Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Казамбаева
понравилось
5 November 2017 at 12:05
community-post.html
Слоёный пирог с сулугуни и зеленью
Нам потребуется:
Слоёное тесто - 2 листа (500 г),
Сыр Сулугуни - 100-150 г,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Зелень укропа, кинзы, петрушки – 1 пучок.
Сыр измельчить на терке, зелень нарезать произвольно.
Соединить тертый сыр и зелень вместе и перемешать. Если сыр Сулугуни слишком солёный, его необходимо предварительно вымочить в холодной воде, разрезав на ломтики. Во время замачивания воду необходимо поменять несколько раз.
more…
Нам потребуется:
Слоёное тесто - 2 листа (500 г),
Сыр Сулугуни - 100-150 г,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Зелень укропа, кинзы, петрушки – 1 пучок.
Сыр измельчить на терке, зелень нарезать произвольно.
Соединить тертый сыр и зелень вместе и перемешать. Если сыр Сулугуни слишком солёный, его необходимо предварительно вымочить в холодной воде, разрезав на ломтики. Во время замачивания воду необходимо поменять несколько раз.
more…
Вера Казамбаева
понравилось
3 November 2017 at 22:03
community-post.html
Куриная отбивная под сырной корочкой
Нам потребуется:
Филе грудки куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
more…
Нам потребуется:
Филе грудки куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
more…
Вера Казамбаева
понравилось
3 November 2017 at 22:01
community-post.html
Пирожки слоёные
Нам потребуется:
Слоёное тесто - (готовое, 2 пласта) – 400 г,
Яблоко – 2-3 шт.,
Корица – 1 ст. ложка,
Сахарная пудра – 1-2 ст. ложки,
Яйцо куриное – по желанию.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком.
Подготовленные яблоки выложить в миску, добавить корицу, сахарную пудру и перемешать.
Каждый пласт теста разрезать на 4 части. Каждую часть теста немного раскатать в одном направлении, выложить 1-2 ст. ложки начинки, при желании смазать края теста яичным белком и сформировать пирожок.
more…
Нам потребуется:
Слоёное тесто - (готовое, 2 пласта) – 400 г,
Яблоко – 2-3 шт.,
Корица – 1 ст. ложка,
Сахарная пудра – 1-2 ст. ложки,
Яйцо куриное – по желанию.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком.
Подготовленные яблоки выложить в миску, добавить корицу, сахарную пудру и перемешать.
Каждый пласт теста разрезать на 4 части. Каждую часть теста немного раскатать в одном направлении, выложить 1-2 ст. ложки начинки, при желании смазать края теста яичным белком и сформировать пирожок.
more…
Вера Казамбаева
понравилось
3 November 2017 at 12:14
community-post.html
Шоколадное печенье
Нам потребуется (время приготовления 30 минут):
Масло - 100 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Мука - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт.,
Шоколад - 1/2 плитки.
Положить в миску сливочное масло и оставить минут на 10 в теплой (около 60 С градусов) духовке. Надо, чтобы масло начало таять, но не до конца.
К размягченному маслу добавить сахар.
Хорошо размешать обыкновенной вилкой. Добавить яйцо и все еще раз перемешать.
Высыпать муку и продолжать мешать.
Шоколад мелко порубить ножом и добавить в тесто.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом.
more…
Нам потребуется (время приготовления 30 минут):
Масло - 100 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Мука - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт.,
Шоколад - 1/2 плитки.
Положить в миску сливочное масло и оставить минут на 10 в теплой (около 60 С градусов) духовке. Надо, чтобы масло начало таять, но не до конца.
К размягченному маслу добавить сахар.
Хорошо размешать обыкновенной вилкой. Добавить яйцо и все еще раз перемешать.
Высыпать муку и продолжать мешать.
Шоколад мелко порубить ножом и добавить в тесто.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом.
more…
Вера Казамбаева
понравилось
2 November 2017 at 16:44
community-post.html
Крем заварной
Ингредиенты:
-500 мл молока
-150 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 мл молока
-150 г сахара
-4 желтка
-50 г муки
-1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
Вера Казамбаева
понравилось
2 November 2017 at 16:42
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Вера Казамбаева
понравилось
10 October 2017 at 21:02
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Нам потребуется:
Овсяные хлопья – 1 стакан,
Мука – 80 г,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Масло сливочное – 90-100 г,
Разрыхлитель – 1 ч. ложка без верха,
Сахар – 3-4 ст. ложки,
Соль – 1 щепотка,
Орехи по вкусу – 1 горсть.
Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и опять взбить.
Соединить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соль в миске и перемешать. При желании овсяные хлопья можно немного подсушить на сковороде.
Добавить эту смесь к взбиваемому маслу с сахаром и яйцом. Хорошо перемешать. Тесто должно получится не крутым, но и не жидким.
more…
Нам потребуется:
Овсяные хлопья – 1 стакан,
Мука – 80 г,
Яйцо куриное – 1 шт.,
Масло сливочное – 90-100 г,
Разрыхлитель – 1 ч. ложка без верха,
Сахар – 3-4 ст. ложки,
Соль – 1 щепотка,
Орехи по вкусу – 1 горсть.
Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и опять взбить.
Соединить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соль в миске и перемешать. При желании овсяные хлопья можно немного подсушить на сковороде.
Добавить эту смесь к взбиваемому маслу с сахаром и яйцом. Хорошо перемешать. Тесто должно получится не крутым, но и не жидким.
more…
Вера Казамбаева
понравилось
10 October 2017 at 21:01
community-post.html
ПИРОГ «ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ»
Этот нежный, творожно-яблочный пирог, просто находка для хозяек. Сохраните рецептик, он вас выручит не раз.
Продукты:
1. Мука пшеничная — 2 стакана
2. Сахар (0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
3. Масло сливочное — 180 гр
4. Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
5. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
6. Творог (2–9% жирности) — 750 гр
7. Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
8. Крахмал — 4 ч. ложки
9. Корица — 1 ч.ложка
10. Соль — 1 щепотка
Как приготовить пирог «Осенняя мелодия» :
Делаем тесто. more…
Этот нежный, творожно-яблочный пирог, просто находка для хозяек. Сохраните рецептик, он вас выручит не раз.
Продукты:
1. Мука пшеничная — 2 стакана
2. Сахар (0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
3. Масло сливочное — 180 гр
4. Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
5. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
6. Творог (2–9% жирности) — 750 гр
7. Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
8. Крахмал — 4 ч. ложки
9. Корица — 1 ч.ложка
10. Соль — 1 щепотка
Как приготовить пирог «Осенняя мелодия» :
Делаем тесто. more…
Вера Казамбаева
понравилось
6 October 2017 at 20:35
community-post.html
Итальянцы пробуют русские заготовки на зиму
6:0014 125Итальянцы пробуют русские заготовки на зимуSave to my page
41 comments
для Просто арбузы должны быть не маринованные. А солёные целиком в бочонках. У нас был такой сорт - небольшие тёмные арбузики. К сожалению, с детства пробовать не приходилось. Пробовали в банках... more
: 8 October 2017 at 21:32
Нравится2
Вера Казамбаева
понравилось
6 October 2017 at 20:32
community-post.html
Торт "Подлипка"
На вкус торт очень шоколадный, пропитанный и нежный. Никогда бы не поверили, что это песочный торт! Неожиданное сочетание сметаны с варёной сгущёнкой, кофе и шоколада, делает крем необыкновенным.
Ингредиенты:
Для коржей:
Какао порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 165 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Для крема:
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Кофе свежемолотый - 1.5 ч. л.
Сметана - 400 г
Шоколад тёмный - 20 г
Для глазури:
Коньяк - 1 ст. л. more…
На вкус торт очень шоколадный, пропитанный и нежный. Никогда бы не поверили, что это песочный торт! Неожиданное сочетание сметаны с варёной сгущёнкой, кофе и шоколада, делает крем необыкновенным.
Ингредиенты:
Для коржей:
Какао порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 165 г
Сметана - 2 ст. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Для крема:
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Кофе свежемолотый - 1.5 ч. л.
Сметана - 400 г
Шоколад тёмный - 20 г
Для глазури:
Коньяк - 1 ст. л. more…
Вера Казамбаева
понравилось
2 October 2017 at 11:55
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Вам потребуется:
- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- сахар 200 гр.
- молоко 350 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана. more…
Вам потребуется:
- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- сахар 200 гр.
- молоко 350 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана. more…
22 comments
Вера Казамбаева
понравилось
29 September 2017 at 11:25
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке. more…
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке. more…
Вера Казамбаева
понравилось
26 September 2017 at 16:13
community-post.html
Нечто очень вкусное, похожее на хачапури
Совершенно невообразимо бесподобный пирог!
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла или маргарина (или 80 г растительного масла)
1 стакан муки
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока (или сметаны)
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз) more…
Совершенно невообразимо бесподобный пирог!
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла или маргарина (или 80 г растительного масла)
1 стакан муки
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
Начинка:
2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания)
100 г натертого сыра
100 г творога
1/2 стакана молока (или сметаны)
3 зубчика чеснока (мелко потертого)
соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки, нам было в самый раз) more…
Вера Казамбаева
понравилось
26 September 2017 at 15:58
community-post.html
Пирожное «Картошка» — 5 рецептов
5 рецептов всеми любимого пирожного «Картошка». Выбирайте любой, все хороши!
Рецепт №1
Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные — 500 г
Молоко сгущенное — 400 мл
Какао-порошок — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный 70-80% какао — 100 г
Способ приготовления:
1. Сначала нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
5 рецептов всеми любимого пирожного «Картошка». Выбирайте любой, все хороши!
Рецепт №1
Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные — 500 г
Молоко сгущенное — 400 мл
Какао-порошок — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный 70-80% какао — 100 г
Способ приготовления:
1. Сначала нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
Вера Казамбаева
понравилось
26 September 2017 at 15:57
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 ст. кефира
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки
> 1 ст. молока
> 1 ст. сахара
> 1 крупное яйцо
> 1 ч.л. соды
> 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто долж more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 ст. кефира
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки
> 1 ст. молока
> 1 ст. сахара
> 1 крупное яйцо
> 1 ч.л. соды
> 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто долж more…
Вера Казамбаева
понравилось
25 September 2017 at 14:38
community-post.html
ТОРТ АНАНАСОВЫЙ.
