировала
Wednesday at 20:04
community-post.html
Длинный жилет
Пряжа:Перспективная
...
Размеры: 38-42
Вам потребуется: 500 г белой пряжи (
50% мериносовая шерсть, 50% акрил высокообъемный, 270 м/100 г); круговые спицы № 3 и № 4; 9 пуговиц.
Вертикальный узор, спицы № 3.1-й р.: *1 изн., 1 лиц. скрещ., повторять от *. 2-й р.: *1 изн. скрещ., 1 лиц., повторять от *. Повторять 1-й и 2-й р.
Все остальные узоры вязать на спицах № 4.
Изнаночная гладь: лиц. р. — изн. п., изн. р. — лиц. п.
Основной узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. more…
Пряжа:Перспективная
...
Размеры: 38-42
Вам потребуется: 500 г белой пряжи (
50% мериносовая шерсть, 50% акрил высокообъемный, 270 м/100 г); круговые спицы № 3 и № 4; 9 пуговиц.
Вертикальный узор, спицы № 3.1-й р.: *1 изн., 1 лиц. скрещ., повторять от *. 2-й р.: *1 изн. скрещ., 1 лиц., повторять от *. Повторять 1-й и 2-й р.
Все остальные узоры вязать на спицах № 4.
Изнаночная гладь: лиц. р. — изн. п., изн. р. — лиц. п.
Основной узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. more…
9 comments
tttt 0000
понравилось
Wednesday at 18:48
community-post.html
28 comments
tttt 0000
понравилось
Tuesday at 22:28
community-post.html
Лимонное безе
⠀
Приготовить популярное французское безе намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Из ингредиентов вам нужно взять яичные белки и сахар. Для придания лимонного послевкусия и красивого желтого оттенка понадобится также шафран и половина лимона. Взбейте белки миксером, смешайте с другими компонентами и выложите на противень с помощью кондитерского мешка и насадки. Уберите безе в духовку и оставьте до тех пор, пока оно не застынет и не станет хрустящим.
⠀
Ингредиенты (на 10 штук):
• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);
• Сахар — 180 г;
• Лимон — 0.5 шт. (60 г); more…
⠀
Приготовить популярное французское безе намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Из ингредиентов вам нужно взять яичные белки и сахар. Для придания лимонного послевкусия и красивого желтого оттенка понадобится также шафран и половина лимона. Взбейте белки миксером, смешайте с другими компонентами и выложите на противень с помощью кондитерского мешка и насадки. Уберите безе в духовку и оставьте до тех пор, пока оно не застынет и не станет хрустящим.
⠀
Ингредиенты (на 10 штук):
• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);
• Сахар — 180 г;
• Лимон — 0.5 шт. (60 г); more…
4 comments
tttt 0000
понравилось
Tuesday at 19:33
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
13 comments
для мною всегда будут осуждаться...
ЖЕНЩИНА НО БОГИНЯ!...
... more
: ЖЕНЩИНА НО БОГИНЯ!...
... more
Wednesday at 23:02
Нравится1
tttt 0000
прокомментировала
Monday at 19:02
community-post.html
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу more…
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
Равномерно распределите по всей поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит я выложила на полотенце
И завернула
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалила бумагу more…
tttt 0000
прокомментировала
Monday at 17:22
community-post.html
Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
Сохрани себе!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
tttt 0000
понравилось
5 May at 18:49
3 comments
tttt 0000
понравилось
5 May at 16:03
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
👌🌿📌ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА – мусор или драгоценный дар природы?
Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!
У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо. Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры. more…
👌🌿📌ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА – мусор или драгоценный дар природы?
Хочу обратить ваше внимание на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы, что вы выбрасываете, никогда так бы не поступали!
У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и не было никогда никакой перхоти, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить не надо. Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5-10 минут и остудить до приятной температуры. more…
12 comments
tttt 0000
понравилось
5 May at 15:13
15 comments
По мне так всё это предрассудки, выдуманные людьми правила, такими же людьми, как все остальные. А по сути - просто светлый праздник, я так и отношусь. А уж надо работать - работаю, надо убираться... more
Monday at 13:12
Нравится142-ой и предпоследний пункты нельзя в Православии вообще каждый день, остальное от лукавого Любовь это работа, и она ни когда не запрещалась
Tuesday at 13:18
Нравится2Господь создал человека для добрых дел, в том числе и трудиться!..когда можешь что-то делать, почему надо бездельничать?
Tuesday at 14:47
Нравится2
tttt 0000
понравилось
3 May at 17:12
community-post.html
tttt 0000
понравилось
3 May at 16:54
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
❗☝СЕКРЕТОМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ СЧИТАЕТСЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА!
Согласно восточным учениям, секретом вечной молодости считается именно горячая вода. Не кипяток, не теплая, а вода температуры 40–45 градусов. При этом, худшее, что может сделать человек для своего организма, это пить холодную воду или напитки со льдом.
Секретом вечной молодости считается горячая вода!
Тибетские врачи уверены, что стакан горячей воды с утра натощак продлевает жизнь на 10 лет! Горячая вода заглушает элемент огня — желудок и убивает микробов, скопившихся в нём за ночь. В Китае с детства учат детей выпивать перед е more…
❗☝СЕКРЕТОМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ СЧИТАЕТСЯ ГОРЯЧАЯ ВОДА!
Согласно восточным учениям, секретом вечной молодости считается именно горячая вода. Не кипяток, не теплая, а вода температуры 40–45 градусов. При этом, худшее, что может сделать человек для своего организма, это пить холодную воду или напитки со льдом.
Секретом вечной молодости считается горячая вода!
Тибетские врачи уверены, что стакан горячей воды с утра натощак продлевает жизнь на 10 лет! Горячая вода заглушает элемент огня — желудок и убивает микробов, скопившихся в нём за ночь. В Китае с детства учат детей выпивать перед е more…
20 comments
для Лично я проверил практикой! Четверть века назад, благодаря переходу на природное живое питание/сыроедение, сумел не сдохнуть, сумел остановить старение и избавиться от всех болезней, несмотря на... more
: Tuesday at 19:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.