Евгения Плаксина
was last seen 29 June at 11:22
43 года
/
Мамадыш, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Плаксина
понравилось
12 April 2019 at 10:18
community-post.html
Калачи из творога на сковороде
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. more…
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. more…
ღ ℋƐƷℋÅKℴᴹKÅ ღ
❤️
12 April 2019 at 9:50
Нравится
Евгения Плаксина
понравилось
10 April 2019 at 16:14
community-post.html
Рецепт Лазаньи 💁
•••••••••••••••••••••••••••••
🔰1. Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук
🔰2. Говяжий фарш - 500г
🔰3. Морковь - 1 шт
🔰4. Лук репчатый 1 шт
🔰5. Чеснок - 3 зубчика
🔰6. Помидоры - 2 шт
🔰7. Соль, базилик, перец, травы - по вкусу
🔰8. Сливочное масло - 4 ст.л
🔰9. Пшеничная мука - 4 ст.л
🔰10. Молоко - 500мл
🔰11. Сыр - 300г
•••••••••••••••••••••••••••••
Процесс приготовления :
Обжариваем на растительном масле 1 среднюю луковицу (мелкопорезанную), 1 среднюю морковь (натертую на мелкой терке). • more…
•••••••••••••••••••••••••
🔰1. Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук
🔰2. Говяжий фарш - 500г
🔰3. Морковь - 1 шт
🔰4. Лук репчатый 1 шт
🔰5. Чеснок - 3 зубчика
🔰6. Помидоры - 2 шт
🔰7. Соль, базилик, перец, травы - по вкусу
🔰8. Сливочное масло - 4 ст.л
🔰9. Пшеничная мука - 4 ст.л
🔰10. Молоко - 500мл
🔰11. Сыр - 300г
•••••••••••••••••••••••••
Процесс приготовления :
Обжариваем на растительном масле 1 среднюю луковицу (мелкопорезанную), 1 среднюю морковь (натертую на мелкой терке). • more…
Евгения Плаксина
понравилось
9 April 2019 at 9:35
community-post.html
Ханум просто объеденье!
Готовите такое блюдо дома? Любите?
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 яйцо
• 50 - 100 мл воды
• 1-2 столовые ложки масла растительного
• муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
• фарш
• 2 моркови
• 2 головки лука
• соль
• перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Готовите такое блюдо дома? Любите?
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 яйцо
• 50 - 100 мл воды
• 1-2 столовые ложки масла растительного
• муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
• фарш
• 2 моркови
• 2 головки лука
• соль
• перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
24 comments
для
: Вам только в колбасных обрезках разбираться!!! 13 April 2019 at 23:43
Нравится
Евгения Плаксина
понравилось
8 April 2019 at 16:02
community-post.html
Ханум просто объеденье!
Готовите такое блюдо дома? Любите?
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 яйцо
• 50 - 100 мл воды
• 1-2 столовые ложки масла растительного
• муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
• фарш
• 2 моркови
• 2 головки лука
• соль
• перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Готовите такое блюдо дома? Любите?
Ингредиенты:
Для теста:
• 1 яйцо
• 50 - 100 мл воды
• 1-2 столовые ложки масла растительного
• муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
• фарш
• 2 моркови
• 2 головки лука
• соль
• перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
80 comments
Евгения Плаксина
понравилось
8 April 2019 at 12:27
community-post.html
Мясо по-купечески
Ингредиенты:
Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. more…
Ингредиенты:
Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень. more…
Евгения Плаксина
понравилось
27 March 2019 at 10:37
community-post.html
Легкий творожный десерт с ананасами🔥
Ингредиенты:
0,5 ст. молока;
1 пак. (15 г) желатина;
1 пак. (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 ст. сметаны;
0,5 ста. сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). .Можно делать и с персиками, и с клубникой, и с вишней, и с ягодами
Приготовление:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Смешать творог с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром.
Фрукты нарезать кусочками.
Желатин нагреть, но не кипятить. more…
Ингредиенты:
0,5 ст. молока;
1 пак. (15 г) желатина;
1 пак. (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 ст. сметаны;
0,5 ста. сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). .Можно делать и с персиками, и с клубникой, и с вишней, и с ягодами
Приготовление:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Смешать творог с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром.
Фрукты нарезать кусочками.
Желатин нагреть, но не кипятить. more…
Евгения Плаксина
понравилось
26 March 2019 at 11:43
community-post.html
🔹Как питаться чтобы быть стройной и не голодать!🔹
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
Правила:
1. Не более 1500 кал в день. more…
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
Правила:
1. Не более 1500 кал в день. more…
6 comments
Я и написала: на мой вкус, а не согласно моде. Или вы считаете, что вкус каждой женщины обязан совпадать с модой? Линия талии - вообще штука личная, подбирается исключительно по фигуре и длине ног... more
15 March 2019 at 12:55
Нравится4не уточняется возраст. В постклимактерическом возрасте всё меняется, а вообще всё зависит от работы желёз в организме. Хорошо работает щитовидка - всё будет окей.
