Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оля кузнецова
subscribed to the group
15 July 2015 at 23:07
community-join.html
оля кузнецова
понравилось
19 February 2015 at 22:50
community-post.html
5 comments
Зина Скрипник
Спасибо.Просто прелесть.
19 February 2015 at 23:54
НравитсяТАТЬЯНА ВАРЕЖКИНА
20 February 2015 at 0:22
Нравится
оля кузнецова
понравилось
19 February 2015 at 22:50
community-post.html
11 comments
оля кузнецова
понравилось
12 February 2015 at 9:19
36 comments
Это розы "Мисс Пигги", сорт выведен и назван в честь смешной героини Мапет-шоу. Отцветая меняют цвет до нежно розового, а потом до персикового. В жизни они чудесны.
18 February 2015 at 21:10
Нравится
оля кузнецова
subscribed to the group
12 February 2015 at 8:54
community-join.html
оля кузнецова
понравилось
13 August 2014 at 21:10
оля кузнецова
понравилось
13 August 2014 at 21:09
community-post.html
Шарлотка с яблоками
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Вам потребуется:
Состав(на форму 28 см):
Яйца - 6 шт.
Сахар - 220 г
Мука - 220 г
Яблоки (большие) - 4 шт.
Как готовить:
1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
...
Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
Вам потребуется:
Состав(на форму 28 см):
Яйца - 6 шт.
Сахар - 220 г
Мука - 220 г
Яблоки (большие) - 4 шт.
Как готовить:
1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
...
оля кузнецова
понравилось
17 July 2014 at 17:15
29 comments
не надо сердиться на своих питомцев. Бывает и ты можешь средь ночи проголодаться.
15 August 2014 at 12:44
Нравится
оля кузнецова
понравилось
19 March 2014 at 21:54
community-post.html
3 comments
ага только вот ещё бы и тот кто тебе дорог не надоедал, иначе как тут дорожить и чем?
20 March 2014 at 3:49
Нравится
оля кузнецова
понравилось
19 March 2014 at 21:43
community-post.html
оля кузнецова
понравилось
19 March 2014 at 21:42
community-post.html
спорный вопрос......есть еще духовная вера, есть честность. есть очень глубокое чувство ответственности......есть просто исключения. но есть любовь. где она взаимная, там и душа человека. та к что в... more
16 August 2014 at 9:53
Нравится
оля кузнецова
понравилось
19 March 2014 at 21:42
3 comments
оля кузнецова
понравилось
12 March 2014 at 9:43
community-post.html
Вяленое мясо
1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
На 1 литр рассола надо около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли, но это зависит от соли и размера ложки.
В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить....
1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее сырое яйцо плавало в нем . Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
На 1 литр рассола надо около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли, но это зависит от соли и размера ложки.
В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить....
3 comments
оля кузнецова
subscribed to 26 groups
12 March 2014 at 9:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.