Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гордеева
понравилось
yesterday at 15:08
community-post.html
Ягода, которая растёт где угодно, а по пользе бьёт облепиху и лимон вместе взятые
Шефердия (Shepherdia argentea) – уникальное плодовое растение, которое заслуживает гораздо большего внимания садоводов. Этот листопадный кустарник или небольшое дерево из семейства Лоховые (Elaeagnaceae) известно под разными названиями: "буйволиная ягода", "серебристый лох", "красная облепиха".
Жизненная форма: листопадный кустарник или небольшое дерево высотой 2-6 метров.
Крона: раскидистая, часто неправильной формы, с колючими ветвями.
Кора: серо-коричневая, с возрастом становится более грубой. more…
Шефердия (Shepherdia argentea) – уникальное плодовое растение, которое заслуживает гораздо большего внимания садоводов. Этот листопадный кустарник или небольшое дерево из семейства Лоховые (Elaeagnaceae) известно под разными названиями: "буйволиная ягода", "серебристый лох", "красная облепиха".
Жизненная форма: листопадный кустарник или небольшое дерево высотой 2-6 метров.
Крона: раскидистая, часто неправильной формы, с колючими ветвями.
Кора: серо-коричневая, с возрастом становится более грубой. more…
View all
8 comments
Сергей Руденко
Посадил дома в 2023м, растет и уже плодоносило. Вкуснее облепихи, у тёщи растёт, каждый год объедаюсь.
Thursday at 22:08
Нравится1lislis lissil
для Сергей Руденко: А различается мужское от женского -как облепиха- две части почки и три части?
yesterday at 7:08
Нравится
Юлия Гордеева
понравилось
yesterday at 15:08
5 comments
Юлия Гордеева
понравилось
yesterday at 15:08
Юлия Гордеева
понравилось
yesterday at 15:08
community-post.html
Вялые помидоры — испанский деликатес🍅
Ингредиенты:
- Помидоры (лучше сорта черри или сливовидные)
- Соль
- Прованские травы, черный молотый перец, сушеный чеснок (по вкусу)
- Растительное масло (обычное, без запаха)
Приготовление:
1. Подготовка помидоров:
Моем помидоры и нарезаем их на половинки, четвертинки или 1/6, в зависимости от размера.
2. Подготовка противня:
Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем помидоры мякотью вверх.
3. Приправы: more…
Ингредиенты:
- Помидоры (лучше сорта черри или сливовидные)
- Соль
- Прованские травы, черный молотый перец, сушеный чеснок (по вкусу)
- Растительное масло (обычное, без запаха)
Приготовление:
1. Подготовка помидоров:
Моем помидоры и нарезаем их на половинки, четвертинки или 1/6, в зависимости от размера.
2. Подготовка противня:
Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем помидоры мякотью вверх.
3. Приправы: more…
9 comments
Очень вкусно! Дочь готовит каждый год но и добавляет немного чеснок Зимой , как откроют баночку - съедается сразу. масло идет в картошку. А если сделать на оливковом масле, то получается еще лучше... more
4 hours ago
Нравится1
Юлия Гордеева
понравилось
yesterday at 15:08
community-post.html
Лаваш с сыром, зеленью и творогом.
Нужно взять
Сыр 150 гр.
Творог 360 гр.
Яйцо 1 шт
Лаваш 2 квадрата в упаковке Зелень петрушка, зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Делаем так:
1. Соединяем натёртый сыр с творогом и яйцом и
хорошо перемешиваем. Солим/перчим и добавляем мелко
порубленную зелень.
2. Лаваш ножницами разрезаем на прямоугольники
20*25 см и заворачиваем начинку..
3. Жарим на среднем огне, добавив на сковороду
немного растительного масла, с двух сторон до хрустящей
корочки. more…
Нужно взять
Сыр 150 гр.
Творог 360 гр.
Яйцо 1 шт
Лаваш 2 квадрата в упаковке Зелень петрушка, зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Делаем так:
1. Соединяем натёртый сыр с творогом и яйцом и
хорошо перемешиваем. Солим/перчим и добавляем мелко
порубленную зелень.
2. Лаваш ножницами разрезаем на прямоугольники
20*25 см и заворачиваем начинку..
3. Жарим на среднем огне, добавив на сковороду
немного растительного масла, с двух сторон до хрустящей
корочки. more…
Юлия Гордеева
понравилось
yesterday at 15:08
8 comments
Юлия Гордеева
понравилось
yesterday at 15:08
community-post.html
🌸🌺🌸☕🌞 С добрым утром!
