Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Колесниченко
понравилось
17 October 2019 at 0:07
10 comments
Elena Delendova
Эксгибиционизм какой-то...Обнаженка чувств-с
17 October 2019 at 5:57
НравитсяВладимир Лазаревич
31 October 2019 at 13:53
Нравится
Наталья Колесниченко
понравилось
2 October 2019 at 20:46
community-post.html
Картофельные зразы с мясом или с грибами.
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8
Вам потребуется:
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
more…
Зразы получились очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8
Вам потребуется:
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
more…
Наталья Колесниченко
понравилось
27 September 2019 at 2:55
community-post.html
5 comments
Ой-ой-ой! "Ромашковых закатов" захотелось! А не слабо ли, Дамы и Господа, вначале "снежных ромашек букетик"?!
27 September 2019 at 14:38
Нравится1
Наталья Колесниченко
понравилось
22 September 2019 at 18:20
3 comments
Я думаю просто без коссметики, а как же иначе, я понцы постонно гриммируются и не поймеймешь то ли девушка то л женщина
22 September 2019 at 9:24
НравитсяЯ все го лишь говорю о косметкике, а том , что вы пишите я рне понимаю и не потому, что ядура, просто мало цитат читала, восполняю пробелы здесь
22 September 2019 at 9:27
Нравится
Наталья Колесниченко
понравилось
22 September 2019 at 18:19
Наталья Колесниченко
понравилось
22 September 2019 at 18:18
21 comments
Наталья Колесниченко
понравилось
22 September 2019 at 18:11
Наталья Колесниченко
понравилось
22 September 2019 at 18:08
community-post.html
Тапочки спицами от Т.Кожевниковой
1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком
:1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от *
до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 more…
1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком
:1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от *
до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 more…
Наталья Колесниченко
понравилось
20 September 2019 at 18:46
community-post.html
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТАПОЧКИ
ОПИСАНИЕ
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой.
Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой.
Боковые петли временно снимаем на большие булавки. Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. more…
ОПИСАНИЕ
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой.
Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой.
Боковые петли временно снимаем на большие булавки. Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета. more…
Наталья Колесниченко
понравилось
20 September 2019 at 18:43
community-post.html
2 ряд 6 П (прибавок) [12]
3 ряд (1 П, 1 СБН) повторить 6 раз [18]
4 ряд (1 П, 2 СБН) повторить 6 раз [24]
5 ряд (1 П, 3 СБН) повторить 6 раз [30]
6 — 11 ряд 30 СБН [30]
Вставляем глазки и начинаем набивать наполнителем, продолжайте добавлять наполнитель по мере необходимости.
12 ряд (1 У (убавка), 3 СБН) повторить 6 раз [24]
13 ряд (1 У, 2 СБН) повторить 6 раз [18]
14 ряд (1 У, 1 СБН) повторить 6 раз [12]
15 ряд 6 У [6]
Капюшон (1 деталь)
Делаем скользящий узел и набираем цепочку из 2 ВП.
1 ряд 6 СБН во вторую от крючка ВП [6]
2 ряд 6 П (прибавок) [12] more…
3 ряд (1 П, 1 СБН) повторить 6 раз [18]
4 ряд (1 П, 2 СБН) повторить 6 раз [24]
5 ряд (1 П, 3 СБН) повторить 6 раз [30]
6 — 11 ряд 30 СБН [30]
Вставляем глазки и начинаем набивать наполнителем, продолжайте добавлять наполнитель по мере необходимости.
12 ряд (1 У (убавка), 3 СБН) повторить 6 раз [24]
13 ряд (1 У, 2 СБН) повторить 6 раз [18]
14 ряд (1 У, 1 СБН) повторить 6 раз [12]
15 ряд 6 У [6]
Капюшон (1 деталь)
Делаем скользящий узел и набираем цепочку из 2 ВП.
1 ряд 6 СБН во вторую от крючка ВП [6]
2 ряд 6 П (прибавок) [12] more…
Наталья Колесниченко
понравилось
20 September 2019 at 18:29
community-post.html
Фритата по испански.
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Наталья Колесниченко
понравилось
19 September 2019 at 18:16
Наталья Колесниченко
понравилось
19 September 2019 at 18:16
Наталья Колесниченко
понравилось
14 September 2019 at 20:29
community-post.html
Наталья Колесниченко
понравилось
11 September 2019 at 2:58
community-post.html
Наталья Колесниченко
понравилось
1 May 2019 at 21:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Татьяна
Алферова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Колесниченко in My World