Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяня Шимина
понравилось
18 July 2019 at 22:12
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Ингредиенты:
-тесто слоеное – 1 пачка
-майонез
-колбаса – 200-300 гр.
-сыр – 200-300 гр.
-яйцо – для смазывания рулетов
Приготовление:
Колбасу натираем на крупной терке.
На крупной терке натираем сыр.
Размороженное тесто раскатываем как можно тоньше. Перед раскатыванием стол присыпаем мукой
Раскатанный пласт теста смазываем майонезом .
Сверху посыпаем колбасой.
На колбасу выкладываем сыр.
Аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом. more…
Ингредиенты:
-тесто слоеное – 1 пачка
-майонез
-колбаса – 200-300 гр.
-сыр – 200-300 гр.
-яйцо – для смазывания рулетов
Приготовление:
Колбасу натираем на крупной терке.
На крупной терке натираем сыр.
Размороженное тесто раскатываем как можно тоньше. Перед раскатыванием стол присыпаем мукой
Раскатанный пласт теста смазываем майонезом .
Сверху посыпаем колбасой.
На колбасу выкладываем сыр.
Аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом. more…
9 comments
Лариса Бакиева
6 May 2019 at 14:37
Нравится1Comment deleted
Татьяня Шимина
понравилось
18 July 2019 at 22:07
community-post.html
ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. more…
4 comments
Просто режу полосками, обваливаю в муке (можно во взбитом яйце и панировочных сухарях), обжариваю с лучком и морковью. А на гарнир - все что угодно, можно гречку, можно рис. Идеально катит... more
4 May 2019 at 8:41
Нравится23
Татьяня Шимина
понравилось
18 July 2019 at 22:07
community-post.html
3 comments
Вообще-то мы русские и по русски это просто макаронные изделия, соломка,перья,спиральки и т.д.
5 May 2019 at 8:35
Нравится5Может и не надо нам знать итальянских названий,чтобы есть макарошки...
5 May 2019 at 9:36
Нравится3
Татьяня Шимина
понравилось
18 July 2019 at 22:06
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Татьяня Шимина
понравилось
3 December 2018 at 20:47
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
more…
Татьяня Шимина
понравилось
25 March 2016 at 23:05
Татьяня Шимина
subscribed to the group
11 January 2016 at 1:08
community-join.html
Татьяня Шимина
понравилось
14 October 2015 at 23:35
community-post.html
РЫБКА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
сыр – 300 г,
лимон – 1 шт.,
майонез – 1 упаковка (200 г),
зелень укропа и петрушки,
соль, перец по вкусу,
специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
2. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне....
Ингредиенты:
рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
сыр – 300 г,
лимон – 1 шт.,
майонез – 1 упаковка (200 г),
зелень укропа и петрушки,
соль, перец по вкусу,
специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.
2. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне....
Татьяня Шимина
понравилось
14 October 2015 at 23:33
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Татьяня Шимина
понравилось
14 October 2015 at 23:32
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок.
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
...
1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль
Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
...
Татьяня Шимина
понравилось
14 October 2015 at 23:31
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем....
Татьяня Шимина
понравилось
14 October 2015 at 23:31
Татьяня Шимина
subscribed to 5 groups
14 October 2015 at 23:29
community-join.html
Татьяня Шимина
subscribed to 3 channels
25 September 2015 at 21:45
channel-join.html
Татьяня Шимина
wrote
7 October 2013 at 8:28
с телефона
status.html
Суперская методика похудения. Зелёный кофе с Имбирём. ПО ней худелаа сама Светлана изз 'Интеpнов' Подробнее здесь - ... :)
Татьяня Шимина
wrote
6 October 2013 at 14:49
с телефона
status.html
Суперсkая методика п0худения. Зелёный кофе с Имбирём. ПО ней худела сама Светлана из 'Интеpнов' Подpобнеее здесь - ... !
Татьяня Шимина
wrote
5 October 2013 at 19:19
с телефона
status.html
Супеерскаая методика похудения. Зелёный к0фе с Имбирём. ПО ней худела сама Светлана из 'Интернов' Подробнее зздесь - ... :)
Татьяня Шимина
wrote
5 October 2013 at 0:31
с телефона
status.html
Суперская методика похудения. Зелёныый k0фе с Имбирём. ПО ней ххудела сама Светлана из 'Интерннов' Подробнее здесь - ... ;)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 659
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 679
Флай леди
1 522 830
Other people named Татьяня Шимина in My World