Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Петрякова
понравилось
15 September at 14:43
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРА ПО-КАНАДСКИ
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Автор Любовь Маренич
Это очень и очень вкусно,готовлю не первый раз.Покупаем пласт свинины с рёбрами,зачищаем и натираем маринадом! Приготовить маринад: 100 мл яблочного пюре (я взяла из детского питания Агуша),3-4 ст.л.кетчупа для шашлыка,2 ст.л.соевого соуса (у меня Хаинс),0,5 ч.л.гранулированного чеснока и я добавила 2 зубчика свежего,0,5 ч.л. сладкой паприки,черный молотый перец,корицы на кончике ножа,1-2 ст.л.сока лимона и 1 ст.л.коричневого сахара,обмазываем рёбрышки и оставляем на 30 минут,можно и дольше.Затем противень или форму для запекания застилаем фольго more…
Татьяна Петрякова
понравилось
15 September at 14:25
community-post.html
МAРИН0ВAННЫЕ ГPИБ0ЧКИ
Этот рецепт подхoдит для всех видов грибoв и закрываем мы с мамoй по нему уже мнoго лет все лeсные грибы.
Грибы чистим, перебираем, мoем и нарезаем. Отвариваем в вoде -20 мин.После этoго откидываем грибы на дуршлаг и хoрошо прoмываем под проточной вoдой. Пока грибы отекают, готовим:
МАРИНАД:
На 2 л воды-2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и 1 ст.л уксусной эссенции (70%). Из специй туда же в кастрюлю с маринадом- перец горошком-1ч.л; лавровый лист-7-9 шт, по желанию можно добавить душистый перчик или гвоздику. more…
Этот рецепт подхoдит для всех видов грибoв и закрываем мы с мамoй по нему уже мнoго лет все лeсные грибы.
Грибы чистим, перебираем, мoем и нарезаем. Отвариваем в вoде -20 мин.После этoго откидываем грибы на дуршлаг и хoрошо прoмываем под проточной вoдой. Пока грибы отекают, готовим:
МАРИНАД:
На 2 л воды-2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и 1 ст.л уксусной эссенции (70%). Из специй туда же в кастрюлю с маринадом- перец горошком-1ч.л; лавровый лист-7-9 шт, по желанию можно добавить душистый перчик или гвоздику. more…
Не люблю уксус в маринаде, лимонную кислоту кладу и лаврушку не добавляю.
14 September at 15:58
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
8 September at 20:05
community-post.html
ШЕЛПЕК
Делала шелпек на горячей воде, тесто очень мягкое,приятное на ощупь.300 мл горячей воды,1/4 ч. л. соли,1 ст. л.раст. масла.350 - 400 г муки(у меня ушло 400 г).Горячую воду смешать с солью,раст. маслом и постепенно подсыпать просеянную муку,быстро замесить тесто и оставить на 30 минут под пленкой.Разделить на кусочки по 50 г.Каждый тонко раскатать в круг.Жарить в большом кол - ве раст. масла с двух сторон,покручивая вилкой.Шелпек сразу начинает сильно раздуваться.Жарить нужно по 5 сек. с каждой стороны, чтобы после жарки лепешка оставалась мягкая.Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы more…
Делала шелпек на горячей воде, тесто очень мягкое,приятное на ощупь.300 мл горячей воды,1/4 ч. л. соли,1 ст. л.раст. масла.350 - 400 г муки(у меня ушло 400 г).Горячую воду смешать с солью,раст. маслом и постепенно подсыпать просеянную муку,быстро замесить тесто и оставить на 30 минут под пленкой.Разделить на кусочки по 50 г.Каждый тонко раскатать в круг.Жарить в большом кол - ве раст. масла с двух сторон,покручивая вилкой.Шелпек сразу начинает сильно раздуваться.Жарить нужно по 5 сек. с каждой стороны, чтобы после жарки лепешка оставалась мягкая.Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы more…
Татьяна Петрякова
понравилось
6 September at 15:55
community-post.html
Диетические куриные домашние сосиски
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Ингредиенты:
- куриного филе 0,5 кг
- 1 ч.л. отрубей
- 1 ч.л. горчицы
- средняя луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление
Куриное филе мелко порезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в полученный фарш горцицу и отруби. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Дальше заворачиваем в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. Можно готовить сразу, но лучше поставить охладиться на пару часов в холодильник. Можно сварить или запечь на гриле. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
5 September at 7:16
community-post.html
ПРИНИМАТЬ ЭТОТ ЛИКЕР НЕОБХОДИМО ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ
Эта уникальная настойка способна излечить буквально все жизненно важные системы человеческого организма.
