Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Полякова
понравилось
25 February 2022 at 15:54
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН 😍
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
11 comments
Игорь Мозговой
Ням...
12 November 2021 at 14:41
Нравится1наталия годун
спасибо
13 November 2021 at 17:00
Нравится
Людмила Полякова
понравилось
25 February 2022 at 15:54
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами 😋🍴
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.
3. Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3–4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите. more…
Приготовление:
1. Нарежьте грибы средними кубиками. Мелко нарежьте лук. Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.
3. Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3–4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите. more…
View all
Людмила Полякова
subscribed to the group
7 November 2021 at 12:34
community-join.html
Людмила Полякова
понравилось
7 November 2021 at 12:34
community-post.html
56 comments
Людмила Полякова
понравилось
11 October 2021 at 21:54
community-post.html
Томатный суп 🍅🍅🍅
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 0,5 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — опционально
Ржаной хлеб — по вкусу
Сушеный чеснок — по вкусу
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезать пополам, извлечь семена. Помидоры так же разрезать пополам.
2. Взять половинку лука, чеснок и выложить все на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке около 20 минут при 200ºC. more…
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 0,5 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — опционально
Ржаной хлеб — по вкусу
Сушеный чеснок — по вкусу
Паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрезать пополам, извлечь семена. Помидоры так же разрезать пополам.
2. Взять половинку лука, чеснок и выложить все на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке около 20 минут при 200ºC. more…
Людмила Полякова
понравилось
11 October 2021 at 21:53
community-post.html
Запеченная форель
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. more…
16 comments
Людмила Полякова
понравилось
11 October 2021 at 21:50
community-post.html
КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЯБЛОЧНОЙ ПЛОДОЖОРКИ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Сохраните, чтобы не потерять!
Я не использую никакую химию против вредителей, в моем арсенале - исключительно народные средства и методы. Рассказываю о трех самых эффективных методах борьбы с плодожоркой.
1. Ловушки
Наверняка вы замечали, что вокруг ствола яблони зачем-то сделана юбочка. Так вот, это и есть та самая ловушка. Делается она очень просто. На высоте полуметра вокруг ствола обматываем кусок газеты, шириной около 30 см, в несколько слоев. Сверху more…
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Сохраните, чтобы не потерять!
Я не использую никакую химию против вредителей, в моем арсенале - исключительно народные средства и методы. Рассказываю о трех самых эффективных методах борьбы с плодожоркой.
1. Ловушки
Наверняка вы замечали, что вокруг ствола яблони зачем-то сделана юбочка. Так вот, это и есть та самая ловушка. Делается она очень просто. На высоте полуметра вокруг ствола обматываем кусок газеты, шириной около 30 см, в несколько слоев. Сверху more…
Людмила Полякова
понравилось
5 July 2021 at 23:26
Людмила Полякова
понравилось
5 July 2021 at 23:25
community-post.html
🥕Кабачковые рулетики с курочкой🥕
🔸На 100 гр - 35.3 ккал🔸белки - 8.5🔸жиры - 2.03🔸углеводы - 4🔸
🥕Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Кабачки — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
🥕Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
🔸На 100 гр - 35.3 ккал🔸белки - 8.5🔸жиры - 2.03🔸углеводы - 4🔸
🥕Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Кабачки — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
🥕Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
View all
Людмила Полякова
понравилось
5 July 2021 at 23:25
8 comments
Людмила Полякова
subscribed to the group
5 July 2021 at 22:29
community-join.html
Людмила Полякова
понравилось
5 July 2021 at 22:22
community-post.html
37 comments
По нынешнему лету Cannabis indica и без теплиц колосится
19 July 2021 at 10:13
Нравится
Людмила Полякова
added 2 videos
5 July 2021 at 22:18
video-add.html
Людмила Полякова
installed a game
5 July 2021 at 22:17
app-install.html
Ocean Wars
Играть
Ocean Wars — это масштабная экономическая стратегия от портала Esprit Games, нацеленная на PvP, в которой вы встанете во главе мощного государства.
28 512
Людмила Полякова
понравилось
5 July 2021 at 22:16
Валерий Фомочкин
added a video
video-add.html
15:26
1
АФЁРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ : ЗАМАЛЧИВАЕМАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ !
Save to my page
Людмила Полякова
понравилось
18 May 2021 at 19:13
community-post.html
Ажурные носочки спицами.
Размер:
Длина стопы растягивается до 28 см.
Высота носка от пятки около 30 см.
Ширина носка: 15 см.
Понадобится:
150 г. пряжи (Blue Moon Fiber Arts Socks That Rock Lightweight [100% супервош меринос; 370 м. в 155 г.])
Чулочные спицы № 2,5 или иные подходящие по плотности.
Иголка для пряжи
Плотность вязания:
30 пет./44 р. = 10х10 см. лицевой гладью.
2 вместе лицевой с наклоном влево: снять 1 п. как лицевую, снять 2-ую п. как лицевую, вернуть 2 петли на левую спицу и провязать эти 2 петли лицевой скрещенной (сверху вниз).
Ажурный узор. more…
Размер:
Длина стопы растягивается до 28 см.
Высота носка от пятки около 30 см.
Ширина носка: 15 см.
Понадобится:
150 г. пряжи (Blue Moon Fiber Arts Socks That Rock Lightweight [100% супервош меринос; 370 м. в 155 г.])
Чулочные спицы № 2,5 или иные подходящие по плотности.
Иголка для пряжи
Плотность вязания:
30 пет./44 р. = 10х10 см. лицевой гладью.
2 вместе лицевой с наклоном влево: снять 1 п. как лицевую, снять 2-ую п. как лицевую, вернуть 2 петли на левую спицу и провязать эти 2 петли лицевой скрещенной (сверху вниз).
Ажурный узор. more…
7 comments
Эта хорошая обувь, и я не понимаю людей, которым смешно или хотят просто поиздеваться
9 February 2021 at 5:18
Нравится
Людмила Полякова
понравилось
3 February 2021 at 21:42
Священник Георгий
added a video
video-add.html
старец Владыка ИОАНН не боялся говорить правду
Благодатный был Старец ! Не сильно расщедрилось наше время на таких высокодуховных Пастырей! прости, Господи !
17 February 2015 at 12:47
Нравится
Людмила Полякова
понравилось
19 May 2020 at 20:33
community-post.html
Суфле из ряженки
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка — 300 мл (у меня 2,5%)
Вода — 50 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем желатин. Взбиваем блендером/миксером.
3. Разливаем в формочки.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Ирина
Иванова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Полякова in My World