18 March 2019 at 5:39
Нравится
Евгения Плаксина
понравилось
11 March 2019 at 13:42
community-post.html
Невероятно вкусные ребрышки в кефирном маринаде.👍
Ингредиенты:
Свиные ребра – 600-700 г.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для маринада:
Кефир нежирный - 1 ст.
Чеснок - 4 зуб.
Корень имбиря свежий - 1,5 см.
Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку
Горчица - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Имбирь очистить и натереть на терке, чеснок давим через пресс, зелень мелко нарезаем.
2. Кефир, чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль, перец перемешать.
3. Ребрышки поместить в посуду с маринадом и мариновать 4 часа.(лучше ночь)
4. Смазать форму маслом и выложить ребрышки more…
Ингредиенты:
Свиные ребра – 600-700 г.
Масло растительное - 1 ч.л.
Для маринада:
Кефир нежирный - 1 ст.
Чеснок - 4 зуб.
Корень имбиря свежий - 1,5 см.
Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку
Горчица - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Имбирь очистить и натереть на терке, чеснок давим через пресс, зелень мелко нарезаем.
2. Кефир, чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль, перец перемешать.
3. Ребрышки поместить в посуду с маринадом и мариновать 4 часа.(лучше ночь)
4. Смазать форму маслом и выложить ребрышки more…
10 comments
кабаний бок замаринованный в апельсиновом соке с перчиком и пряностями
18 March 2019 at 15:33
Нравится3для
: Если можно, дайте рецепт, пожалуйста. Интересно, какой толщины кусок мяса, отбивать,прокалывать или нет, сколько апельсинового сока, нужен ли лук и т.д.12 December 2019 at 13:41
Нравится
Евгения Плаксина
понравилось
5 March 2019 at 10:13
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Евгения Плаксина
понравилось
28 February 2019 at 11:42
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ" 📌
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
14 comments
Евгения Плаксина
понравилось
28 February 2019 at 8:39
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
1- луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
#второе_блюдо
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
1- луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
#второе_блюдо
15 comments
для
: Вот что Вы скалитесь?Приходи и сделай..эти голубцы..Я не умею.А дети..маленькие еще..28 February 2019 at 14:31
Нравится
Евгения Плаксина
понравилось
13 February 2019 at 10:13
39 comments
Евгения Плаксина
понравилось
1 February 2019 at 8:52
community-post.html
11 comments
А у нас на работе пол каменный,в обморок опасно для жизни падать.
1 February 2019 at 14:52
Нравитсядля Кашу разваренную с маслом!.Вкусно и молоком запивать! Или с луком жареным и грибами. Получается вксное блюдо. А не мочалку размоченную в холодном кефире жевать. У нее и цвет-то неприятный, не говоря... more
: 1 February 2019 at 22:00
Нравится
Евгения Плаксина
понравилось
30 January 2019 at 10:20
community-post.html
44 comments
Котик может придавить дитятко, маме надо смотреть за детьми, а не животным
13 February 2019 at 11:50
Нравится2
Евгения Плаксина
понравилось
29 January 2019 at 15:59
community-post.html
Сливочная колбаска
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом из детства.
Ингредиенты:
· 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
· 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
· 100 гр сливочного масла
· 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
Евгения Плаксина
понравилось
29 January 2019 at 9:45
community-post.html
Ватрушка "Королевская".
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
32 comments
Очень простая выпечка, на скорую руку .. всегда пеку, но масло растираю руками.. Очень вкусно.
1 February 2019 at 22:16
Нравится2
Евгения Плаксина
понравилось
24 January 2019 at 10:49
community-post.html
Зеленый салат с тунцом😘
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. more…
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. more…
Евгения Плаксина
понравилось
24 January 2019 at 10:43
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
7 comments
для Температуру нужно смотреть по своей духовке. Я бы запекала в рукаве или фольге, а когда она уже приготовилась (нужно проткнуть вилкой или зубочисткой в самом толстом месте - если вытекает прозрачный... more
: 24 January 2019 at 11:18
Нравится2
Евгения Плаксина
понравилось
20 December 2018 at 10:59
community-post.html
Гречаники - обалденно вкусный рецепт
Ингредиенты:
- 500 гр филе ( филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- 500 гр филе ( филе индейки, можно куриное)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
41 comments
Прошу прощения, но по мне котлеты - это котлеты (фарш-говядина, свинина, лук + пряности) и греча (очень люблю) -это гарнир. Не нужно так заморачиваться...
19 December 2018 at 14:54
Нравится20для
: тем более,что отдельно это вкусно, а вместе не очень)3 November 2020 at 17:20
Нравится1
Евгения Плаксина
понравилось
19 December 2018 at 10:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 816
Новости Казани
372 776
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 172
Other people named Евгения Плаксина in My World