Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Задруцкая
понравилось
1 August 2018 at 9:09
29 comments
Gylia .......
3 August 2018 at 1:54
НравитсяLanna S.Ch
скоро.....
5 August 2018 at 11:48
Нравится
Елена Задруцкая
installed a game
25 November 2016 at 17:33
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 423 652
Елена Задруцкая
subscribed to the group
18 May 2016 at 23:28
community-join.html
Елена Задруцкая
понравилось
18 May 2016 at 23:01
community-post.html
Восемь полезных советов красоты от бабушки.
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой.
Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.
2. Умывание «яичной» водой more…
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой.
Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.
2. Умывание «яичной» водой more…
9 comments
Елена Задруцкая
понравилось
18 May 2016 at 22:59
community-post.html
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку!
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6-8
1.Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. more…
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Количество порций: 6-8
1.Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
2.Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
3.Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. more…
11 comments
для
: Мария, я так очень часто запекаю рыбу, особенно когда диеты придерживаюсь, добавляю иногда вместо соли соевого соуса и приправу для рыбы и лимончик.19 May 2016 at 21:13
Нравитсядля Так для диеты самое то отварная на пару рыбка! Я ни на какой диете не сижу, но паровую рыбку очень даже с большим удовольствием ем. Особенно если еще и овощей, отваренных на пару добавить. В пост это... more
: 19 May 2016 at 23:01
Нравится1
Елена Задруцкая
subscribed to 29 groups
28 January 2016 at 11:26
community-join.html
Елена Задруцкая
subscribed to 3 groups
12 January 2016 at 20:36
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.