Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Романевская
понравилось
25 March at 8:58
7 comments
Андрей Звегинцев
26 March at 15:47
НравитсяМорозова Вера
27 March at 22:59
Нравится
Наталья Романевская
понравилось
23 March at 7:54
community-post.html
10 напитков, сохраняющих молодость
Сохранение вечной или хотя бы долгой молодости — этот вопрос волновал человечество с незапамятных времен. В старинных сказках разных народов рассказывают про чудесные молодильные напитки, которые удивительным образом помогают вернуть молодость и здоровье.
Но вернемся же из сказочного мира в мир реальный, чтобы найти там вполне настоящие субстанции, дарующие здоровье и долголетие. В этом выпуске мы собрали десятку напитков, которые отличаются не только отличными вкусовыми качествами, но и, согласно научным исследованиям, помогают в борьбе со старением. more…
Сохранение вечной или хотя бы долгой молодости — этот вопрос волновал человечество с незапамятных времен. В старинных сказках разных народов рассказывают про чудесные молодильные напитки, которые удивительным образом помогают вернуть молодость и здоровье.
Но вернемся же из сказочного мира в мир реальный, чтобы найти там вполне настоящие субстанции, дарующие здоровье и долголетие. В этом выпуске мы собрали десятку напитков, которые отличаются не только отличными вкусовыми качествами, но и, согласно научным исследованиям, помогают в борьбе со старением. more…
9 comments
Ещё забыли про соевые напитки, соя богата фитогормонами и женщинам,которые хотят оставаться молодыми очень долго,обязательно надо включать соевые продукты в свой рацион.
25 March at 12:08
Нравитсядля Любые продукты изготовленные из сои есть ВАРЕНЫЕ мёртвые продукты!
Все полезности уничтожены нагревом выше 50 град
... more
: Все полезности уничтожены нагревом выше 50 град
... more
25 March at 18:28
Нравится
Наталья Романевская
понравилось
16 March at 8:42
community-post.html
Вчера мама попросила бабку сводить нас с Вовкой в парикмахерскую.
— Обросли совсем, — взъерошила она наши шевелюры. — Завтра сходите. Тут недалеко. В соседнем доме.
Завтра наступило. По мнению бабки, задача стояла несложная. На всякий случай она предложила маме свою помощь с этой процедурой, в целях экономии бюджета, но мама отказалась.
— Да там сорок копеек на двоих.
— Да я и задаром их оболваню. Дело нехитрое, — возразила бабка. — Я вон деда сама стригу. more…
— Обросли совсем, — взъерошила она наши шевелюры. — Завтра сходите. Тут недалеко. В соседнем доме.
Завтра наступило. По мнению бабки, задача стояла несложная. На всякий случай она предложила маме свою помощь с этой процедурой, в целях экономии бюджета, но мама отказалась.
— Да там сорок копеек на двоих.
— Да я и задаром их оболваню. Дело нехитрое, — возразила бабка. — Я вон деда сама стригу. more…
29 comments
Наталья Романевская
понравилось
14 March at 5:43
community-post.html
Кот за окном
Толик лежал под автомобилем, когда у него в кармане зазвонил телефон.
Мужчина выкатился наружу, вытер руки, и посмотрел на номер - звонила сестра.
- Ты почему не сказал, что кота завел? Кормить-то его чем?- сердито спросила Люда.
- Какого кота? Я никого не заводил, - удивился он.
- Как не заводил! Вот он пришел. Лапами в окно стучал. Я пустила, а корма нет!
В это время Анатолия позвали:
- Толь, ты скоро? Клиент уже прибежал.
- Лида, ты извини, я сейчас занят. Приду домой, там разберемся, что за кот… Дай ему колбасы, что ли. more…
Толик лежал под автомобилем, когда у него в кармане зазвонил телефон.
Мужчина выкатился наружу, вытер руки, и посмотрел на номер - звонила сестра.
