*** Евгеша ***
was last seen 10 January at 02:13
36 лет
/
замужем
Ура! У меня новая версия мобильного агента!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*** Евгеша ***
понравилось
10 January 2019 at 2:14
community-post.html
Лимонный кекс 🍋
Ингредиенты:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — ½ шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Молоко — 120 мл
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягчённое сливочное масло хорошо перемешайте с сахаром до получения кремообразной массы.
2. Добавьте яйца, цедру лимона, муку, разрыхлитель и соль, мешайте до однородности.
3. Влейте к смеси молоко и лимонный сок.
4. Выпекайте в застеленной пергаментом форме около 60 минут при 160 ºC. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 200 г
Яйца — 2 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — ½ шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Молоко — 120 мл
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягчённое сливочное масло хорошо перемешайте с сахаром до получения кремообразной массы.
2. Добавьте яйца, цедру лимона, муку, разрыхлитель и соль, мешайте до однородности.
3. Влейте к смеси молоко и лимонный сок.
4. Выпекайте в застеленной пергаментом форме около 60 минут при 160 ºC. more…
4 comments
анна иванова
Уже испекла другое. Поставлю в очередь
10 January 2019 at 20:46
НравитсяКамилла Очаровашка ДЗ
14 January 2019 at 15:49
Нравится
*** Евгеша ***
понравилось
10 January 2019 at 2:10
А по балде сковородкой, чтоб не хамил? Не нравится - пусть сам жарит. У нас равноправие
10 January 2019 at 2:24
Нравится3
*** Евгеша ***
понравилось
10 January 2019 at 2:10
community-post.html
3 comments
*** Евгеша ***
понравилось
12 July 2017 at 9:39
*** Евгеша ***
понравилось
12 July 2017 at 9:35
community-post.html
ТОП лучших блюд из кабачков
Кусочки кабачков в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 Штук
Мука — 1/2 Стакана
Перец — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 2 Штуки
Панировочные сухари — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 2-3 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Пармезан — 100 Грамм more…
Кусочки кабачков в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 Штук
Мука — 1/2 Стакана
Перец — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 2 Штуки
Панировочные сухари — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 2-3 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Пармезан — 100 Грамм more…
*** Евгеша ***
понравилось
12 July 2017 at 9:32
community-post.html
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом.
Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в густом сырном соусе. Это блюдо - своеобразный компромисс между здоровыми овощными гарнирами и сытными, тяжелыми, но такими вкусными запеканками.
Рецепт этого блюда похож, как бы это странно ни звучало, на рецепт традиционных макарон с сыром, только вместо макарон мы берем цветную капусту, чем существенно сокращаем количество углеводов в блюде. Однако предупреждаю, сыр и масло никуда не исчезают, особенно диетичным этот гарнир не назовешь.
more…
Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в густом сырном соусе. Это блюдо - своеобразный компромисс между здоровыми овощными гарнирами и сытными, тяжелыми, но такими вкусными запеканками.
Рецепт этого блюда похож, как бы это странно ни звучало, на рецепт традиционных макарон с сыром, только вместо макарон мы берем цветную капусту, чем существенно сокращаем количество углеводов в блюде. Однако предупреждаю, сыр и масло никуда не исчезают, особенно диетичным этот гарнир не назовешь.
more…
6 comments
Если обманули -Бог Вам судья ,если правда выходили ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!
14 July 2017 at 17:33
Нравитсявкуснее всего цветная капуста получается, если ее просто потушить до готовности в малом количестве воды, с добавлением растительного масла и (умеренно) соли-перца)) капуста нежнейшая получается))
14 July 2017 at 21:32
Нравится2
*** Евгеша ***
понравилось
12 July 2017 at 9:31
4 comments
в фаберлике есть такие куртки из нового модного материала - неопрен
12 July 2017 at 9:07
Нравится
*** Евгеша ***
понравилось
12 July 2017 at 9:31
4 comments
*** Евгеша ***
понравилось
12 April 2017 at 6:43
community-post.html
*** Евгеша ***
понравилось
12 April 2017 at 6:43
community-post.html
*** Евгеша ***
понравилось
20 April 2016 at 6:12
31 comments
Дети, самое самое, что у нас есть! Это наше счастье и любовь!
23 April 2016 at 7:32
Нравится
*** Евгеша ***
понравилось
20 April 2016 at 6:11
3 comments
*** Евгеша ***
понравилось
20 April 2016 at 6:11
community-post.html
Куриная отбивная под сырной корочкой.
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
more…
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Вам потребуется:
Филе куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Как готовить:
more…
3 comments
Запеките курицу под помидорами (имеет смысл чтоб не пересохли), укроп в йогурт покрошите (можно еще чесночка чуточку). И вкусно, и полезно...
А сырок - потом с чаем)
А сырок - потом с чаем)
19 April 2016 at 10:03
Нравится2
*** Евгеша ***
понравилось
20 April 2016 at 6:06
12 comments
для : Я предполагала, что юмор поймут!!!
23 April 2016 at 17:37
Нравится
*** Евгеша ***
прокомментировала
13 April 2016 at 6:22
привет!нормально
*** Евгеша ***
subscribed to 8 groups
13 April 2016 at 6:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named *** Евгеша *** in My World