Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Николаева
понравилось
1 December 2020 at 10:11
community-post.html
Домашний пломбир без мороженицы
Берем:
300 мл сгущенного молока
300 мл жирных сливок (25 % жирности, не меньше)
90 г молочного шоколада
одноразовые бумажные стаканчики
деревянные или пластиковые палочки
1. Вылей сливки в глубокую посудину и взбей их венчиком или миксером до образования пышной массы. В процессе взбивания масса должна увеличиться примерно в 2 раза.
2. В сливки постепенно вливай сгущенное молоко, соединяя компоненты при помощи миксера или венчика. Мороженое получается довольно сладким, так что можешь использовать меньшее количество сгущенного молока. more…
Берем:
300 мл сгущенного молока
300 мл жирных сливок (25 % жирности, не меньше)
90 г молочного шоколада
одноразовые бумажные стаканчики
деревянные или пластиковые палочки
1. Вылей сливки в глубокую посудину и взбей их венчиком или миксером до образования пышной массы. В процессе взбивания масса должна увеличиться примерно в 2 раза.
2. В сливки постепенно вливай сгущенное молоко, соединяя компоненты при помощи миксера или венчика. Мороженое получается довольно сладким, так что можешь использовать меньшее количество сгущенного молока. more…
5 comments
Лариса Бакиева
1 December 2020 at 14:33
НравитсяАлександр Кравченко
1 December 2020 at 20:17
Нравится
Любовь Николаева
понравилось
1 December 2020 at 10:08
Любовь Николаева
понравилось
1 December 2020 at 10:04
community-post.html
Любовь Николаева
понравилось
21 November 2020 at 13:41
Любовь Николаева
понравилось
9 March 2020 at 12:16
community-post.html
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Любовь Николаева
понравилось
9 March 2020 at 11:56
Любовь Николаева
wrote
status.html
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда
Описание автора:
На заглавном фото вы видите, что нам нужно для этого (име...
...
Описание автора:
На заглавном фото вы видите, что нам нужно для этого (име...
...
Любовь Николаева
понравилось
18 March 2019 at 12:58
community-post.html
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда
Описание автора:
На заглавном фото вы видите, что нам нужно для этого (именно это). Главный в этом наборе, конечно же, клей. Он должен быть с пластификатором, иначе ничего не получится. Изначально я делала глину из такого же клея, только в красной банке с пластификатором D2, но глина получалась тягучая, быстро сохла, плохо раскатывалась. Я решила поменять клей на этот в белой банке, у него пластификатор D1.
Такой клей продают в строительных магазинах типа мегастрой, леруа мерлен. Поверьте мне, стоит поискать...
more…
Описание автора:
На заглавном фото вы видите, что нам нужно для этого (именно это). Главный в этом наборе, конечно же, клей. Он должен быть с пластификатором, иначе ничего не получится. Изначально я делала глину из такого же клея, только в красной банке с пластификатором D2, но глина получалась тягучая, быстро сохла, плохо раскатывалась. Я решила поменять клей на этот в белой банке, у него пластификатор D1.
Такой клей продают в строительных магазинах типа мегастрой, леруа мерлен. Поверьте мне, стоит поискать...
more…
View all
Любовь Николаева
прокомментировала
3 January 2019 at 13:53
А реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови 😅
А реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови 😅
3 January 2019 at 13:53
Нравится1
Любовь Николаева
понравилось
22 October 2018 at 9:48
community-post.html
Сырный рулет с семгой
Холодный закуски — неизменный атрибут праздничного меню, которые обязательно присутствуют на столе. Салаты, мясные, рыбные и овощные нарезки, заливное и холодец. И каждый раз хочется поставить что-нибудь новенькое и необычное, чтобы понравилось и запомнилось гостям. Сырный рулет с семгой может стать именно таким блюдом, которое станет приятным сюрпризом для всех. И выглядит такая закуска очень ярко и по праздничному. more…
Холодный закуски — неизменный атрибут праздничного меню, которые обязательно присутствуют на столе. Салаты, мясные, рыбные и овощные нарезки, заливное и холодец. И каждый раз хочется поставить что-нибудь новенькое и необычное, чтобы понравилось и запомнилось гостям. Сырный рулет с семгой может стать именно таким блюдом, которое станет приятным сюрпризом для всех. И выглядит такая закуска очень ярко и по праздничному. more…
42 comments
Анчоусы продаются в каждом магазине. и кунжут тоже на любителя .. поэтому каждый ест что хочет..а я обожаю сыры и творог.. и не надо тут навязывать свои вкусы никому.. вот как то так.. а кальций... more
21 October 2018 at 14:09
Нравится
Любовь Николаева
subscribed to the group
10 October 2018 at 4:57
community-join.html
Любовь Николаева
понравилось
10 October 2018 at 4:57
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
Помидоры – 2 кг;
Перец болгарский 2-3 шт.;
Перец чили – 1 шт.;
Зелень – небольшой пучок;
Чеснок – 2 головки;
Сахар – 100 гр.;
Соль – 2 столовые ложки;
Растительное масло – 100 гр.;
Уксус – 100 мл.