- Ты почему не сказал, что кота завел? Кормить-то его чем?- сердито спросила Люда.
- Какого кота? Я никого не заводил, - удивился он.
- Как не заводил! Вот он пришел. Лапами в окно стучал. Я пустила, а корма нет!
В это время Анатолия позвали:
- Толь, ты скоро? Клиент уже прибежал.
- Лида, ты извини, я сейчас занят. Приду домой, там разберемся, что за кот… Дай ему колбасы, что ли. more…
41 comments
Точно так же появился мой Васька. Только он есть не просил, а зашел и завалился спать. Поел часа через два)))
18 March at 6:24
Нравится3Всё ок. Только непонятно, как всё же зовут сестру- Люда или Лида?
20 March at 11:27
Нравится1
Наталья Романевская
понравилось
20 February at 3:25
community-post.html
ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ
Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решени more…
Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решени more…
34 comments
Наталья Романевская
понравилось
20 February at 3:21
community-post.html
Екатерина Савинова (1926-1970) - советская киноактриса, заслуженная артистка РСФСР
Екатерина Федоровна Савинова родилась 26 декабря 1926 года в селе Ельцовка Алтайского края в крестьянской семье.
Окончив школу, девушка приехала в Москву, где после неудачной попытки поступления во Всесоюзный государственный институт кинематографии полгода проучилась в землеустроительном институте. Зимой Савиновой удалось поступить на курсы Василия Ванина, однако вскоре она была отчислена - будучи, по словам Ванина, замечательной актрисой для театра, она не годилась для кино. more…
Екатерина Федоровна Савинова родилась 26 декабря 1926 года в селе Ельцовка Алтайского края в крестьянской семье.
Окончив школу, девушка приехала в Москву, где после неудачной попытки поступления во Всесоюзный государственный институт кинематографии полгода проучилась в землеустроительном институте. Зимой Савиновой удалось поступить на курсы Василия Ванина, однако вскоре она была отчислена - будучи, по словам Ванина, замечательной актрисой для театра, она не годилась для кино. more…
View all
35 comments
Жизнь непредсказуема,очевидно,у каждого своя судьба.Жаль ,что её карьера была загублена режисёром Иваном Пырьевым,он многим талантливым актрисам перекрыл кислород
19 February at 10:29
Нравится30Когда просматриваю фильм с ее участием: хохочу с удовольствием и плачу с удовольствием....
22 February at 11:37
Нравится2
Наталья Романевская
понравилось
24 January at 9:24
community-post.html
Наталья Романевская
понравилось
12 January at 9:18
14 comments
Наталья Романевская
понравилось
11 January at 9:34
13 comments
для
: Люди не учили в школе химию и их фантазии наполнены чудесами. Особенно ржачно, когда "по бабушкиному рецепту" мастрячат выпечку - смешивая кислоту и соду в ложке. 14 January at 1:12
НравитсяЯ вам даже больше скажу - жидкость для мытья посуды, можно исключить... Сода+перекись - отмоет даже пожелтевшую от времени пластмассу...
14 January at 2:43
Нравится2
Наталья Романевская
понравилось
3 December 2023 at 3:27
3 comments
Ни чё себе , довели кота до ручки....стрелкового оружия !
2 December 2023 at 19:04
Нравится1
Наталья Романевская
понравилось
26 November 2023 at 8:05
ДРУЗЬЯ!
