Сергей Ремыга
was last seen 26 April at 23:49
50 лет
/
Кореновск, Россия
/
не женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Ремыга
subscribed to the group
26 April at 23:40
community-join.html
Сергей Ремыга
понравилось
10 April at 22:03
Чучхе из Владика
10 April at 21:29
Нравится
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 17:46
community-post.html
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Курица - 1 шт
- Лук репчатый - 250 г
- Помидор - 300 г
- Перец болгарский - 250 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу помыть, порезать порционными кусками. Обжарить в глубокой сковороде (казане) без масла до золотистой корочки. Добавить воды и тушить под закрытой крышкой около 20 мин. Лук порезать полукольцами, добавить к курице, тушить 5 мин. Помидоры порезать крупными дольками, перец соломкой, добавить к мясу. Томатную пасту развести водой (примерно, 1, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Курица - 1 шт
- Лук репчатый - 250 г
- Помидор - 300 г
- Перец болгарский - 250 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Зелень - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу помыть, порезать порционными кусками. Обжарить в глубокой сковороде (казане) без масла до золотистой корочки. Добавить воды и тушить под закрытой крышкой около 20 мин. Лук порезать полукольцами, добавить к курице, тушить 5 мин. Помидоры порезать крупными дольками, перец соломкой, добавить к мясу. Томатную пасту развести водой (примерно, 1, more…
- Хотел бы только тихо спросить начсчёт грецких орехов..., их туда не надо...?
7 April at 21:08
Нравится
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 17:30
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
9 comments
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 17:27
Сергей Ремыга
понравилось
7 April at 17:26
community-post.html
Ролл из лаваша с курицей и овощами
Сегодняшняя закуска - отличная альтернатива привычным бутербродам. Кроме того, такой ролл наверняка понравится любителям шаурмы. Готовится просто, состав начинки можно изменять по своему вкусу и усмотрению. Сладкий перец можно оставить свежим, если вы любите его именно в таком виде.
В качестве соуса подойдет обычный майонез, хотя с чесночным айоли, указанным в рецепте, получится интереснее и пикантнее.
Ингредиенты на 4 порции:
4 небольших тонких лаваша
1 средняя морковь
2 небольших огурца
6-7 куриных бедер
соль и перец по вкусу more…
Сегодняшняя закуска - отличная альтернатива привычным бутербродам. Кроме того, такой ролл наверняка понравится любителям шаурмы. Готовится просто, состав начинки можно изменять по своему вкусу и усмотрению. Сладкий перец можно оставить свежим, если вы любите его именно в таком виде.
В качестве соуса подойдет обычный майонез, хотя с чесночным айоли, указанным в рецепте, получится интереснее и пикантнее.
Ингредиенты на 4 порции:
4 небольших тонких лаваша
1 средняя морковь
2 небольших огурца
6-7 куриных бедер
соль и перец по вкусу more…
Сергей Ремыга
понравилось
29 March at 14:18
community-post.html
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1–2 шт.
Макаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы
Приготовление:
1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1–2 шт.
Макаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы
Приготовление:
1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. more…
Сергей Ремыга
понравилось
23 March at 18:17
community-post.html
Лепешки на сыворотке
Тесто вымешивается на молочной сыворотке, с ним легко и приятно работать. Лепешки можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Именно благодаря соединению сыворотки и соды, лепешки получаются очень пышными, долгое время остаются мягкими. Рецепт считается базовым, при желании такие лепешки можно готовить с начинкой, отлично подойдет картофель, сыр, грибы, творог или зелень...
Необходимые ингредиенты:
- Сыворотка молочная - 250 Миллилитров
- Мука - 400-450 Грамм
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- Соль - 0,5 Чайных ложки
- Сахар - 1 Чайная ложка more…
Тесто вымешивается на молочной сыворотке, с ним легко и приятно работать. Лепешки можно подавать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Именно благодаря соединению сыворотки и соды, лепешки получаются очень пышными, долгое время остаются мягкими. Рецепт считается базовым, при желании такие лепешки можно готовить с начинкой, отлично подойдет картофель, сыр, грибы, творог или зелень...