Солнышко проснулось и зовёт побеждать, покорять, исполнять мечты. Пусть грядущий день сложится отлично, порадует хорошим настроением, успехами, улыбками, приятными эмоциями, яркими впечатлениями!
Солнышко проснулось и зовёт побеждать, покорять, исполнять мечты. Пусть грядущий день сложится отлично, порадует хорошим настроением, успехами, улыбками, приятными эмоциями, яркими впечатлениями!
Юлия Гордеева
понравилось
1 August at 18:09
7 comments
Юлия Гордеева
понравилось
1 August at 18:08
community-post.html
19 comments
для
: Моя хозяйка обожает розы, это только малая часть, скоро уже садить некуда будет.3 August at 8:02
Нравится4
Юлия Гордеева
понравилось
27 July at 13:20
community-post.html
Юлия Гордеева
понравилось
9 July at 15:39
community-post.html
Юлия Гордеева
понравилось
2 July at 13:37
community-post.html
Юлия Гордеева
понравилось
2 July at 13:37
community-post.html
22 comments
Юлия Гордеева
понравилось
22 June at 9:59
community-post.html
Именно мелочи определяют нашу жизнь: то, какие у нас на кухне салфетки, узор на обоях и насколько свежие полотенца ✨
На кухне они пачкаются довольно быстро, а отстирать жирные пятна бывает проблематично. Рассказываем, как это сделать быстро и эффективно. Читайте более подробно здесь: ...
#foodru #советы #кухня
На кухне они пачкаются довольно быстро, а отстирать жирные пятна бывает проблематично. Рассказываем, как это сделать быстро и эффективно. Читайте более подробно здесь: ...
#foodru #советы #кухня
Юлия Гордеева
понравилось
15 June at 16:29
community-post.html
🌸🌺🌸☕🌞 С добрым утром!
Солнышко проснулось и зовёт побеждать, покорять, исполнять мечты. Пусть грядущий день сложится отлично, порадует хорошим настроением, успехами, улыбками, приятными эмоциями, яркими впечатлениями!
Солнышко проснулось и зовёт побеждать, покорять, исполнять мечты. Пусть грядущий день сложится отлично, порадует хорошим настроением, успехами, улыбками, приятными эмоциями, яркими впечатлениями!
15 comments
Юлия Гордеева
понравилось
15 June at 16:28
community-post.html
Запеченный карбонад в рукаве
Кусок свиной вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поискать красивый полуторакилограммовый кусок сырой свинины без кости, предназначенный для запекания. Свежий свиной карбонад со всех сторон тщательно натереть солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и карри (количество специй при этом лучше взять по своему вкусу, а можно и вовсе использовать другие — те, что больше нравятся). Оставить минут на пять. Замаринованный карбонад поместить в рукав для зап more…
Кусок свиной вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поискать красивый полуторакилограммовый кусок сырой свинины без кости, предназначенный для запекания. Свежий свиной карбонад со всех сторон тщательно натереть солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и карри (количество специй при этом лучше взять по своему вкусу, а можно и вовсе использовать другие — те, что больше нравятся). Оставить минут на пять. Замаринованный карбонад поместить в рукав для зап more…
3 comments
Юлия Гордеева
понравилось
15 June at 16:28
community-post.html
ТАК ВКУСНО КАПУСТУ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ НИКОГДА! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
| Сегодня приготовим капустную запеканку. Она вам точно понравится! Это блюдо сочетает в себе все качества: оно получается сытным, аппетитным и наверняка придётся по вкусу каждому в вашей семье.
Ингредиенты:
- капуста - 700гр
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- яйца - 3 шт
- паприка молотая - 1 ч.л
- куркума - 1 ч.л
- чеснок - 1-2 зубка
- крахмал - 1 ст.л
- растительное масло
- соль и перец -по вкусу
Приготовление: more…
| Сегодня приготовим капустную запеканку. Она вам точно понравится! Это блюдо сочетает в себе все качества: оно получается сытным, аппетитным и наверняка придётся по вкусу каждому в вашей семье.
Ингредиенты:
- капуста - 700гр
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- яйца - 3 шт
- паприка молотая - 1 ч.л
- куркума - 1 ч.л
- чеснок - 1-2 зубка
- крахмал - 1 ст.л
- растительное масло
- соль и перец -по вкусу
Приготовление: more…
47 comments
Юлия Гордеева
понравилось
6 June at 10:19
Юлия Гордеева
понравилось
6 June at 10:19
5 comments
для
: формировать влажными руками ,затем,в разогретое масло жарить, и нет надобности в панировке.4 June at 12:11
Нравится
Юлия Гордеева
понравилось
6 June at 10:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.