Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
olj Pucheglfzowa
понравилось
29 October 2016 at 11:26
community-post.html
Ольга Коноплёва
всё очень....
29 October 2016 at 20:27
Нравится
olj Pucheglfzowa
понравилось
29 October 2016 at 11:23
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
орехи можно заменить и маком, будет тоже вкусно и красиво
29 October 2016 at 7:21
НравитсяСпасибо большое за идею.Обожаю заниматься выпечкой. Обязательно попробую в ближайшее время.
29 October 2016 at 11:01
Нравится
olj Pucheglfzowa
понравилось
5 June 2016 at 18:30
community-post.html
Овчарка против игрушечного тигра
0:5561 542Овчарка против игрушечного тиграSave to my page
102 comments
olj Pucheglfzowa
понравилось
5 June 2016 at 18:30
community-post.html
Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник
Вам понадобятся:
творог — 500 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г;
лимонная цедра — 1 ст. л.;
сливочное масло — 130 г;
изюм — 40 г;
манка — 1 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.;
какао — 2 ст. л.
Готовим
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния. more…
Вам понадобятся:
творог — 500 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г;
лимонная цедра — 1 ст. л.;
сливочное масло — 130 г;
изюм — 40 г;
манка — 1 ст. л.;
сметана — 3 ст. л.;
какао — 2 ст. л.
Готовим
Творог перетираем через сито.
150 г сахара взбиваем с яичными желтками.
Добавляем в желтки с сахаром манку, изюм, лимонную цедру, 100 г размягченного масла комнатной температуры.
Сюда же вводим творог, тщательно смешиваем все до однородности.
Яичные белки взбиваем до густого состояния. more…
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:21
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
...
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
...
18 comments
для
: Спасибо что предупредили, а то вдруг захотелось бы испробовать метод. 2 December 2015 at 16:13
НравитсяОчень захотелось попробовать,но вот взрыва пакета боюь.
15 April 2016 at 20:15
Нравится
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:20
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
Блины:
Молоко - 1л
Сахар - 2ст.л.
Яйца - 3шт.
Растительное масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Щепотка соли
Мука - 400г
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30г
Сметана - 100г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:...
Ингредиенты:
Блины:
Молоко - 1л
Сахар - 2ст.л.
Яйца - 3шт.
Растительное масло - 4ст.л.
Сода - 1ч.л.
Щепотка соли
Мука - 400г
Крем:
Сгущенное молоко - 1 банка
Масло сливочное - 30г
Сметана - 100г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску.
5. В это время готовим крем:...
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:20
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным....
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным....
5 comments
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:17
community-post.html
Воздушные пончики на кефире
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. еперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. еперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:16
community-post.html
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту....
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту....
7 comments
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:14
community-post.html
2 вида Куриных наггетсов
Ингредиенты:
1)Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу
2)Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек об...
Ингредиенты:
1)Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу
2)Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек об...
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:14
community-post.html
Готовим Baileys дома.
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
7 comments
очень вкусно,спасибо только я без сгущенки,с пивом смешиваю
26 November 2015 at 12:38
Нравится
olj Pucheglfzowa
понравилось
25 November 2015 at 16:13
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром и курицей ✨
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут....
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Лук — 150 г
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр — 250-300 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — 250-350 мл
Майонез — 2 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут....
olj Pucheglfzowa
понравилось
28 September 2015 at 19:12
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
Очень вкусно и не особо сложно
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.
Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.
Этап 5....
View all
3 comments
olj Pucheglfzowa
понравилось
28 September 2015 at 19:12
community-post.html
Бисквит в мультиварке
Ингредиенты для одного коржа:
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 170 грамм;
Сода - 1/2 чайной ложки;
Мука - 200 грамм.
Для шоколадного коржа - 5 столовых ложек какао.
Для коржа с маком - 4о грамм мака.
Для коржа с изюмом - изюм 150-200 грамм.
Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
Для крема:
Сгущённое молоко - 1,5 банки.
Сливочное масло - 250 грамм.
