Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерия Каткова
понравилось
16 March 2018 at 19:46
Пётр Порватов
Страна помнит своих героев!
16 March 2018 at 11:48
Нравится1Т- 1000
для Пётр Порватов: Чего ты помнишь?
17 March 2018 at 3:14
Нравится1
Валерия Каткова
понравилось
16 March 2018 at 19:44
8 comments
Валерия Каткова
понравилось
16 March 2018 at 19:41
Валерия Каткова
понравилось
16 March 2018 at 19:02
community-post.html
Enrico Macias - Tango
3:1611 162Enrico Macias - Tango, L'amour C'est Pour RienSave to my page
23 comments
Валерия Каткова
понравилось
12 August 2017 at 0:46
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин more…
5 comments
для
: интернет не ограничивается мыло ресурсом, есть куда стремится, что почитать и пробовать удивлять домочадцев 11 August 2017 at 17:50
Нравится
Валерия Каткова
понравилось
12 August 2017 at 0:43
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ
Предлагаю приготовить вместе со мной картофельные розы с мясными шариками. Блюдо придется по вкусу и детям и взрослым.
фарш мясной (Свинина+говядина) — 400 гр.
картофель (примерно 6-8 шт. средних картофелин, если картофель мелкий, картофеля потребуется чуть больше) — 7 шт.
лук репчатый (Средней величины) — 1 шт.
рис (рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) — 1 пакет
соль
перец чёрный
смесь перцев (смесь перцев горошком) — 8 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
лист лавровый — 1 шт. more…
Предлагаю приготовить вместе со мной картофельные розы с мясными шариками. Блюдо придется по вкусу и детям и взрослым.
фарш мясной (Свинина+говядина) — 400 гр.
картофель (примерно 6-8 шт. средних картофелин, если картофель мелкий, картофеля потребуется чуть больше) — 7 шт.
лук репчатый (Средней величины) — 1 шт.
рис (рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) — 1 пакет
соль
перец чёрный
смесь перцев (смесь перцев горошком) — 8 шт.
томатная паста — 1 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
лист лавровый — 1 шт. more…
Валерия Каткова
понравилось
12 August 2017 at 0:42
community-post.html
ШТРУДЕЛЬ, ШАРЛОТКА ИЛИ ВЕНГЕРСКИЙ: ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Яблоки можно найти в магазинах круглый год. Пик урожая в средней полосе России приходится на август, но выпечка с использованием этих фруктов актуальна всегда. Телеканал «360» предлагает пять оригинальных рецептов яблочных пирогов со всего света.
Классическая шарлотка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 гр;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
Корица — ½ ч. л;
Масло сливочное — 85 гр;
Сахар — 175 гр;
Молоко — 120 гр.
Рецепт
more…
Яблоки можно найти в магазинах круглый год. Пик урожая в средней полосе России приходится на август, но выпечка с использованием этих фруктов актуальна всегда. Телеканал «360» предлагает пять оригинальных рецептов яблочных пирогов со всего света.
Классическая шарлотка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 гр;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
Корица — ½ ч. л;
Масло сливочное — 85 гр;
Сахар — 175 гр;
Молоко — 120 гр.
Рецепт
more…
Валерия Каткова
понравилось
12 August 2017 at 0:39
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком.
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
View all
Валерия Каткова
понравилось
3 February 2017 at 19:00
Валерия Каткова
понравилось
7 January 2017 at 1:38
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 литр молока,
> 1 стакан сахара,
> 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
> 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 литр молока,
> 1 стакан сахара,
> 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
> 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
Валерия Каткова
понравилось
4 January 2017 at 11:49
community-post.html
"Мамино печенье или печенье за 10 минут".
