Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
21 November 2020 at 17:04
community-post.html
Любовь Фиронова
Попробую...
31 January 2017 at 23:12
Нравится
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
21 November 2020 at 17:01
community-post.html
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
21 November 2020 at 16:55
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
21 November 2020 at 16:54
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
21 November 2020 at 16:54
community-post.html
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
27 May 2020 at 16:32
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
24 March 2020 at 17:17
community-post.html
Суп "Чехословацкий"
Ингредиенты:
Фарш мясной - 600 гр.,
Капуста свежая - 600 гр.,
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Перец болгарский (красный) - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок,
Сахар - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Вода кипящая - 2 литра,
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной - 600 гр.,
Капуста свежая - 600 гр.,
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Перец болгарский (красный) - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок,
Сахар - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Вода кипящая - 2 литра,
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна. more…
3 comments
какая прелесть....страны нет................а суп есть!!!!!!
24 March 2020 at 14:29
Нравится2
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
29 February 2020 at 10:58
community-post.html
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
29 January 2020 at 16:21
community-post.html
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
29 January 2020 at 16:20
community-post.html
3 comments
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
13 January 2020 at 10:54
community-post.html
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
14 December 2019 at 20:29
8 comments
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
14 December 2019 at 20:17
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
14 December 2019 at 20:14
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
14 December 2019 at 20:13
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
14 December 2019 at 20:08
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
4 December 2019 at 18:12
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
View all
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
4 December 2019 at 18:10
community-post.html
5 советов для тех, кто хочет оформить интерьер в средиземноморском стиле
Средиземноморский стиль в интерьере покоряет своей легкостью – это атмосфера легкости и беззаботности, которое всегда приятно искупаться. Такой островок счастья могут быть организованы не только в вилле на берегу океана, но в любой типовой квартире или частном доме, в стране, даже если в море очень далеко. Вот несколько советов по этому.
Характерная цветовая гамма
more…
Средиземноморский стиль в интерьере покоряет своей легкостью – это атмосфера легкости и беззаботности, которое всегда приятно искупаться. Такой островок счастья могут быть организованы не только в вилле на берегу океана, но в любой типовой квартире или частном доме, в стране, даже если в море очень далеко. Вот несколько советов по этому.
Характерная цветовая гамма
more…
View all
Freddy push-up зимние леггинсы
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
30 November 2019 at 23:53
Нравится
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
4 December 2019 at 18:03
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и да more…
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и да more…
НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ
понравилось
23 November 2019 at 20:29
community-post.html
Пузырчатые блины⠀🔥
Ингpeдиенты:⠀
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. под. масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
Пpиготовление:⠀
B глубокой емкости перемешайте: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Добавьте желтки, затем масло, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово.Поставить тесто в теплое место на расстойку на 40-50 минут. Жарить на сухой сковороде с одной стороны на маленьком огне, чтобы верх подсох и не был сырым. more…
Ингpeдиенты:⠀
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. под. масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
Пpиготовление:⠀
B глубокой емкости перемешайте: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Добавьте желтки, затем масло, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово.Поставить тесто в теплое место на расстойку на 40-50 минут. Жарить на сухой сковороде с одной стороны на маленьком огне, чтобы верх подсох и не был сырым. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 135
Астрахань онлайн
85 211
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 366 279
Other people named НАТАЛИЯ ВАТУМСКАЯ in My World