Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Яшина
понравилось
7 March at 19:34
community-post.html
Деревня Ати Сонохара Цукигава Онсэн
4:23354Деревня Ати Сонохара Цукигава ОнсэнSave to my page
5 comments
Евгений Витальевич Мухин
В гостях хорошо,а дома лучше
8 March at 10:08
Нравится1Смайлик Смайлик
8 March at 11:15
Нравится
Марина Яшина
subscribed to the group
7 March at 17:11
community-join.html
Марина Яшина
понравилось
7 March at 16:50
community-post.html
Приколы с животными
2:56683Приколы с животнымиSave to my page
Марина Яшина
понравилось
7 March at 13:47
community-post.html
Святое семейство, Барселона,Гауди
1:36278Святое семейство, Барселона,ГаудиSave to my page
13 comments
Саграда фамилия строится уже 140 лет. Не уверен, то это так необходимо испанцам. По моему, это гордыня.
8 March at 17:28
Нравится2для
: Если строят,стало быть, необходимо. Там очень красиво.... особенно в старой части.8 March at 17:33
Нравится2
Марина Яшина
wrote
status.html
Близость. Это не о рядом. Это о внутри. Это между строк видит, между букв слышит, между кожи чувствует.
Близость - это не связь. Это неразрывность.
...
...
Близость - это не связь. Это неразрывность.
...
...
Марина Яшина
понравилось
7 March at 11:15
community-post.html
Халлербос (Hallerbos) необыкновенный «синий лес» в Бельгии
Халлербос находится в 25-30 минутах езды к югу от Брюсселя. Основная его часть расположена на окраине муниципалитета Халле (Halle), в Фламандском Брабанте (Flemish Brabant), и в Валлонском Брабанте (Walloon Brabant). Hallerbos это буковый лес площадью 552 гектара (5,5 км²), известен своей красотой, особенно в весенний период, когда с конца апреля до середины мая несколько гектаров леса покрывается ковром из миллионов колокольчиков (диких гиацинтов), создавая узоры всех оттенков синего цвета, именно из-за этого его еще иногда и называю more…
Халлербос находится в 25-30 минутах езды к югу от Брюсселя. Основная его часть расположена на окраине муниципалитета Халле (Halle), в Фламандском Брабанте (Flemish Brabant), и в Валлонском Брабанте (Walloon Brabant). Hallerbos это буковый лес площадью 552 гектара (5,5 км²), известен своей красотой, особенно в весенний период, когда с конца апреля до середины мая несколько гектаров леса покрывается ковром из миллионов колокольчиков (диких гиацинтов), создавая узоры всех оттенков синего цвета, именно из-за этого его еще иногда и называю more…
View all
6 comments
для
: Ну какая же она разноцветная? Она сине-зеленая! Самое красивое сочетание цветов и самое естественное8 March at 9:58
Нравится1
Марина Яшина
понравилось
4 March at 19:07
Ольга Крымская бессребреница
added a video
video-add.html
...
Марина Яшина
понравилось
4 March at 18:27
community-post.html
Хрустящие крылышки
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Супер рецепт! Все по вкусу Даже масло по вкусу Не ошибетесь
16 March 2023 at 21:32
Нравится1
Марина Яшина
понравилось
4 March at 18:27
community-post.html
😋 Булочки для гамбургеров👌
Ингредиенты:
1 яйцо
200 мл молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла
360 гр. муки
кунжут
Приготовление:
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час. more…
Ингредиенты:
1 яйцо
200 мл молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла
360 гр. муки
кунжут
Приготовление:
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час. more…
...
, заходите получайте бабло! не верите ? попробуйте сами!!!!
, заходите получайте бабло! не верите ? попробуйте сами!!!!
2 December 2019 at 13:47
Нравится
Марина Яшина
понравилось
4 March at 18:27
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Манная крупа — 6 ст. л.
Вареная сгущенка — 0,3 банки
Мука — для обваливания сырников
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.
Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даем остынуть. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Манная крупа — 6 ст. л.
Вареная сгущенка — 0,3 банки
Мука — для обваливания сырников
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.
Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даем остынуть. more…
...
, заходите получайте бабло! не верите ? попробуйте сами!!!!
, заходите получайте бабло! не верите ? попробуйте сами!!!!
2 December 2019 at 13:46
Нравится
Марина Яшина
понравилось
4 March at 18:27
7 comments
Марина Яшина
понравилось
4 March at 18:26
community-post.html
Закуска с рыбой на зиму😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
6 шт.- скумбрий,
1 кг - лука,
1,5 кг- моркови,
2 кг - помидор,
соль 2 ст. л. без горки,
сахар - 180 гр.,
раст. масло - 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Приготовление:
1.Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2.Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3.Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
4.В конце варки добавить 2 ст. л. уксуса.
5.Закатать, укутать до полного остывания. more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
6 шт.- скумбрий,
1 кг - лука,
1,5 кг- моркови,
2 кг - помидор,
соль 2 ст. л. без горки,
сахар - 180 гр.,
раст. масло - 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Приготовление:
1.Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
2.Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.
3.Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
4.В конце варки добавить 2 ст. л. уксуса.
5.Закатать, укутать до полного остывания. more…
8 comments
Марина Яшина
понравилось
4 March at 18:26
community-post.html
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ!
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в
реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. more…
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в
реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. more…
12 comments
У меня плохо получаються оладьи..и в особенности когда надо перевернуть
1 May at 0:42
Нравитсядля
: Купи сковороду блинную и тесто делай гуще, чем для блинов👌1 May at 0:52
Нравится
Марина Яшина
понравилось
4 March at 13:03
community-post.html
Город Руэста и его замок
2:25122Город Руэста и его замокSave to my page
Марина Яшина
понравилось
4 March at 13:02
Марина Яшина
subscribed to 4 groups
2 March at 19:20
community-join.html
Марина Яшина
понравилось
2 March at 19:04
community-post.html
Люблю тебя, моя Россия!
3:33319Люблю тебя, моя Россия!Save to my page
6 comments
Дорогая моя Русь, не разгаданная сила , я тобой горжусь
3 March at 10:02
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.