Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Петрякова
added a video
video-add.html
5:55
🍃🌸💕Love💕🌸 САКСОФОН, ФЛЕЙТА и ДУДУК...🍃🌸💕Love💕🌸
Save to my page
Татьяна Петрякова
понравилось
25 October at 23:18
community-post.html
5:553🍃🌸💕Love💕🌸 САКСОФОН, ФЛЕЙТА и ДУДУК...🍃🌸💕Love💕🌸Save to my page
Татьяна Петрякова
понравилось
21 October at 21:01
19 comments
для : ну правильно, там же в конце написано - должно помочь. Просто забыли написать что не обязано, ну или не факт что поможет. Или хотя бы: должно помочь, но это не точно!
20 October at 19:17
Нравится16для : Я же говорил Брееехняя. Приготовил,помыл хорошо.Лень пескоструем не отмоешь
23 October at 5:27
НравитсяМожно обжог на костре. Только не в топке печки. Я, когда то обожгла в топке, так сковородка расплавилась. А в костре нормально.
23 October at 8:10
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
21 October at 20:45
community-post.html
Бepeшь гopбушу, a нa выxoдe пoлучaeтcя ceмгa😃
Kaк извecтнo, гopбушa - pыбa дoвoльнo cуxoвaтaя и пocтнaя. Ho пpи тaкoм cпocoбe зacoлки пpeвpaщaeтcя в блaгopoдную ceмгу. Heжнaя, coчнaя! Гoтoвитcя oчeнь быcтpo и мoжнo дeгуcтиpoвaть ужe чepeз чac.
Пoнaдoбитcя филe гopбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Kaк извecтнo, гopбушa - pыбa дoвoльнo cуxoвaтaя и пocтнaя. Ho пpи тaкoм cпocoбe зacoлки пpeвpaщaeтcя в блaгopoдную ceмгу. Heжнaя, coчнaя! Гoтoвитcя oчeнь быcтpo и мoжнo дeгуcтиpoвaть ужe чepeз чac.
Пoнaдoбитcя филe гopбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
13 comments
Татьяна Петрякова
понравилось
16 October at 10:21
community-post.html
5:0989Рыба по-гречески за 30 минут! Вкуснее чем на сковороде!Save to my page
Что в духовке, что на сковороде это делай (крышкой накрыл и все дела), результат один и тот же..., но чего только не выдумаешь и не напишешь в названии к видео, чтобы получить золотую кнопку от Ютуба... more
17 October at 9:17
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
9 October at 22:03
Татьяна Петрякова
понравилось
15 September at 14:43
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРА ПО-КАНАДСКИ
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Татьяна Петрякова
понравилось
15 September at 14:25
community-post.html
МAРИН0ВAННЫЕ ГPИБ0ЧКИ
Этот рецепт подхoдит для всех видов грибoв и закрываем мы с мамoй по нему уже мнoго лет все лeсные грибы.
Грибы чистим, перебираем, мoем и нарезаем. Отвариваем в вoде -20 мин.После этoго откидываем грибы на дуршлаг и хoрошо прoмываем под проточной вoдой. Пока грибы отекают, готовим:
МАРИНАД:
На 2 л воды-2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и 1 ст.л уксусной эссенции (70%). Из специй туда же в кастрюлю с маринадом- перец горошком-1ч.л; лавровый лист-7-9 шт, по желанию можно добавить душистый перчик или гвоздику. more…
Этот рецепт подхoдит для всех видов грибoв и закрываем мы с мамoй по нему уже мнoго лет все лeсные грибы.
Грибы чистим, перебираем, мoем и нарезаем. Отвариваем в вoде -20 мин.После этoго откидываем грибы на дуршлаг и хoрошо прoмываем под проточной вoдой. Пока грибы отекают, готовим:
МАРИНАД:
На 2 л воды-2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и 1 ст.л уксусной эссенции (70%). Из специй туда же в кастрюлю с маринадом- перец горошком-1ч.л; лавровый лист-7-9 шт, по желанию можно добавить душистый перчик или гвоздику. more…
Не люблю уксус в маринаде, лимонную кислоту кладу и лаврушку не добавляю.