added a photo
24 November 2023 at 8:48
photo-add-collage.html
Наталья Романевская
понравилось
15 November 2023 at 8:13
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
14 November 2023 at 0:18
photo-add-collage.html
Наталья Романевская
понравилось
14 November 2023 at 4:06
37 comments
СПАСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ. ЗА ХЛЕБ. ЗА СОЛЬ НА СТОЛЕ И ЗКРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ ИХ ЖЕН И МУЖЕЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ И СПАСИБО ЗА ПОНИМАЮЩЕГО СУПРУГА !!!!! СПАСИ И СОХРАНИ... more
14 November 2023 at 6:57
Нравится50для
: Уважаемый товарищ, я с вами в дискуссии вступать не собираюсь, ибо у вас только два мнения: свое и еще раз свое. Почему-то мне кажется, что через лет 50 вы будете обличать постельцинскую эпоху)))18 November 2023 at 9:38
Нравитсяне рождество христово, а рождественские гадания - святки. к прощённому воскресенью христиане отношения не имеют - ибо они предатели, предали свой род ради евреев. по этому, души христиан уничтожаются... more
22 November 2023 at 8:05
Нравится
Наталья Романевская
понравилось
29 October 2023 at 8:00
Наталья Романевская
понравилось
7 October 2023 at 8:01
community-post.html
Рецепт ядреной горчицы за 3 минуты: рецепт моего деда
Люди, жившие при советском союзе, многие привычные для нас продукты, которые мы покупаем обычно в магазине, в основном готовили сами. Ведь тогда был постоянный дефицит и некоторые продукты были просто невкусными, как горчица. А мой дед очень любил этот ядреный соус, поэтому все время готовил его сам. Горчица у него получалась острой и безумно вкусной! Вот рассказываю его фирменный рецепт!
Три стол. ложки горчичного порошка;
Одна чайн. ложка масла растительного происхождения; more…
Люди, жившие при советском союзе, многие привычные для нас продукты, которые мы покупаем обычно в магазине, в основном готовили сами. Ведь тогда был постоянный дефицит и некоторые продукты были просто невкусными, как горчица. А мой дед очень любил этот ядреный соус, поэтому все время готовил его сам. Горчица у него получалась острой и безумно вкусной! Вот рассказываю его фирменный рецепт!
Три стол. ложки горчичного порошка;
Одна чайн. ложка масла растительного происхождения; more…
А если добавить сахар чайную ложку она будет ещё ядреней
6 October 2023 at 17:45
Нравится2А еще можно сделать на капустном рассоле , тоже получается очень вкусно
11 October 2023 at 9:26
Нравится
Наталья Романевская
понравилось
30 September 2023 at 9:18
3 comments
Наталья Романевская
понравилось
24 September 2023 at 8:01
community-post.html
Ленивая шуба
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. more…
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. more…
3 comments
Наталья Романевская
понравилось
24 September 2023 at 8:00
community-post.html
3 comments
Наталья Романевская
понравилось
22 September 2023 at 8:08
community-post.html
Теперь яблоки заготавливаю только таким способом: готовятся 5 минут. Вкусней, чем варенье!
Я теперь не готовлю из яблок варенье, а заготавливаю их на зиму другим способом. Такие яблочки я потом использую в качестве начинки для различной выпечки, а также мои дети их уплетают так.
Этот способ мне нравится намного больше, чем варить варенье, ведь он намного проще и быстрее. Ничего не нужно долго варить и сахара нужно гораздо меньше. Яблоки сохраняют свой аромат и не вытекают из выпечки. Также заготовка прекрасно хранится до следующего сезона и даже дольше.
Яблоки – три кило;
Сахар – один кг. more…
Я теперь не готовлю из яблок варенье, а заготавливаю их на зиму другим способом. Такие яблочки я потом использую в качестве начинки для различной выпечки, а также мои дети их уплетают так.
Этот способ мне нравится намного больше, чем варить варенье, ведь он намного проще и быстрее. Ничего не нужно долго варить и сахара нужно гораздо меньше. Яблоки сохраняют свой аромат и не вытекают из выпечки. Также заготовка прекрасно хранится до следующего сезона и даже дольше.
Яблоки – три кило;
Сахар – один кг. more…
View all
6 comments
так можно делать не только яблоки, но и сливы, груши кому, что нравится
22 September 2023 at 15:25
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.