Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Шмелева
installed 2 games
8 April 2020 at 16:43
app-install.html
Война и Мир
Играть
Запущен новый сервер 2024! Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
87 607
Анна Шмелева
installed a game
22 August 2017 at 3:07
app-install.html
Меч короля Артура - MMORPG
Играть
Перенеситесь в эпоху короля Артура и благородных рыцарей. Постройте империю, тренируйте войска и участвуйте в сражениях! Богатый игровой мир ждет вас.
170 001
Анна Шмелева
понравилось
18 August 2017 at 9:25
community-post.html
18 comments
leika kobaxidze
nu serovno krasota
18 August 2017 at 22:05
НравитсяЕлена Голубева
для анжелика викторовна: А у вас что ,милочка бело-желто-розовое на первом фото ? Неужели МЫЛО ?
18 August 2017 at 22:06
Нравится
Анна Шмелева
installed a game
17 August 2017 at 9:48
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 572
Анна Шмелева
понравилось
16 August 2017 at 15:54
18 comments
особенно порадовал пункт сменить туалетную бумагу 1 раз в неделю
16 August 2017 at 15:34
Нравится12для
: Ага. Смешно. Типа, шутка удалась... Вы, когда моете полы каждый день, плинтуса не трогаете? Нельззззяаааа... Положено один раз в месяц. Руками. Как же еще?17 August 2017 at 22:16
Нравится2хрень какая то... Скажите, это кто у нас живет по расписанию? Наверное все 22 комента написали уборщицы.
19 August 2017 at 17:26
Нравится1
Анна Шмелева
понравилось
14 August 2017 at 11:11
community-post.html
Анна Шмелева
понравилось
13 August 2017 at 8:32
community-post.html
3 comments
Анна Шмелева
понравилось
12 August 2017 at 21:52
community-post.html
СОЧНЫЙ СТЕЙК. 6 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ
Пожалуй, единственное блюдо, которое никогда не выйдет из моды – стейк. Из говядины, свинины, птицы или рыбы. Узнайте, откуда пошло это блюдо, какие виды стейка существуют и как научиться готовить стейк из рыбы?
1. Слово «стейк» пришло к нам из английского языка. Дословно оно переводится как «кусок». Изначально так называли большие куски мяса, которые готовили на открытом огне.
2. По одной из версий, история сочного стейка началась еще в Древнем Риме, где большие куски мяса жарились на огне. Правда, делались они не для еды, а для жертвоприношений. more…
Пожалуй, единственное блюдо, которое никогда не выйдет из моды – стейк. Из говядины, свинины, птицы или рыбы. Узнайте, откуда пошло это блюдо, какие виды стейка существуют и как научиться готовить стейк из рыбы?
1. Слово «стейк» пришло к нам из английского языка. Дословно оно переводится как «кусок». Изначально так называли большие куски мяса, которые готовили на открытом огне.
2. По одной из версий, история сочного стейка началась еще в Древнем Риме, где большие куски мяса жарились на огне. Правда, делались они не для еды, а для жертвоприношений. more…
Анна Шмелева
понравилось
11 August 2017 at 13:51
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
15 comments
для
: Недавно дали этот рецепт, тоже очень нравится. Тут народ просто поцепляться к словам)15 August 2017 at 4:46
Нравитсядля
: А молоко в мультиварке нагреваете или заливаете уже горячее?15 August 2017 at 7:54
Нравится
Анна Шмелева
понравилось
9 August 2017 at 2:26
community-post.html
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Получилось очень вкусно! Сало СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ. Я сразу почти все съела с хлебом.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало,
запечённое в фольге в духовке .
Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, more…
Получилось очень вкусно! Сало СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ. Я сразу почти все съела с хлебом.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало,
запечённое в фольге в духовке .
Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, more…
30 comments
Анна Шмелева
понравилось
9 August 2017 at 2:25
community-post.html
МИФЫ О ЧЕРНОЙ ИКРЕ
Икра – продукт особый. Ценный, невероятно вкусный и изысканный! Именно поэтому черная икра, цена которой вполне оправдана, всегда собирала вокруг себя множество мифов. И многие из этих мифов, как чаще всего и бывает, основаны на пустом месте. Давайте попробуем, развенчать некоторые из них.
МИФ №1
Черная икра должна быть подана со льдом и/или лимоном. Это совсем не обязательно. Откуда пошла такая традиция? Конечно, из Европы. Поскольку доставлять деликатес из России приходилось долго, икра уже была недостаточно свежей. Дабы скрыть не совсем приятный запах и вкус, ресторат more…
Икра – продукт особый. Ценный, невероятно вкусный и изысканный! Именно поэтому черная икра, цена которой вполне оправдана, всегда собирала вокруг себя множество мифов. И многие из этих мифов, как чаще всего и бывает, основаны на пустом месте. Давайте попробуем, развенчать некоторые из них.
МИФ №1
Черная икра должна быть подана со льдом и/или лимоном. Это совсем не обязательно. Откуда пошла такая традиция? Конечно, из Европы. Поскольку доставлять деликатес из России приходилось долго, икра уже была недостаточно свежей. Дабы скрыть не совсем приятный запах и вкус, ресторат more…
Живем У Каспийского моря, а икры не ели более 3о лет. Не каждый может отвалить от 1500-2000 долларов за кг икры!
24 July 2017 at 14:45
Нравится2
Анна Шмелева
subscribed to the group
9 August 2017 at 2:24
community-join.html
Анна Шмелева
понравилось
9 August 2017 at 2:24
community-post.html
Соус "Пикантный" для салатов
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр мягкого творога, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки йогурта или сметаны 10%, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
#соус #рецепт #правильноепитание
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр мягкого творога, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки йогурта или сметаны 10%, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
#соус #рецепт #правильноепитание
9 comments
Анна Шмелева
понравилось
8 June 2017 at 10:56
community-post.html
Рыцари!
С 3 по 9 июня готовьте снасти и попробуйте поймать красные астралы, карты талантов, предметы модной одежды и другие ценные награды в ивенте «Рыбалка».
Обратите внимание: ежедневно, в полночь по московскому времени, происходит сброс полученных очков, поэтому не забывайте вовремя обменивать очки на награду.
Рыбачить можно несколькими способами:
• Рыбачить 1 раз: стоит 20 настоящих баленов и вы получаете за это 10 очков;
• Рыбачить 10 раз: стоит 190 настоящих баленов и вы получаете за это 100 очков;
• Рыбачить 50 раз: стоит 900 настоящих баленов и вы получаете за это 500 очков. more…
С 3 по 9 июня готовьте снасти и попробуйте поймать красные астралы, карты талантов, предметы модной одежды и другие ценные награды в ивенте «Рыбалка».
Обратите внимание: ежедневно, в полночь по московскому времени, происходит сброс полученных очков, поэтому не забывайте вовремя обменивать очки на награду.
Рыбачить можно несколькими способами:
• Рыбачить 1 раз: стоит 20 настоящих баленов и вы получаете за это 10 очков;
• Рыбачить 10 раз: стоит 190 настоящих баленов и вы получаете за это 100 очков;
• Рыбачить 50 раз: стоит 900 настоящих баленов и вы получаете за это 500 очков. more…
Анна Шмелева
subscribed to 5 groups
8 June 2017 at 10:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.