Это очень приочень приочень вкусный торт! Удивительно воздушный и нежный!
Вы просто обязаны его приготовить!
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из этого рецепта:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
__________________________________________________________________________________
Крем из этого рецепта:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада more…
Это очень приочень приочень вкусный торт! Удивительно воздушный и нежный!
Вы просто обязаны его приготовить!
Мне нужен был торт на завтра, поэтому готовила я его вечером, чтобы он успел пропитаться.
Бисквит из этого рецепта:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
_________________________
Крем из этого рецепта:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада more…
Вера Казамбаева
понравилось
25 September 2017 at 14:33
community-post.html
Морской кролик
С виду этот морской обитатель похож на милого пушистого кролика: такой же образ, окрас, длинные ушки, хвост.
Трудно даже представить, что это существо - морской слизень носящий название Jorunna parva. Но в связи с таким сходством со своим сухопутным близнецом его прозвали «морской кролик».
Морской слизень вида Jorunna parva стал известен после того, как в водах близ японского побережья в 1938 году его обнаружил японский морской биолог Кикутаро Баба. Японцев очень заинтересовал этот чудный морской слизень, который так похож на пушистого кролика. more…
С виду этот морской обитатель похож на милого пушистого кролика: такой же образ, окрас, длинные ушки, хвост.
Трудно даже представить, что это существо - морской слизень носящий название Jorunna parva. Но в связи с таким сходством со своим сухопутным близнецом его прозвали «морской кролик».
Морской слизень вида Jorunna parva стал известен после того, как в водах близ японского побережья в 1938 году его обнаружил японский морской биолог Кикутаро Баба. Японцев очень заинтересовал этот чудный морской слизень, который так похож на пушистого кролика. more…
View all
3:454 288Пушистый морской кролик - Jorunna ParvaSave to my page
12 comments
Вера Казамбаева
понравилось
23 September 2017 at 9:26
community-post.html
Мясной хлеб с пшеном и паприкой
За что я люблю мясной хлеб, так это за быстроту приготовления и его универсальность. Горячим, как основное блюдо, холодным на бутерброд - он хорош во всех видах! И каждый раз, добавляя новые ингредиенты, можно получить новое блюдо.
Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
Пшено (уже отваренное) — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Перец болгарский (красный) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус (или больше, по вкусу) — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
more…
За что я люблю мясной хлеб, так это за быстроту приготовления и его универсальность. Горячим, как основное блюдо, холодным на бутерброд - он хорош во всех видах! И каждый раз, добавляя новые ингредиенты, можно получить новое блюдо.
Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
Пшено (уже отваренное) — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Перец болгарский (красный) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус (или больше, по вкусу) — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
more…
Вера Казамбаева
понравилось
23 September 2017 at 9:25
community-post.html
Творожный пирог с вишней,или сливой
Хотим предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!!!
Ингредиенты
мука (основа) 200 г
масло сливочное (основа) 100 г
сливки молочные (основа +начинка) 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) 1 ст. л. +150 г
соль (основа) щепотка
вишня,или слива (начинка) 200 г
творог (начинка) 200 г
яйца куриные (основа +начинка) 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) 1 пакетик
крахмал (начинка) 1 ст. л.
Процесс приготовления
more…
Хотим предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!!!
Ингредиенты
мука (основа) 200 г
масло сливочное (основа) 100 г
сливки молочные (основа +начинка) 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) 1 ст. л. +150 г
соль (основа) щепотка
вишня,или слива (начинка) 200 г
творог (начинка) 200 г
яйца куриные (основа +начинка) 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) 1 пакетик
крахмал (начинка) 1 ст. л.
Процесс приготовления
more…
View all
Вера Казамбаева
понравилось
22 September 2017 at 15:31
community-post.html
Творожный пирог с грушами и орехами
Основа этого пирога — творожное тесто, а начинка — целые груши, фаршированные грецкими орехами. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты или другие орехи. Будет вкусно и с кусочками черного шоколада. Лучше всего использовать небольшие груши (исходите из высоты своей формы для выпечки). Сохраните рецепт, чтобы побаловать себя и близких этой бомбической вкуснятиной!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 250 г
Груша — 12 шт. more…
Основа этого пирога — творожное тесто, а начинка — целые груши, фаршированные грецкими орехами. Вместо грецких орехов можно добавить любые сухофрукты или другие орехи. Будет вкусно и с кусочками черного шоколада. Лучше всего использовать небольшие груши (исходите из высоты своей формы для выпечки). Сохраните рецепт, чтобы побаловать себя и близких этой бомбической вкуснятиной!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 250 г
Груша — 12 шт. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
00:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Cazzette - Blind Heart (feat. Terri B!) [Prince Fox Remix]Клубный трек на звонок 2015 : - id884201712
00:00
Other people named Вера Казамбаева in My World