14 September at 15:58
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
8 September at 20:05
community-post.html
ШЕЛПЕК
Делала шелпек на горячей воде, тесто очень мягкое,приятное на ощупь.300 мл горячей воды,1/4 ч. л. соли,1 ст. л.раст. масла.350 - 400 г муки(у меня ушло 400 г).Горячую воду смешать с солью,раст. маслом и постепенно подсыпать просеянную муку,быстро замесить тесто и оставить на 30 минут под пленкой.Разделить на кусочки по 50 г.Каждый тонко раскатать в круг.Жарить в большом кол - ве раст. масла с двух сторон,покручивая вилкой.Шелпек сразу начинает сильно раздуваться.Жарить нужно по 5 сек. с каждой стороны, чтобы после жарки лепешка оставалась мягкая.Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы more…
Делала шелпек на горячей воде, тесто очень мягкое,приятное на ощупь.300 мл горячей воды,1/4 ч. л. соли,1 ст. л.раст. масла.350 - 400 г муки(у меня ушло 400 г).Горячую воду смешать с солью,раст. маслом и постепенно подсыпать просеянную муку,быстро замесить тесто и оставить на 30 минут под пленкой.Разделить на кусочки по 50 г.Каждый тонко раскатать в круг.Жарить в большом кол - ве раст. масла с двух сторон,покручивая вилкой.Шелпек сразу начинает сильно раздуваться.Жарить нужно по 5 сек. с каждой стороны, чтобы после жарки лепешка оставалась мягкая.Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы more…
Татьяна Петрякова
понравилось
6 September at 15:55
community-post.html
Диетические куриные домашние сосиски
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
5 September at 7:16
community-post.html
ПРИНИМАТЬ ЭТОТ ЛИКЕР НЕОБХОДИМО ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ
Эта уникальная настойка способна излечить буквально все жизненно важные системы человеческого организма.
1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ;
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. устранение болезнетворных бактерий во всем организме;
8. нормализация повышенного артериального давления; more…
Эта уникальная настойка способна излечить буквально все жизненно важные системы человеческого организма.
1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ;
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. устранение болезнетворных бактерий во всем организме;
8. нормализация повышенного артериального давления; more…
16 comments
Я делала такую. Правда еще мед добавляла. Сейчас самое время, кстати. Мед новый, чеснок тоже. Покупаете бутылку хорошего кагора, выливаете в посудину добавляете сок чеснока и 2-3 ложке меда. Всё... more
2 September at 14:05
Нравится18для : Нормальный вкус. Я делала и пила. В принципе, даже не поймешь, что там еще что-то есть. Вкус обычного вина красного. А я с алоем еще делала. Даже не горчит.
5 September at 14:42
Нравится2
Татьяна Петрякова
понравилось
5 September at 6:59
community-post.html
Супер-идея для завтрака: сырные лепешки на кефире.
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте. more…
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте. more…
3 comments
Да , у меня вот дворецкий зависает в "Азино" , ну какой завтрак , если конюх вместе с ним залипает ?
2 September at 18:07
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
5 September at 6:54
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
-Апельсины — 4 шт.
-Сахар — 2,5 стакана
-Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Ингредиенты:
-Апельсины — 4 шт.
-Сахар — 2,5 стакана
-Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
3 September at 8:11
community-post.html
ДЕВОЧКИ ЭТО ФАНТАСТИКА!
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Кхм ..вареники вы хотели сказать ? Новое - забывшееся старое .. эх-хх , молодёшььь !
2 September at 12:20
Нравится4А почему такое панибратское обращение к незнакомым людям? Это неуважение и плохое воспитание. Неприлично так обращаться людям, с которыми вас не знакомили!
4 September at 23:33
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
1 September at 14:37
Татьяна Петрякова
понравилось
26 August at 19:15
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Татьяна Петрякова
понравилось
24 August at 14:52
Татьяна Петрякова
понравилось
17 August at 10:15
community-post.html
Вареники-быстрый способ лепки 👍
Ингредиенты:
Для теста:
-1 стакан горячей воды;
-2 ст. л. жирной сметаны;
-1 ст. л. сливочного масла;
-0,5 ч. л. соли;
-2,5 стакана муки.
Для начинки:
-0,5 кг картофеля;
-300 г грибов;
-зелень;
-соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-1 стакан горячей воды;
-2 ст. л. жирной сметаны;
-1 ст. л. сливочного масла;
-0,5 ч. л. соли;
-2,5 стакана муки.
Для начинки:
-0,5 кг картофеля;
-300 г грибов;
-зелень;
-соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
7 August at 0:08
Татьяна Петрякова
понравилось
29 July at 22:41
community-post.html
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ..... ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОТРАЗИТСЯ НА ЕГО БУДУЩЕМ!!Утро или вечер?Оказывается, от того, в какое время суток и час родился малыш, зависит его судьба.Если вы хотите познакомиться с собой поближе, срочно узнавайте точное время своего рождения. Возможно,это прольет свет на особенности вашего характера и закономерные «случайности» вашей судьбы.с 24.00 до 2.00В это время суток рождаются самые любознательные малыши, которые находятся под покровительством планеты Меркурий.Если ребенок родился с 24.00 до 2.00 часов, он вырастет лидером, будет активным и энергичным, будет стремиться бы
more…
9 comments
У меня тоже ничего не совпадает, у моих детей и внуков тоже! Ерунда полная!
30 July at 19:21
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.