1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ;
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. устранение болезнетворных бактерий во всем организме;
8. нормализация повышенного артериального давления; more…
Эта уникальная настойка способна излечить буквально все жизненно важные системы человеческого организма.
1. выведение из организма отложений солей, токсинов, шлаков и других вредных веществ;
2. очищение кровеносных сосудов и улучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. устранение болезнетворных бактерий во всем организме;
8. нормализация повышенного артериального давления; more…
16 comments
Я делала такую. Правда еще мед добавляла. Сейчас самое время, кстати. Мед новый, чеснок тоже. Покупаете бутылку хорошего кагора, выливаете в посудину добавляете сок чеснока и 2-3 ложке меда. Всё... more
2 September at 14:05
Нравится18для
: Нормальный вкус. Я делала и пила. В принципе, даже не поймешь, что там еще что-то есть. Вкус обычного вина красного. А я с алоем еще делала. Даже не горчит.5 September at 14:42
Нравится2
Татьяна Петрякова
понравилось
5 September at 6:59
community-post.html
Супер-идея для завтрака: сырные лепешки на кефире.
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте. more…
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
5 September at 6:54
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
-Апельсины — 4 шт.
-Сахар — 2,5 стакана
-Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Ингредиенты:
-Апельсины — 4 шт.
-Сахар — 2,5 стакана
-Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
3 September at 8:11
community-post.html
ДЕВОЧКИ ЭТО ФАНТАСТИКА!
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Обожаю эту начинку! Все другие варианты ушли на второй план! Делюсь с вами секретом!
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для теста:
мука в/с - 400-500 гр.
молоко (или вода) - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 4 гр.
⠀
🌸Для начинки:
адыгейский сыр - 500 гр.
листики 3-4 веточек - петрушки
небольшой пучок - зелёного лука
яйцо - 1 шт.
⠀
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. Для теста в кастрюле (только не эмалированной!) смешайте молоко и яйцо, взбитое с солью до однородности. Помешивая смесь венчиком, постепенно добавить 100 гр. муки и замесить тесто, как на блины. Комочков быть не должно, если необходимо протрите тесто more…
Кхм ..вареники вы хотели сказать ? Новое - забывшееся старое .. эх-хх , молодёшььь !
2 September at 12:20
Нравится4А почему такое панибратское обращение к незнакомым людям? Это неуважение и плохое воспитание. Неприлично так обращаться людям, с которыми вас не знакомили!
4 September at 23:33
Нравится
Татьяна Петрякова
понравилось
1 September at 14:37
Татьяна Петрякова
понравилось
26 August at 19:15
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 час more…
Татьяна Петрякова
понравилось
24 August at 14:52
Татьяна Петрякова
понравилось
17 August at 10:15
community-post.html
Вареники-быстрый способ лепки 👍
Ингредиенты:
Для теста:
-1 стакан горячей воды;
-2 ст. л. жирной сметаны;
-1 ст. л. сливочного масла;
-0,5 ч. л. соли;
-2,5 стакана муки.
Для начинки:
-0,5 кг картофеля;
-300 г грибов;
-зелень;
-соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-1 стакан горячей воды;
-2 ст. л. жирной сметаны;
-1 ст. л. сливочного масла;
-0,5 ч. л. соли;
-2,5 стакана муки.
Для начинки:
-0,5 кг картофеля;
-300 г грибов;
-зелень;
-соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
7 August at 0:08
Татьяна Петрякова
понравилось
29 July at 22:41
community-post.html
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ..... ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОТРАЗИТСЯ НА ЕГО БУДУЩЕМ!!Утро или вечер?Оказывается, от того, в какое время суток и час родился малыш, зависит его судьба.Если вы хотите познакомиться с собой поближе, срочно узнавайте точное время своего рождения. Возможно,это прольет свет на особенности вашего характера и закономерные «случайности» вашей судьбы.с 24.00 до 2.00В это время суток рождаются самые любознательные малыши, которые находятся под покровительством планеты Меркурий.Если ребенок родился с 24.00 до 2.00 часов, он вырастет лидером, будет активным и энергичным, будет стремиться бы
more…
9 comments
У меня тоже ничего не совпадает, у моих детей и внуков тоже! Ерунда полная!