Необходимые ингредиенты:
- Сыворотка молочная - 250 Миллилитров
- Мука - 400-450 Грамм
- Сода - 0,5 Чайных ложки
- Соль - 0,5 Чайных ложки
- Сахар - 1 Чайная ложка more…
6 comments
для
: Сыр домашний сделайте и сыворотка будет,двойная выгода, одной порции сыра,получится почти литр сыворотки...рецепт сыра посмотрите в интернете,сыр получается вкусный и затраты небольшие 21 March at 10:59
Нравится2для
: : Сыр домашний сделайте и сыворотка будет,двойная выгода, одной порции сыра,получится почти литр сыворотки...рецепт сыра посмотрите в интернете,сыр получается вкусный и затраты небольшие 21 March at 11:08
Нравится2
Сергей Ремыга
понравилось
23 March at 18:02
community-post.html
Шпаргалка для определения веса продукта без весов.
#назаметку
#назаметку
Сергей Ремыга
понравилось
23 March at 18:01
community-post.html
Запеканка из капусты с яйцом
🔸На 100 грамм - 148.43 ккал🔸Б/Ж/У - 6.89/8.02/11.54🔸
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем more…
🔸На 100 грамм - 148.43 ккал🔸Б/Ж/У - 6.89/8.02/11.54🔸
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем more…
Сергей Ремыга
понравилось
21 March at 22:54
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Сергей Ремыга
понравилось
21 March at 22:49
Сергей Ремыга
понравилось
21 March at 22:45
Сергей Ремыга
понравилось
18 March at 0:05
community-post.html
Заливной пирог с творогом
Необходимые ингредиенты:
- Творог - 200 Грамм
- Яйца - 4 Штуки (3 яйца - в тесто, 1 яйцо - в начинку)
- Сахар - 150 Грамм (4 ст. ложки - в тесто, остальное - в начинку)
- Мука - 200 Грамм
- Сметана - 4 Ст. ложки
- Соль - 1 Щепотка
- Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
- Крахмал - 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра - 1 Чайная ложка (свежая или сухая)
- Масло сливочное - 15 Грамм (для смазывания формы)
- Ванильный сахар - 1 Штука (пакетик)
Процесс приготовления: more…
Необходимые ингредиенты:
- Творог - 200 Грамм
- Яйца - 4 Штуки (3 яйца - в тесто, 1 яйцо - в начинку)
- Сахар - 150 Грамм (4 ст. ложки - в тесто, остальное - в начинку)
- Мука - 200 Грамм
- Сметана - 4 Ст. ложки
- Соль - 1 Щепотка
- Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
- Крахмал - 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра - 1 Чайная ложка (свежая или сухая)
- Масло сливочное - 15 Грамм (для смазывания формы)
- Ванильный сахар - 1 Штука (пакетик)
Процесс приготовления: more…
Сергей Ремыга
понравилось
17 March at 23:56
community-post.html
Рецепт ленивых вареников из творога по-итальянски.
Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны - нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки.
Как приготовить ленивые вареники
Ингрeдиенты:
Творог - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г.
Сахар - 130 г.
Желток яичный - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Клубника - 300 г.
Приготовление:
Творог взбить миксером до однородного состояния, без комочков.
Творог взбитый блендером до однородного состояния без комочков more…
Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны - нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки.
Как приготовить ленивые вареники
Ингрeдиенты:
Творог - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г.
Сахар - 130 г.
Желток яичный - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Клубника - 300 г.
Приготовление:
Творог взбить миксером до однородного состояния, без комочков.
Творог взбитый блендером до однородного состояния без комочков more…
Сергей Ремыга
понравилось
17 March at 23:56
community-post.html
Суп харчо с тушенкой
Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой. Конечно это не настоящее харчо, но получается очень даже вкусно. Отлично экономит время, когда надо сытно накормить всю семью. Берите рецепт на заметку...
