Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Степанова
added a note
user-post.html
zkf Привет! Я видела твои классные фоттки на другом сайте, это точно ты? Вот ссылка на этот сайт -> ...
Александр Cтарых
понравилось
18 October 2018 at 6:25
community-post.html
Пицца за 10 минут
Пальчики оближешь
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 110 г
Для начинки:
Помидор — 1 шт.
Паприка — 1 шт.
Ветчина — 50 г
Сыр — 70 г
Кетчуп — 2 ст. л.
Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Разбиваем 2 яйца, добавляем 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны, перемешиваем и понемногу всыпаем 110 г муки. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2. Готовим начинку (можно сделать другую начинку по своему вкусу). more…
Пальчики оближешь
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 110 г
Для начинки:
Помидор — 1 шт.
Паприка — 1 шт.
Ветчина — 50 г
Сыр — 70 г
Кетчуп — 2 ст. л.
Зелень — по желанию
Приготовление:
1. Разбиваем 2 яйца, добавляем 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны, перемешиваем и понемногу всыпаем 110 г муки. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2. Готовим начинку (можно сделать другую начинку по своему вкусу). more…
Александр Cтарых
понравилось
10 September 2017 at 14:54
community-post.html
«Скраб» для кишечника
Ингредиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев
5 ст.лож-воды
1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
1ч.лож.-меда
5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.) Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться". Сама такая. more…
Ингредиенты:
5 ст.лож.-овсяных хлопьев
5 ст.лож-воды
1 ст.лож-молока(или 1ч.лож. сливок)
1ч.лож.-меда
5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.) Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться". Сама такая. more…
Александр Cтарых
понравилось
17 June 2017 at 22:35
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Ингредиенты:
-Желатин – 5 чайных ложек.
-Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
-Сметана – 1 литр.
-Сахар – полстакана.
-Ягоды – 1-1,2 литра.
Приготовление:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. more…
Ингредиенты:
-Желатин – 5 чайных ложек.
-Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
-Сметана – 1 литр.
-Сахар – полстакана.
-Ягоды – 1-1,2 литра.
Приготовление:
Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут.
Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить!
Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. more…
Александр Cтарых
понравилось
31 May 2017 at 19:49
community-post.html
Топ 8 самых простых кремов для тортов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее more…
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее more…
Браво! Рецепты маслянного крема видно помогли!😀😂😂Нашла где писать про свои достижения!
31 May 2017 at 18:07
Нравится
Александр Cтарых
понравилось
26 May 2017 at 12:40
community-post.html
ЕРЕВАНСКИЕ ПОНЧИКИ (с заварным кремом)
Хочется мне вас угостить очень вкусными пончиками с нежной кремовой начинкой .
В наших булочных продаются похожие пончики, только начиненные простым вареньем. Это я к тому, если вы не расчитаете с кремом, то можно наполнить любимым вареньем, будет тоже очень вкусно!)
Ингредиенты:
1 кг - муки
50 г - дрожжей
1 - яйцо
3 ст. л.- растительного масла
2 ст. ложки коньяка,бренди
3 ст. л. - сахара
1 ч. л. - соли
~2-2,5 стакана - теплой воды
Крем:
1 - яйцо
3 ст. л.- муки
1 ст.- сахара
2 ст. - молока
ванилин - на кончике ножа
more…
Хочется мне вас угостить очень вкусными пончиками с нежной кремовой начинкой .
В наших булочных продаются похожие пончики, только начиненные простым вареньем. Это я к тому, если вы не расчитаете с кремом, то можно наполнить любимым вареньем, будет тоже очень вкусно!)
Ингредиенты:
1 кг - муки
50 г - дрожжей
1 - яйцо
3 ст. л.- растительного масла
2 ст. ложки коньяка,бренди
3 ст. л. - сахара
1 ч. л. - соли
~2-2,5 стакана - теплой воды
Крем:
1 - яйцо
3 ст. л.- муки
1 ст.- сахара
2 ст. - молока
ванилин - на кончике ножа
more…
для : псориаз это навсегда и неизлечим что ты лезешь на эту страницу
26 May 2017 at 13:27
Нравится
Александр Cтарых
понравилось
26 May 2017 at 12:38
community-post.html
Мороженое! Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
3 comments
Александр Cтарых
понравилось
4 May 2017 at 16:34
community-post.html
Девочки))) урааа... нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. more…
Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила )))
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахарного песка
- 0.5 ч.л. соды (погасить)
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. какао.
Крем:
- 500 г сметаны
- 100 г сахарного песка.
Приготовление коржи:
1. Всё хорошо взбить (тесто получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Делаем крем - взбить сметану с сахаром. more…
4 comments
Александр Cтарых
понравилось
4 May 2017 at 16:33
community-post.html
Подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. more…
1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.
Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. more…
5 comments
Александр Cтарых
понравилось
26 March 2017 at 17:47
community-post.html
Сметанный пирог
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 гра more…
Очень вкусный!
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 гра more…
Написать 10 группам: Ура! Аватария 2 вышла, скорее пошлите играть ...
26 March 2017 at 19:42
Нравится
Александр Cтарых
понравилось
16 March 2017 at 20:25
community-post.html
Александр Cтарых
понравилось
16 March 2017 at 20:24
community-post.html
Драники.
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 6 шт.
яйца куриные 1 шт.
мука 2 ч.л.
сметана 150 г
специи по вкусу
укроп для подачи
соль по вкусу
масло растительное для жарки
лимонный сок 2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. Все еще не уверены в себе? В помощь вам мастер-класс от шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas. more…
3 comments
Александр Cтарых
понравилось
11 March 2017 at 17:23
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
Александр Cтарых
понравилось
11 March 2017 at 17:12
community-post.html
Вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
> 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
> 8 пластин ветчины (копченого мяса);
> 1-2 помидора;
> 200 г грибов,
> 4 яйца;
> 100-150 г сыра;
> 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
> соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Ингредиенты:
> 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
> 8 пластин ветчины (копченого мяса);
> 1-2 помидора;
> 200 г грибов,
> 4 яйца;
> 100-150 г сыра;
> 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
> соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
View all
Александр Cтарых
понравилось
11 March 2017 at 17:09
community-post.html
Легкие салаты на скорую руку
1. Нежность
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт
2. Эдельвейс
Сыр, курица, яйцо, помидор, майонез или сметана
3. Наслаждение
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. Летний
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез или сметана, зелень
5. Фруктовый
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом или взбитыми сливками
6. Дивайн
Кальмары, яйцо, огурец, рис, лук, майонез или сметана
1. Нежность
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт
2. Эдельвейс
Сыр, курица, яйцо, помидор, майонез или сметана
3. Наслаждение
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. Летний
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез или сметана, зелень
5. Фруктовый
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом или взбитыми сливками
6. Дивайн
Кальмары, яйцо, огурец, рис, лук, майонез или сметана
Александр Cтарых
понравилось
7 March 2017 at 21:32
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
лучше крем сметана и сахар.пудра.тогда она будет более густая.
7 March 2017 at 15:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.