30 July at 19:21
Нравится1
Татьяна Петрякова
понравилось
26 July at 14:24
community-post.html
Рулет за пять минут
Ингредиенты:
-5 ст. ложек сахара, муки, сухого молока (я делаю без сухого молока)
-3 яйца
-1/3 ч. ложки соды погашенной уксусом
-щепотка соли
Приготовление:
Включить духовку на 220 градусов. Сразу поставить в нее противень, смазанный растительным маслом (должен быть горячим)
Замешиваем тесто: яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. more…
Ингредиенты:
-5 ст. ложек сахара, муки, сухого молока (я делаю без сухого молока)
-3 яйца
-1/3 ч. ложки соды погашенной уксусом
-щепотка соли
Приготовление:
Включить духовку на 220 градусов. Сразу поставить в нее противень, смазанный растительным маслом (должен быть горячим)
Замешиваем тесто: яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. more…
Татьяна Петрякова
понравилось
24 July at 0:07
community-post.html
Кабачковые блинчики с мясной начинкой👍
КБЖУ - 98.5 ккал (5.5/6.6/4.6)
Ингредиенты:
-Для начинки
-фарш - 500 г
-яйца - 1 шт
-лук - 1 шт
-чеснок - 1-2 зубч.
-соль - 1/2 ч.л.
-перец - 2 щеп. или по вкусу
-твердый сыр - 50 г
-растительное масло - 2 ст.л.
Для блинчиков
-кабачки - 500 г
-яйца - 4 шт
-соль - 1/2 ч.л
-перец черный - 1 щеп.
-мука - 9 ст.л
-укроп - по вкусу
Приготовление:
смотрим видео
КБЖУ - 98.5 ккал (5.5/6.6/4.6)
Ингредиенты:
-Для начинки
-фарш - 500 г
-яйца - 1 шт
-лук - 1 шт
-чеснок - 1-2 зубч.
-соль - 1/2 ч.л.
-перец - 2 щеп. или по вкусу
-твердый сыр - 50 г
-растительное масло - 2 ст.л.
Для блинчиков
-кабачки - 500 г
-яйца - 4 шт
-соль - 1/2 ч.л
-перец черный - 1 щеп.
-мука - 9 ст.л
-укроп - по вкусу
Приготовление:
смотрим видео
1:0474Кабачковые оладья с мясом.Save to my page
Татьяна Петрякова
понравилось
22 July at 15:52
community-post.html
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
3 comments
Татьяна Петрякова
понравилось
15 July at 15:15
community-post.html
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В ПОМОЩЬ
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться. more…
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться. more…
Татьяна Петрякова
installed a game
27 June at 15:39
app-install.html
Elden Quest
Играть
Погрузитесь в загадочный мир Elden Quest, где величие короля и будущее королевства зависят только от вас.
1 351
Татьяна Петрякова
понравилось
6 June at 21:38
community-post.html
Как кошка крылья просила...
- ...а в конце своей просьбы хочу напомнить тебе, великая Бастет, что проживаю я седьмую жизнь, и ещё ни разу ни о чём тебя не просила.
С поклоном и неизменным уважением, Муся.
Вместо подписи кошка Муся приложила левую лапку и принялась ждать полуночи. Ведь все кошки знают, если написать просьбу богине кошек Бастет, свернуть её в бумажного голубка и выпустить в форточку ровно в полночь, то просьба непременно дойдёт, где бы ты ни жила.
Дождавшись полночи, кошка отправила прошение и сладко уснула, свернувшись клубочком. more…
- ...а в конце своей просьбы хочу напомнить тебе, великая Бастет, что проживаю я седьмую жизнь, и ещё ни разу ни о чём тебя не просила.
С поклоном и неизменным уважением, Муся.
Вместо подписи кошка Муся приложила левую лапку и принялась ждать полуночи. Ведь все кошки знают, если написать просьбу богине кошек Бастет, свернуть её в бумажного голубка и выпустить в форточку ровно в полночь, то просьба непременно дойдёт, где бы ты ни жила.
Дождавшись полночи, кошка отправила прошение и сладко уснула, свернувшись клубочком. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.