Для сиропа:
Кипячённая вода - 1/2 стакана;
Сахарный песок - 50 грамм.
Для украшения:
Варёная сгущёнка - 1/2 банки;
Сливочное масло - 60 грамм;
Молоко - 3-4 стловых ложки;...
Ингредиенты для одного коржа:
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 170 грамм;
Сода - 1/2 чайной ложки;
Мука - 200 грамм.
Для шоколадного коржа - 5 столовых ложек какао.
Для коржа с маком - 4о грамм мака.
Для коржа с изюмом - изюм 150-200 грамм.
Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки.
Для крема:
Сгущённое молоко - 1,5 банки.
Сливочное масло - 250 грамм.
Для сиропа:
Кипячённая вода - 1/2 стакана;
Сахарный песок - 50 грамм.
Для украшения:
Варёная сгущёнка - 1/2 банки;
Сливочное масло - 60 грамм;
Молоко - 3-4 стловых ложки;...
olj Pucheglfzowa
понравилось
28 September 2015 at 19:11
olj Pucheglfzowa
понравилось
15 September 2015 at 10:18
community-post.html
Хлебный пирог с яблоками и брусникой
Ингредиенты:
Яблоки (кислые) — 1 кг
Брусника — 1–2 горсти
Хлеб темный (лучше плотный) — 200–250 г
Мед жидкий — 6 ст. л.
Масло (растительное или сливочное) — около 1/2 стакана, но не больше
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюльку. Добавить бруснику, 1/2 стакана воды, 3 ст. л. меда и варить, помешивая, до загустения....
Ингредиенты:
Яблоки (кислые) — 1 кг
Брусника — 1–2 горсти
Хлеб темный (лучше плотный) — 200–250 г
Мед жидкий — 6 ст. л.
Масло (растительное или сливочное) — около 1/2 стакана, но не больше
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюльку. Добавить бруснику, 1/2 стакана воды, 3 ст. л. меда и варить, помешивая, до загустения....
olj Pucheglfzowa
понравилось
15 September 2015 at 10:18
community-post.html
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Большой картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Большой помидор - 1 шт.
Отварная куриная грудка - 1 шт.
Твердый сыр - 300 г
Сливки - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи
Приготовление:
1. Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
2. Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
3. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
4. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром....
Ингредиенты:
Большой картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 300 г
Большой помидор - 1 шт.
Отварная куриная грудка - 1 шт.
Твердый сыр - 300 г
Сливки - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи
Приготовление:
1. Картофель и помидор нарезать не крупно соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
2. Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
3. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
4. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром....
olj Pucheglfzowa
понравилось
15 September 2015 at 10:17
community-post.html
5 оригинальных тортов на любой праздник
1. Смородиновый торт
Ингредиенты на 10 порций:
Яйца — 8 шт.
Винный камень — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 кг
Сливки — 800 мл
Смородина красная — 350 г
Смородина белая — 350 г
Малина — 350 г
Клубника — 350 г
Черника — 350 г
Наливка (ликер) из вишни — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перед началом работы необходимо подготовить два листа пищевой пергаментной бумаги с расчерченными на них кругами разных диаметров. Как известно, свадебные торты характерны тем, что они формуются слоями. Пусть диаметры будут в нашем случае равны 25 см и 15 см....
1. Смородиновый торт
Ингредиенты на 10 порций:
Яйца — 8 шт.
Винный камень — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 кг
Сливки — 800 мл
Смородина красная — 350 г
Смородина белая — 350 г
Малина — 350 г
Клубника — 350 г
Черника — 350 г
Наливка (ликер) из вишни — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Перед началом работы необходимо подготовить два листа пищевой пергаментной бумаги с расчерченными на них кругами разных диаметров. Как известно, свадебные торты характерны тем, что они формуются слоями. Пусть диаметры будут в нашем случае равны 25 см и 15 см....
olj Pucheglfzowa
subscribed to 2 groups
15 September 2015 at 10:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named olj Pucheglfzowa in My World