Процесс приготовления:
Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. Промоем проточной водой овощи и зелень.
Начнем с приготовления соуса. Избавимся от серединки перцев и семян и нарежем их для дальнейшего измельчения на блендере. Чили нужно добавить совсем немного, для остроты. Если нет свежего перца чили, то вместо него можно использовать more…
Ингредиенты:
Помидоры – 2 кг;
Перец болгарский 2-3 шт.;
Перец чили – 1 шт.;
Зелень – небольшой пучок;
Чеснок – 2 головки;
Сахар – 100 гр.;
Соль – 2 столовые ложки;
Растительное масло – 100 гр.;
Уксус – 100 мл.
Процесс приготовления:
Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. Промоем проточной водой овощи и зелень.
Начнем с приготовления соуса. Избавимся от серединки перцев и семян и нарежем их для дальнейшего измельчения на блендере. Чили нужно добавить совсем немного, для остроты. Если нет свежего перца чили, то вместо него можно использовать more…
Любовь Николаева
понравилось
10 October 2018 at 4:42
community-post.html
Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
* Картофель — 1,5 кг
* Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) — 1,5 кг
* Морковь (крупная) — 2 шт
* Лук репчатый (крупный) — 2 шт
* Растительное масло (для жарки) — 75 мл
* Сметана (с горкой) — 5 ст. л.
* Мука пшеничная (с горкой) — 2 ст. л.
* Перец черный — 0,25 ч. л.
* Вода (кипячёная) — 100 мл
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Морковь порезать полукольцами, добавить к обжаренному луку и тушить минут десять. more…
* Картофель — 1,5 кг
* Свинина (у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой) — 1,5 кг
* Морковь (крупная) — 2 шт
* Лук репчатый (крупный) — 2 шт
* Растительное масло (для жарки) — 75 мл
* Сметана (с горкой) — 5 ст. л.
* Мука пшеничная (с горкой) — 2 ст. л.
* Перец черный — 0,25 ч. л.
* Вода (кипячёная) — 100 мл
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Морковь порезать полукольцами, добавить к обжаренному луку и тушить минут десять. more…
7 comments
Любовь Николаева
понравилось
4 October 2018 at 6:39
Любовь Николаева
понравилось
4 October 2018 at 6:14
93 comments
Любовь Николаева
понравилось
2 October 2018 at 11:13
community-post.html
Любовь Николаева
понравилось
2 October 2018 at 9:25
community-post.html
Бограч — венгерский супчик
Бограч — это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении.
Ингредиенты:
1 килограмм говядины
4 помидора, снять шкурку
3 болгарских перца
3 перца любых
Картошка (нарезать крупными дольками)
1 острый перец
4 луковицы (нарезать полукольцами)
2-3 средних морковки (нарезать кружочками)
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
Из 300 грамм говядины варим бульон.
Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться. more…
Бограч — это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении.
Ингредиенты:
1 килограмм говядины
4 помидора, снять шкурку
3 болгарских перца
3 перца любых
Картошка (нарезать крупными дольками)
1 острый перец
4 луковицы (нарезать полукольцами)
2-3 средних морковки (нарезать кружочками)
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
Из 300 грамм говядины варим бульон.
Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться. more…
Любовь Николаева
понравилось
2 October 2018 at 9:21
community-post.html
Венские вафли😋
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 150 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 200 г
Ваниль 2 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 150 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 250 мл
Пшеничная мука 200 г
Ваниль 2 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
галина
фролова
��� ����
от
Татьяна
Чикер
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 024
Новости Якутии
45 636
Other people named Любовь Николаева in My World