Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Паликова
понравилось
10 August 2022 at 16:18
community-post.html
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени. more…
🔸на 100грамм - 54.13 ккал🔸Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени. more…
11 comments
Лариса Бакиева
13 August 2022 at 13:34
НравитсяНадежда Гололобова
А между оладушками какая начинка лежит
2 September 2022 at 9:08
Нравится
Елена Паликова
installed a game
15 July 2022 at 19:11
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 485 962
Елена Паликова
понравилось
13 September 2020 at 17:52
Елена Паликова
понравилось
13 September 2020 at 17:52
Елена Паликова
понравилось
13 September 2020 at 17:52
community-post.html
Классный рецепт! ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Обязaтeльнo в кoпилкe кaждoй xoзяйки!
Пoтpaтьтe 5 минyт и пpигoтoвьтe этo дpoжжeвoe тecтo. Гoтoвить из нeгo мoжнo пиpoжки c любoй нaчинкoй, бyлoчки, бeляши, cocиcки в тecтe, пиpoги, пиццy... Тecтo мoжнo xpaнить в xoлoдильникe дo тpex cyтoк (нe пepeкиcaeт), мoжнo зaмopaживaть. Дaжe ecли вы гoтoвитe тecтo впepвыe - y вac пoлyчитcя!
Я xoть и люблю вoзитьcя c тecтoм, нo этoт peцeпт - пpocтo нaxoдкa! Вpeмeни нa пpигoтoвлeниe нyжнo вceгo пять минyт. Хpaнить в xoлoдильникe мoжнo двoe-тpoe cyтoк. Тecтo быcтpo нe пepeкиcaeт. Мoжнo зaмopaживaть. Гoтoвл more…
Обязaтeльнo в кoпилкe кaждoй xoзяйки!
Пoтpaтьтe 5 минyт и пpигoтoвьтe этo дpoжжeвoe тecтo. Гoтoвить из нeгo мoжнo пиpoжки c любoй нaчинкoй, бyлoчки, бeляши, cocиcки в тecтe, пиpoги, пиццy... Тecтo мoжнo xpaнить в xoлoдильникe дo тpex cyтoк (нe пepeкиcaeт), мoжнo зaмopaживaть. Дaжe ecли вы гoтoвитe тecтo впepвыe - y вac пoлyчитcя!
Я xoть и люблю вoзитьcя c тecтoм, нo этoт peцeпт - пpocтo нaxoдкa! Вpeмeни нa пpигoтoвлeниe нyжнo вceгo пять минyт. Хpaнить в xoлoдильникe мoжнo двoe-тpoe cyтoк. Тecтo быcтpo нe пepeкиcaeт. Мoжнo зaмopaживaть. Гoтoвл more…
35 comments
Бесят те,кто не пробовал,а начинают тут свои умозаключения писать....и тесто хорошо поднимается и пирожки вкусные..
14 September 2020 at 8:22
Нравится11
Елена Паликова
понравилось
13 September 2020 at 12:36
3 comments
нееее ... манеж для блох .... с показательными выступлениями ....
13 September 2020 at 13:54
Нравится1
Елена Паликова
понравилось
13 September 2020 at 10:12
community-post.html
Сырные блинчики
Ингредиенты:
молоко 2,5% - 200 мл;
яйцо - 2 шт;
немного соли, сыр уже солёный;
укроп - 20 гр;
разрыхлитель - 1/4 ч л;
твёрдый сыр - 40 гр;
кукурузный крахмал - 80 гр.
Способ приготовления:⠀
Сыр трём на мелкой терке;
Смешиваем все ингредиенты, консистенция получается жидкая, как на блины;
Выпекаем на а/п сковороде с двух сторон.
Из этого количества ингредиентов получается 4 больших блина, они очень сытные!
Ингредиенты:
молоко 2,5% - 200 мл;
яйцо - 2 шт;
немного соли, сыр уже солёный;
укроп - 20 гр;
разрыхлитель - 1/4 ч л;
твёрдый сыр - 40 гр;
кукурузный крахмал - 80 гр.
Способ приготовления:⠀
Сыр трём на мелкой терке;
Смешиваем все ингредиенты, консистенция получается жидкая, как на блины;
Выпекаем на а/п сковороде с двух сторон.
Из этого количества ингредиентов получается 4 больших блина, они очень сытные!
Елена Паликова
понравилось
13 September 2020 at 9:57
3 comments
Елена Паликова
понравилось
1 September 2020 at 22:59
Елена Паликова
понравилось
1 September 2020 at 22:53
community-post.html
Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану. Настоящий мужчина умеет слушать, слышать и понимать. Он краток в словах и безграничен в поступках... Быть настоящим мужчиной не значит подчинить себе женщину, а значит вести себя с ней так, чтобы она не хотела любить никого кроме него.
Елена Паликова
понравилось
3 June 2019 at 6:17
Лишь бы подальше от всегда """делай именно так,,я лучше знаю,ты ошибся Человек,а Я же тебе говорил..."""
27 May 2019 at 17:55
Нравится
Елена Паликова
понравилось
3 June 2019 at 6:15
Елена Паликова
понравилось
3 June 2019 at 6:06
community-post.html
Елена Паликова
понравилось
3 June 2019 at 6:03
community-post.html
Елена Паликова
понравилось
3 June 2019 at 5:55
Елена Паликова
понравилось
3 June 2019 at 5:54
22 comments
для
: Ничего и не умер. Просто, не нрависа, когда всё хорошее приписывают то небесам, то Богу, а если плохое, то сам виноват.30 May 2019 at 21:19
Нравится4
Елена Паликова
понравилось
17 May 2019 at 12:15
community-post.html
Нежные ленивые вареники в завтраку
- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
- Творог однородный 5% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
7 comments
Иногда делаю, когда творог остается "ни туда - ни сюда" чисто для себя.
20 May 2019 at 12:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.