Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Копаева
понравилось
31 July 2017 at 7:17
community-post.html
Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками.Получаются очень нежными,вкусными, сочными и ароматными.
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление: more…
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты для теста:
Творог 9%- 200 г.
Сахар - 2 ст. л.
Соль, сода - по щепотке.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120-150 г.
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - по вкусу.
Ванильный сахар - щепотка.
Сливочное масло - 20 г.
масло растительное (для жарки) - 150 г.
Приготовление: more…
ЕВГЕША ЕВГЕША
31 July 2017 at 9:06
Нравится
Галина Копаева
понравилось
19 July 2017 at 12:13
community-post.html
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ 😍
Ингредиенты:
● Яйцо куриное - 5 штук
● Творог 11% - 500 граммов
● Сметана 15% жирности - 100 граммов
● Сахар - 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
● Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
Ингредиенты:
● Яйцо куриное - 5 штук
● Творог 11% - 500 граммов
● Сметана 15% жирности - 100 граммов
● Сахар - 1,5 мульти стакана
● Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
● Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
Галина Копаева
понравилось
15 July 2017 at 7:07
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Попробуйте не пожалеете!
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
Попробуйте не пожалеете!
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
4 comments
Галина Копаева
понравилось
3 March 2017 at 18:16
community-post.html
Постные печеньки с яблоком и грецким орехом - перекус с пользой!
Ингредиенты:
• 2 больших яблока, натереть
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• 1/4 стакана овсяной муки (измельчить хлопья)
• 1/4 стакана свежевыжатого яблочного сока
• 1/2 стакана крупно нарубленных грецких орехов
• 2/3 стакана крупно нарезанных фиников
• 1/2 ч. л. корицы
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• 2 больших яблока, натереть
• 1,5 стакана овсяных хлопьев
• 1/4 стакана овсяной муки (измельчить хлопья)
• 1/4 стакана свежевыжатого яблочного сока
• 1/2 стакана крупно нарубленных грецких орехов
• 2/3 стакана крупно нарезанных фиников
• 1/2 ч. л. корицы
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: more…
Галина Копаева
понравилось
19 February 2017 at 16:28
community-post.html
Ленивые пирожки
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. more…
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. more…
Галина Копаева
понравилось
11 February 2017 at 12:37
community-post.html
Чесночные булочки.
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
Галина Копаева
понравилось
11 February 2017 at 12:31
community-post.html
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить: more…
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Вам потребуется:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Как готовить: more…
6 comments
Галина Копаева
понравилось
28 January 2017 at 1:51
community-post.html
10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
more…
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимон
more…
Галина Копаева
понравилось
6 January 2017 at 18:09
community-post.html
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд 🍲
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре части и нарезают кусочками по 2-3 см. more…
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают вдоль на четыре части и нарезают кусочками по 2-3 см. more…
Галина Копаева
понравилось
6 January 2017 at 18:00
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Галина Копаева
понравилось
3 December 2016 at 4:32
community-post.html
СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфл more…
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфл more…
Галина Копаева
subscribed to the group
3 December 2016 at 4:27
community-join.html
Галина Копаева
понравилось
21 November 2016 at 3:51
community-post.html
Тыквенная халва
Поскольку люблю тыкву,решила приготовить это блюдо
Когда готовила в первый раз, я не достаточно выпарила влагу из тыквенной массы и она получилась не совсем густой
Хотя на вкус очень даже понравилась
Сегодня решила повторить попытку,но уже из половины порции.Все получилось на отлично
Предлагаю и вам попробовать
================================================================================
Ингредиенты:
400 грамм свежей тыквы
100 мл молока
2-2.5 столовые ложки меда
2 сырых яичных желтка
50 грамм грецких орехов more…
Поскольку люблю тыкву,решила приготовить это блюдо
Когда готовила в первый раз, я не достаточно выпарила влагу из тыквенной массы и она получилась не совсем густой
Хотя на вкус очень даже понравилась
Сегодня решила повторить попытку,но уже из половины порции.Все получилось на отлично
Предлагаю и вам попробовать
=========================
Ингредиенты:
400 грамм свежей тыквы
100 мл молока
2-2.5 столовые ложки меда
2 сырых яичных желтка
50 грамм грецких орехов more…
Галина Копаева
понравилось
21 November 2016 at 3:40
community-post.html
100 самых романтичных книг.
1. «Человек, который смеётся» Виктор Гюго
2. «Одиночество в Сети» Я. Вишневский
3. «Один день» Николас Спаркс
4. «Триумфальная арка» Э.М. Ремарк
5. «Три товарища» Э.М. Ремарк
6. «Гранатовый браслет» Куприн
7. «Медея и ее дети» Улицкая.
9. «Отверженные» Виктор Гюго
10. «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер
11. «Анна Каренина» Л.Н. Толстой
12. «Унесенные ветром» М. Митчелл
13. «Джейн Эйр» Ш. Бронте
14. «Грозовой перевал» Э. Бронте
15. «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
16. «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков more…
1. «Человек, который смеётся» Виктор Гюго
2. «Одиночество в Сети» Я. Вишневский
3. «Один день» Николас Спаркс
4. «Триумфальная арка» Э.М. Ремарк
5. «Три товарища» Э.М. Ремарк
6. «Гранатовый браслет» Куприн
7. «Медея и ее дети» Улицкая.
9. «Отверженные» Виктор Гюго
10. «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер
11. «Анна Каренина» Л.Н. Толстой
12. «Унесенные ветром» М. Митчелл
13. «Джейн Эйр» Ш. Бронте
14. «Грозовой перевал» Э. Бронте
15. «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
16. «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков more…
Приятно осознать, что многое с удовольствием прочитано! Согласна с этим рейтингом романтичности!
20 November 2016 at 17:42
Нравится1
Галина Копаева
понравилось
30 October 2016 at 19:08
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление: more…
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
Приготовление: more…
Галина Копаева
понравилось
30 October 2016 at 18:38
community-post.html
Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок. more…
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок. more…
Галина Копаева
понравилось
30 October 2016 at 18:24
community-post.html
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Ингредиенты:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё more…
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Ингредиенты:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё more…
Галина Копаева
понравилось
25 October 2016 at 12:18
community-post.html
7 РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
1. Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества).
2. Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
1. Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества).
2. Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм more…
Галина Копаева
понравилось
25 October 2016 at 12:16
community-post.html
Воздушный пирог с тыквой
Ингредиенты:
Тыква - 400 г (нарезанной кубиками)
Яйцо - 4 шт
Манной крупы - 80 г
Корица - по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и ап more…
Ингредиенты:
Тыква - 400 г (нарезанной кубиками)
Яйцо - 4 шт
Манной крупы - 80 г
Корица - по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и ап more…
Галина Копаева
subscribed to 2 groups
17 October 2016 at 5:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.