Ингредиенты:
- 200г масла
- 200г муки
- 6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
- любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Ингредиенты:
- 200г масла
- 200г муки
- 6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
- любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Валерия Каткова
понравилось
8 December 2016 at 12:03
community-post.html
Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора. 😉
ЗАКУСОЧНЫЕ "СИГАРЕЛЛЫ" ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш армянский
- Сыр твердый
- Колбаса (можно без нее)
- Зелень
- Чеснок
- яйцо
Способ приготовления:
1. Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
2. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем
режем лаваш на треугольники
3. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону
more…
ЗАКУСОЧНЫЕ "СИГАРЕЛЛЫ" ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Лаваш армянский
- Сыр твердый
- Колбаса (можно без нее)
- Зелень
- Чеснок
- яйцо
Способ приготовления:
1. Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
2. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем
режем лаваш на треугольники
3. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону
more…
View all
3 comments
Валерия Каткова
понравилось
8 December 2016 at 11:56
community-post.html
ТОП ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
`79; крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
`79; яйца - 3-4 шт,
`79; сыр - 70-100 г,
`79; чеснок - 1-3 зубчика,
`79; майонез,
`79; укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. more…
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
`79; крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
`79; яйца - 3-4 шт,
`79; сыр - 70-100 г,
`79; чеснок - 1-3 зубчика,
`79; майонез,
`79; укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. more…
Валерия Каткова
понравилось
8 December 2016 at 11:55
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного more…
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного more…
Валерия Каткова
понравилось
8 December 2016 at 11:54
community-post.html
Сосиски в картошке
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
Ингредиенты:
4 средних, отваренных в мундире картофелины;
3 сосиски;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
1-2 зубчика чеснока;
растительное масло (для жарки);
соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. more…
Валерия Каткова
понравилось
8 December 2016 at 11:50
community-post.html
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
3 comments
Валерия Каткова
понравилось
4 December 2016 at 13:53
community-post.html
Цветная капуста, запеченная с сыром
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сме more…
Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)
Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек
Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сме more…
Валерия Каткова
понравилось
4 December 2016 at 13:34
community-post.html
Картофельный гратен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 штуки
Картофель 4 штуки
Шампиньоны 10 штук
Сыр 17% 100 г
Лук 1 штука
Молоко ½ стакана
Соль, перец черный молотый по вкусу
Карри по вкусу
Приготовление:
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 штуки
Картофель 4 штуки
Шампиньоны 10 штук
Сыр 17% 100 г
Лук 1 штука
Молоко ½ стакана
Соль, перец черный молотый по вкусу
Карри по вкусу
Приготовление:
1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром. more…
Валерия Каткова
понравилось
4 December 2016 at 13:32
community-post.html
Домашние лепешки пита
Ингредиенты:
-мука 3 стакана
-оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
-соль 2 ч. л.
-сухие дрожжи 2 ч. л.
-теплая вода 1 стакан
Приготовление:
1. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливковое масло. Перемешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
2. Посыпьте мукой рабочую поверхность и замесите на ней тесто. Месите минут 5-7, пока тесто не станет гладким, цельным и эластичным. После чего поместите его в смазанную маслом миску или кастрюлю, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. more…
Ингредиенты:
-мука 3 стакана
-оливковое масло (опционально) 2 ч. л.
-соль 2 ч. л.
-сухие дрожжи 2 ч. л.
-теплая вода 1 стакан
Приготовление:
1. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция. Затем добавьте муку, соль и оливковое масло. Перемешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
2. Посыпьте мукой рабочую поверхность и замесите на ней тесто. Месите минут 5-7, пока тесто не станет гладким, цельным и эластичным. После чего поместите его в смазанную маслом миску или кастрюлю, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте. more…
Валерия Каткова
понравилось
4 December 2016 at 13:30
community-post.html
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!
Ингредиенты:
-Вода — 100 мл
-Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл -воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
-Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
-Соль
-Мука — 200 г
-Сыр — 150 г
-Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
-Масло сливочное — 30 г
А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой. more…
Ингредиенты:
-Вода — 100 мл
-Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл -воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
-Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
-Соль
-Мука — 200 г
-Сыр — 150 г
-Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
-Масло сливочное — 30 г
А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.