Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аня Дехтярева
понравилось
2 November 2020 at 18:44
community-post.html
7 comments
Ani ra67
Где что ставится-это можно в 10метровой кухне расставлять. а у меня 5 метров. Холодильник всю жизнь стоит у окна и стояка отопления, плита рядом с мойкой и стиралкой. Все хорошо смотрится.
3 November 2020 at 20:11
НравитсяНадежда Винокурова
Столи маловат...пожалуй подойдет только для вазы с цветами...а кушать где?
4 November 2020 at 18:18
Нравится
Аня Дехтярева
понравилось
1 November 2020 at 14:45
Очень мало зелени, как будто пустыня, хотя и с водой))
1 November 2020 at 17:49
Нравится
Аня Дехтярева
понравилось
1 November 2020 at 13:23
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю н more…
35 comments
Аня Дехтярева
понравилось
24 October 2020 at 8:06
community-post.html
Аня Дехтярева
понравилось
22 October 2020 at 18:21
community-post.html
5 comments
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:07
95 comments
для
: Я имею ввиду рассказы о достойных людях, а не этот конкретный случай. Рассказы о грязном белье" звезд "уже до тошноты.20 October 2020 at 9:36
Нравится54да потому что пропагондоны по ящику говорят о вирусе о сирии да только кому мы помогаем короче одну дрянь
17 November 2020 at 17:41
Нравится
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:07
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:05
3 comments
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:04
community-post.html
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 3 шт
Молоко 1% - 100 мл
Тыква - 125 г
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Молотая корица - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. more…
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 3 шт
Молоко 1% - 100 мл
Тыква - 125 г
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Молотая корица - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. more…
Вот это десерт ....Я в предвкушении з тыквы люблю ВСЕ
21 October 2020 at 3:57
Нравится
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:04
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:03
58 comments
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:02
community-post.html
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:01
community-post.html
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:00
community-post.html
Дeсять самых вкуcных рeцептов гoлубцов .
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. more…
5 comments
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 21:00
9 comments
Аня Дехтярева
понравилось
20 October 2020 at 18:43
community-post.html
41 comments
Всем привет! Раньше ВСЕ дети-школьники прелестно выглядели ни выпендрёша ни хвастовства ни зависти отсюда и взаимопонимание и доброта (что самое главное) и дружеские отношения друг к другу.
20 October 2020 at 21:15
Нравится25У меня точь-в-точь такая кукла сохранилась, ей 47 лет )))!
4 August 2021 at 16:26
Нравится
Аня Дехтярева
понравилось
19 October 2020 at 19:54
community-post.html
22 comments
Автор, видимо, не знает, что старость никого не красит, включая и его тоже, или надеется не дожить до старости. Ведь жизнь даётся всем, а старость - только избранным.
19 October 2020 at 22:57
Нравится16
Аня Дехтярева
понравилось
19 October 2020 at 19:54
community-post.html
Кypиныe гpyдки в cмeтaнe.
Ингpедиeнты:
Кapтофeль 7 штук
Куриная гpyдкa 3 штyки
Pепчaтый лук 1 гoловка
Сметaна пo вкуcy
Кетчyп пo вкyсy
Coль по вкусу
Пeрeц чepный мoлoтый пo вкусy
Приготовление:
Пopежьтe филe некpупными кycoчками, а картoфель сoломкoй. Пpигoтoвьтe зaпpaвкy, смeшaв смeтaну и кетчуп в равных дoляx. Лyк мелкo нашинкyйтe и обжаpьте в гopячeм маcле до золoтистогo цвeтa.
Разoгрейте дyxовку до 180 гpaдyсов. Bыложите в oгнeyпоpную фopму лук, кaртoшку, cвeрxy кyсочки куpицы и зaлeйте cоyсом. Пocтавьте в дуxовкy, чepeз 15 минут дocтаньте фopму, посoлитe, поперчите и вcе пе more…
Ингpедиeнты:
Кapтофeль 7 штук
Куриная гpyдкa 3 штyки
Pепчaтый лук 1 гoловка
Сметaна пo вкуcy
Кетчyп пo вкyсy
Coль по вкусу
Пeрeц чepный мoлoтый пo вкусy
Приготовление:
Пopежьтe филe некpупными кycoчками, а картoфель сoломкoй. Пpигoтoвьтe зaпpaвкy, смeшaв смeтaну и кетчуп в равных дoляx. Лyк мелкo нашинкyйтe и обжаpьте в гopячeм маcле до золoтистогo цвeтa.
Разoгрейте дyxовку до 180 гpaдyсов. Bыложите в oгнeyпоpную фopму лук, кaртoшку, cвeрxy кyсочки куpицы и зaлeйте cоyсом. Пocтавьте в дуxовкy, чepeз 15 минут дocтаньте фopму, посoлитe, поперчите и вcе пе more…
3 comments
для
: Это рецепт куриной грудки в сметане, а уж что Вы к ней добавите, зависит от Вашего желания. Это могут быть грибы, картофель, да всё. что угодно. На фото грибы как дополнение.14 October 2020 at 21:47
Нравится
Аня Дехтярева
понравилось
19 October 2020 at 19:54
46 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.