Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльфия Нафикова
прокомментировала
1 July 2019 at 21:00
Ты что потерялась?????
Эльфия Нафикова
прокомментировала
1 July 2019 at 20:59
Ох... оказывается какая ты хулиганочка была, моя красота!!!
Ох... оказывается какая ты хулиганочка была, моя красота!!!
1 July 2019 at 20:59
Нравится
Эльфия Нафикова
понравилось
27 April 2019 at 16:43
community-post.html
Всем утра доброго!
Мандариновый #Чай сделать очень просто- в кожуру от мандарина засыпать на несколько дней обычный чай.. Пейте на здоровье!
Мандариновый #Чай сделать очень просто- в кожуру от мандарина засыпать на несколько дней обычный чай.. Пейте на здоровье!
Эльфия Нафикова
понравилось
27 April 2019 at 16:39
community-post.html
Салат с черносливом
Ингредиенты:
500 г вареного куриного филе,
5 вареных яиц,
2 огурца,
100 г сыра твердого сорта,
200 г чернослива,
100 г орехов,
майонез или сметана,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями, каждый слой смазать майонезом. В качестве заправки можно использовать майонез смешанный в равных пропорциях со сметаной. Для пикантности можно добавить в соус чеснок.
1. Первым слоем выложить нарезанное куриное филе.
2. Поверх мяса, выложить слой из натертых вареных яиц. more…
Ингредиенты:
500 г вареного куриного филе,
5 вареных яиц,
2 огурца,
100 г сыра твердого сорта,
200 г чернослива,
100 г орехов,
майонез или сметана,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями, каждый слой смазать майонезом. В качестве заправки можно использовать майонез смешанный в равных пропорциях со сметаной. Для пикантности можно добавить в соус чеснок.
1. Первым слоем выложить нарезанное куриное филе.
2. Поверх мяса, выложить слой из натертых вареных яиц. more…
Эльфия Нафикова
понравилось
27 April 2019 at 16:37
community-post.html
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
21 comments
Сегодня попробовала данный рецепт. Всё получилось! Вышло очень вкусно. Советую попробовать.
20 April 2019 at 22:40
Нравится1
Эльфия Нафикова
subscribed to the group
27 April 2019 at 16:37
community-join.html
Эльфия Нафикова
понравилось
13 January 2019 at 19:50
community-post.html
Ленивые куриные голубцы
Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до рум more…
Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до рум more…
8 comments
Эльфия Нафикова
subscribed to the group
16 December 2018 at 21:16
community-join.html
Эльфия Нафикова
понравилось
16 December 2018 at 21:15
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
100 comments
для немного по другому делаю.
0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
: 0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
4 December 2018 at 10:52
Нравится43Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:39
Нравится
Эльфия Нафикова
понравилось
16 December 2018 at 21:09
community-post.html
1) Булочки
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Нам понадобится:
● 700 г муки
● 2 ч.л. соли
● 1 столовая ложка сахара
● 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
● 350 мл теплого молока
● 2 яйца
● 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
● 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час. more…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Нам понадобится:
● 700 г муки
● 2 ч.л. соли
● 1 столовая ложка сахара
● 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
● 350 мл теплого молока
● 2 яйца
● 2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
● 1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час. more…
Эльфия Нафикова
понравилось
16 December 2018 at 21:08
community-post.html
Эклеры со сливочным кремом!
Ингредиенты:
100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%
Рецепт:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что ес more…
Ингредиенты:
100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%
Рецепт:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что ес more…
Эльфия Нафикова
понравилось
12 November 2018 at 15:02
Эльфия Нафикова
понравилось
12 November 2018 at 15:02
community-post.html
Глинтвейн: согреваем душу и тело
Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом!
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Корица — щепотка
Орех мускатный — щепотка
Гвоздика — 1 шт.
Красное сухое вино — 1 л
Приготовление:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!
Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом и густым пряным ароматом!
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Корица — щепотка
Орех мускатный — щепотка
Гвоздика — 1 шт.
Красное сухое вино — 1 л
Приготовление:
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь, приятного глинтвейнопития!
АФФТОР !!! Где и с какого перепугу ВЫ вычитали, что в глинтвейне вино нужно КИПЯТИТЬ ???!!! Вскипевшее вино теряет основные вкусовые и липидные качества !
30 October 2018 at 21:57
Нравится1
Эльфия Нафикова
понравилось
20 August 2018 at 22:11
Эльфия Нафикова
понравилось
20 August 2018 at 22:07
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
УНИКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К УСПЕХУ ОТ ПОБЕДИТЕЛЯ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА ТЕЛЕПРОЕКТА «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ» МЕХДИ ЭБРАГИМИ ВАФА
⠀
Этот знак, который вы можете носить в портмоне или поставить в рамке на рабочем столе, поможет восстановить душевное равновесие, усилить позитивную энергию, привлечь удачу во всех начинаниях.
⠀
//
⠀
A UNIQUE KEY TO SUCCESS FROM MEHDI EBRAHIMI VAFA - THE WINNER OF THE THIRD SEASON OF THE BATTLE OF PSYCHICS.
⠀
This sign, which you can wear in a purse or put in a frame on the desktop, will help restore mental equilibrium, enhance positive energy, attract good luck in all endeavors.
⠀...
⠀
Этот знак, который вы можете носить в портмоне или поставить в рамке на рабочем столе, поможет восстановить душевное равновесие, усилить позитивную энергию, привлечь удачу во всех начинаниях.
⠀
//
⠀
A UNIQUE KEY TO SUCCESS FROM MEHDI EBRAHIMI VAFA - THE WINNER OF THE THIRD SEASON OF THE BATTLE OF PSYCHICS.
⠀
This sign, which you can wear in a purse or put in a frame on the desktop, will help restore mental equilibrium, enhance positive energy, attract good luck in all endeavors.
⠀...
48 comments
Ключик привлек - он напомнил 8 (символ бесконечности) - арабскую цифру. От двух спиралей по кривой - идут римские цифры - 21 или 22. Ассоциации? Сегодня осенило. Кто-нибудь в детстве разбирал часы?... more
18 January 2018 at 15:14
Нравится
Эльфия Нафикова
понравилось
17 May 2018 at 23:09
Эльфия Нафикова
понравилось
26 January 2018 at 19:44
Эльфия Нафикова
понравилось
26 January 2018 at 19:38
community-post.html
177 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.