Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:50
Наталия Зайцева
Дети будут счастливы!!!Так мило и уютно!!!
28 March 2018 at 13:14
Нравится
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:49
community-post.html
Грибная "солянка"
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Огурцы соленые — 2-4 шт.
Маслины б/к — 1 баночка (200 г)
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2 л
Свежая зелень — 1 пучок
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить репчатый лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Огурцы соленые — 2-4 шт.
Маслины б/к — 1 баночка (200 г)
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2 л
Свежая зелень — 1 пучок
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. В кастрюлю налить 3 ст. л. растительного масла. Выложить репчатый лук. Жарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты. more…
я когда варю подобную солянку использую вешенку или шампиньоны + банку маринованных грибов+ сухие грибы+ картошку + зажарку из лука моркови и соленых огурцов+ специи ну и соль зелень лимон по своему... more
30 March 2018 at 18:45
Нравится1для
: никакого отношения к "солянке" ваше произведение не имеет!1 April 2018 at 17:14
Нравится
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:47
4 comments
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:47
4 comments
Походу этот препод, досих пор где то на законодательном уровне работает. Кругом компы а бумаг всё больше и больше.
31 March 2018 at 23:17
Нравится1
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:44
Ощущение тесноты и неудобства, даже зеркало не спасает. А о сооружении на потолке даже не знаю, что подумать.... Моей убогой фантазии не хватает понять этот феномен дизайнерской мысли!!!
29 March 2018 at 12:58
Нравится
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:42
community-post.html
🍃КАК ПОЛУЧИТЬ ВЫСОКИЙ УРОЖАЙ ОГУРЦОВ
Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов - в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.
Для этого сухие семена огурцов высевают в ящики, на дно насыпают песка - для фильтрации, сверху добавляют почвосмесь (50% огородной земли и 50% перегноя).
Наполнять ящички следует до половины их высоты на 3-4 см. Семена высаживают на глубину 1-2 см через 3-4 см. Далее ящички накрывают стеклом и на 3-4 дня ставят в теплое место.
more…
Существует эффективный метод выращивания раннего урожая огурцов - в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в несколько раз выше обычного.
Для этого сухие семена огурцов высевают в ящики, на дно насыпают песка - для фильтрации, сверху добавляют почвосмесь (50% огородной земли и 50% перегноя).
Наполнять ящички следует до половины их высоты на 3-4 см. Семена высаживают на глубину 1-2 см через 3-4 см. Далее ящички накрывают стеклом и на 3-4 дня ставят в теплое место.
more…
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:42
community-post.html
Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. more…
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. more…
Наверно хороший рецепт, но не за 2 часа. Один час обминка теста каждые 15 минут, затем расстойка в течении часа, потом выпечка 20-25 минут. Ну еще и подготовка, то есть все собрать и замесить, тоже... more
30 March 2018 at 22:54
Нравится
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:37
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
View all
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:36
10 comments
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:35
26 comments
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:34
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:34
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:34
community-post.html
Куриная грудка в шубке под сыром
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
3 comments
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:34
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:33
38 comments
Вера Матросова
понравилось
28 March 2018 at 16:33
4 comments
Просто посмотреть здесь-Красиво.А жить в таком я бы не хотел.ДАВИТ.
2 April 2018 at 7:30
Нравится
Вера Матросова
понравилось
23 March 2018 at 22:13
community-post.html
23 comments
Главное... поймать момент, но увы, для этого надо быть ПРОФИ , ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я - ЭТО ТАК ПОНИМАЮ.
23 March 2018 at 18:47
Нравится1
Вера Матросова
понравилось
23 March 2018 at 22:05
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.