Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мельшина
понравилось
22 December 2019 at 7:55
30 comments
Светлана Субботина
13 December 2019 at 16:23
НравитсяВалерия Широкова
16 April 2020 at 17:43
Нравится
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:47
community-post.html
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:47
community-post.html
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:45
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ САЛАТЫ
Подборка салатов к Новому Году🌲
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
Подборка салатов к Новому Году🌲
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
11 comments
для
: Маринованый лук - вообще находка. Даже просто нарезанную копченую колбасу с брынзой заправить луком, оставшимся от шашлыка, и майонезом, и юудет весьма съедобно.15 December 2017 at 7:54
Нравится1
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:43
community-post.html
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:43
community-post.html
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:42
community-post.html
Сыровяленый деликатес
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой, more…
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой, more…
Это национальное армянское блюдо и называется --- БАСТУРМА,
14 December 2017 at 23:24
Нравится
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:41
community-post.html
10 comments
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:40
community-post.html
ФРАНЦУЗСКИЙ СПОСОБ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ
Изделия и вещи из белой ткани выглядят очень нарядно, торжественно и красиво. Но они имеют один существенный недостаток — быстро загрязняются, и от частых стирок теряют белизную. А вывести пятна с белого — вообще отдельная проблема. Так что же делать?
Отказаться от такого белого и красивого?
Совсем нет! Просто надо знать некоторые хитрости и особенности ухода за белыми вещами.
Мы расскажем вам о «французском» способе стирки, который действительно может вернуть белым вещам их первоначальный вид и ослепительную чистоту.
Без кипячения! more…
Изделия и вещи из белой ткани выглядят очень нарядно, торжественно и красиво. Но они имеют один существенный недостаток — быстро загрязняются, и от частых стирок теряют белизную. А вывести пятна с белого — вообще отдельная проблема. Так что же делать?
Отказаться от такого белого и красивого?
Совсем нет! Просто надо знать некоторые хитрости и особенности ухода за белыми вещами.
Мы расскажем вам о «французском» способе стирки, который действительно может вернуть белым вещам их первоначальный вид и ослепительную чистоту.
Без кипячения! more…
50 comments
да ни одна француженка в страшном сне не видела, чтобы хозяйственное мыло на терке терли и чтобы в ведрах что-то замачивали.на такое только русские женщины способны, и метод это наших русских бабушек
15 December 2017 at 11:50
Нравится73для
: марганцовку можно купить в городской аптеке(если она имеет разрешение)-таких много.но не больше одного пузырька18 December 2017 at 13:30
Нравитсяя просто намыливаю темным хоз.мылом и стираю на след. день. тоже неплохо
8 January 2018 at 13:42
Нравится
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:40
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:40
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе 😌
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:40
community-post.html
6 comments
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:39
community-post.html
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:38
community-post.html
Торт "Медовик"
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
View all
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:36
community-post.html
Быстрая запеканка
Проще простого, а как вкусно и сытно!
Сохрани и приготовь 📌
Количество порций: 3–4 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. more…
Проще простого, а как вкусно и сытно!
Сохрани и приготовь 📌
Количество порций: 3–4 шт.
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. more…
Замечательно...быстро и вкусно...готовила такое,съедали быстро.не выходя
из-за стола
из-за стола
14 December 2017 at 22:43
Нравится1
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:35
community-post.html
Печенье «Грибочки»
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
View all
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:34
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:34
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:33
Наталья Мельшина
понравилось
15 December 2017 at 9:33
community-post.html
😍 ЛУЧШАЯ МОНОДИЕТА 😍
🔴1-й день: рыбная монодиета (чистые белки)
🔴2-й день: овощная монодиета (чистые углеводы)
🔴3-й день: куриная монодиета (чистые белки)
🔴4-й день: злаковая монодиета (чистые углеводы)
🔴5-й день: творожная монодиета (чистые белки)
🔴6-й день: фруктовая монодиета (чистые углеводы)
Меню рыбной монодиеты:
🔵1. Вареная, запеченная или тушеная рыба; рыбная юшка без овощей.
🔵2. Вода, чай.
Меню овощной монодиеты:
🔵1. Любые овощи в сыром, вареном, тушеном, или запеченном виде.
🔵2. Вода, чай.
Меню куриной монодиеты:
🔵1. Куриная грудка - запеченная, вареная или тушеная. more…
🔴1-й день: рыбная монодиета (чистые белки)
🔴2-й день: овощная монодиета (чистые углеводы)
🔴3-й день: куриная монодиета (чистые белки)
🔴4-й день: злаковая монодиета (чистые углеводы)
🔴5-й день: творожная монодиета (чистые белки)
🔴6-й день: фруктовая монодиета (чистые углеводы)
Меню рыбной монодиеты:
🔵1. Вареная, запеченная или тушеная рыба; рыбная юшка без овощей.
🔵2. Вода, чай.
Меню овощной монодиеты:
🔵1. Любые овощи в сыром, вареном, тушеном, или запеченном виде.
🔵2. Вода, чай.
Меню куриной монодиеты:
🔵1. Куриная грудка - запеченная, вареная или тушеная. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владимир
Чертков
������������ �����
от
Людмила
Макарова
Other people named Наталья Мельшина in My World