Необходимые ингредиенты:
- Тушенка - 1 Банка (баранина или говядина)
- Картофель - 4-5 Штук
- Морковь - 1 Штука
- Лук - 1 Штука
- Томатная паста - 1,5 Ст. ложки (или помидоры)
- Рис - 1/3 Стакана
- Лавровый лист - 2-3 Штук
- Чеснок - 3-4 Зубчиков more…
Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой. Конечно это не настоящее харчо, но получается очень даже вкусно. Отлично экономит время, когда надо сытно накормить всю семью. Берите рецепт на заметку...
Необходимые ингредиенты:
- Тушенка - 1 Банка (баранина или говядина)
- Картофель - 4-5 Штук
- Морковь - 1 Штука
- Лук - 1 Штука
- Томатная паста - 1,5 Ст. ложки (или помидоры)
- Рис - 1/3 Стакана
- Лавровый лист - 2-3 Штук
- Чеснок - 3-4 Зубчиков more…
Сергей Ремыга
понравилось
17 March at 23:54
community-post.html
Торт «Эстерхази».
В детстве/юности я несколько лет жила в славном городе Будапеште. И за проведенное там время очень полюбила торт Эстерхази.
По легенде, впервые его приготовил придворный повар министра иностранных дел Пола Антала Эстерхази на его день рождения. В честь министра торт и назван.
Пекут его либо с добавлением размолотого в муку миндаля, либо грецкого ореха.
Коржи:
1) 8 белков
2) 300г размолотых в муку грецких орехов
3) стакан сахара
4) щепотка корицы
5) щепотка соли
Крем:
1) стакан молока
2) 4 желтка
3) 300г сливочного масла
4) 0,5 стакана сахара
5) ваниль more…
В детстве/юности я несколько лет жила в славном городе Будапеште. И за проведенное там время очень полюбила торт Эстерхази.
По легенде, впервые его приготовил придворный повар министра иностранных дел Пола Антала Эстерхази на его день рождения. В честь министра торт и назван.
Пекут его либо с добавлением размолотого в муку миндаля, либо грецкого ореха.
Коржи:
1) 8 белков
2) 300г размолотых в муку грецких орехов
3) стакан сахара
4) щепотка корицы
5) щепотка соли
Крем:
1) стакан молока
2) 4 желтка
3) 300г сливочного масла
4) 0,5 стакана сахара
5) ваниль more…
Сергей Ремыга
понравилось
9 March at 13:35
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
Сергей Ремыга
понравилось
9 March at 13:21
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу more…
Сергей Ремыга
понравилось
7 March at 18:11
community-post.html
13 вещей, о которых нужно помнить, когда жизнь бьет вас по голове
1. Что есть, то есть.
Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания возможны только тогда, когда мы отказываемся принимать происходящее. Если вы можете что-то изменить, примите меры.
Но если изменения невозможны, то у вас есть два варианта: принять ситуацию и отпустить негатив или долго, увлеченно и страстно страдать.
2. Проблема становится проблемой только тогда, когда вы ее так называете. more…
1. Что есть, то есть.
Известное изречение Будды гласит: «Ваши страдания вызваны вашим сопротивлением тому, что есть». Подумайте об этом в течение минуты. Это означает, что страдания возможны только тогда, когда мы отказываемся принимать происходящее. Если вы можете что-то изменить, примите меры.
Но если изменения невозможны, то у вас есть два варианта: принять ситуацию и отпустить негатив или долго, увлеченно и страстно страдать.
2. Проблема становится проблемой только тогда, когда вы ее так называете. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
----
������� �����
от
♬༺♥༻ГалаМартовна
༺♥༻♬
����� �������
от
Лиза
)))
������������ �����
от
Ирина
Леди Нежность
������������ �����
от
Лиза
)))
������������ �����
от
*Леся
*
Other people named Сергей Ремыга in My World