Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Veta Челбoгашeва
asked a question
10 April 2018 at 18:11
otvet-add.html
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:48
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
- свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя more…
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
- свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя more…
7 comments
Галина Сальникова
Не нужен краситель. Печем светлые половинки, а потом готовый персик макаем весь в морковный сок и одну бочок в свекольный. А в серединку- грецкий орех с заварным кремом.
2 April 2016 at 19:47
Нравится3You and others like this2 людямГалина Сальникова
для Галина Сальникова: Один бочок
2 April 2016 at 19:48
Нравится
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:47
community-post.html
KAK ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕMOPРОЯ ЗA 5 ДНЕЙ!!!
Полная версия статьи: ➡ ...
Автор: Марта Волкова
Ни за что бы не подумала, что настанет момент, когда я обращусь с публичным призывом к читателям моего блога. Однако сейчас со мной произошло нечто такое, о чем я должна рассказать. Пока же скажу только одно - я открыла для себя целебное средство, с помощью которого я полностью вылечила геморрой.
Заинтересовало? Тогда приступайте к чтению оставшейся части статьи: ➡ ...
Полная версия статьи: ➡ ...
Автор: Марта Волкова
Ни за что бы не подумала, что настанет момент, когда я обращусь с публичным призывом к читателям моего блога. Однако сейчас со мной произошло нечто такое, о чем я должна рассказать. Пока же скажу только одно - я открыла для себя целебное средство, с помощью которого я полностью вылечила геморрой.
Заинтересовало? Тогда приступайте к чтению оставшейся части статьи: ➡ ...
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:47
community-post.html
Мясная запеканка, как в детском садике.
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
7 comments
для .......
: это точно и плита другая ,ну и продукты не не "как в садике"...................2 April 2016 at 21:09
Нравитсяв саду работала,и каждый день наблюдала,как вышестоящие выходили из кухни с пакетами с продуктами........в садах и школах,обделяют детей,..........
2 April 2016 at 21:14
Нравится1
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:45
community-post.html
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:45
community-post.html
ПАПИЛЛОМЫ, БОРОДАВКИ И ГЕРПЕС - ЭТО ПРИЗНАК ПАРАЗИТОВ!!!
Здравствуйте, дорогие мои!
Вновь с вами Елена Малышева, и на этот раз хочу затронуть очень серьезную проблему, которая касается практически любого из нас - это Паразиты. Дело в том, что Паразитами в разной степени тяжести заражены 7 из 10 человек. Паразиты наносят колоссальный вред человеческому организму.
Папилломы на глазах и других частях тела - первый признак наличия ПАРАЗИТОВ!
Именно поэтому я хочу предостеречь вас от ошибок и настоятельно рекомендую очистить свой организм: ➡ ... more…
Здравствуйте, дорогие мои!
Вновь с вами Елена Малышева, и на этот раз хочу затронуть очень серьезную проблему, которая касается практически любого из нас - это Паразиты. Дело в том, что Паразитами в разной степени тяжести заражены 7 из 10 человек. Паразиты наносят колоссальный вред человеческому организму.
Папилломы на глазах и других частях тела - первый признак наличия ПАРАЗИТОВ!
Именно поэтому я хочу предостеречь вас от ошибок и настоятельно рекомендую очистить свой организм: ➡ ... more…
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:45
community-post.html
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо.
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала) more…
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала) more…
7 comments
3 April 2016 at 6:45
Нравится
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:45
community-post.html
Булочки с яблоком из быстрого теста
Ингредиенты:
Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
Ингредиенты:
Теплое молоко — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/4 ч. л.
Дрожжи "Саф момент" — 1 ч. л. с горкой
Мука — 2–2,5 стакана
Яблоки — 2 шт.
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Приготовление:
1. Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. more…
Veta Челбoгашeва
понравилось
2 April 2016 at 19:38
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски.
Ингредиенты:
-2 тонких длинных огурца
-400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
-1 средняя луковица
-1 сладкий красный перец
-2 зубчика чеснока
-1 ч. ложка без горки красного острого перца
-1/2 ч. ложки сахара
-1 ч. ложка молотого кориандра
-2 ст.ложки уксуса 5%
-3-4 ст.ложки соевого соуса
-1 ч. ложка соли
-3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: more…
Ингредиенты:
-2 тонких длинных огурца
-400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
-1 средняя луковица
-1 сладкий красный перец
-2 зубчика чеснока
-1 ч. ложка без горки красного острого перца
-1/2 ч. ложки сахара
-1 ч. ложка молотого кориандра
-2 ст.ложки уксуса 5%
-3-4 ст.ложки соевого соуса
-1 ч. ложка соли
-3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: more…
View all
Veta Челбoгашeва
subscribed to the channel
2 April 2016 at 19:30
channel-join.html
Veta Челбoгашeва
subscribed to 28 groups
2 April 2016 at 19:30
community-join.html
Veta Челбoгашeва
понравилось
29 March 2016 at 5:30
Veta Челбoгашeва
прокомментировала
4 December 2015 at 10:13
Судя по глазам это ты!😆
Veta Челбoгашeва
понравилось
4 December 2015 at 10:12
Veta Челбoгашeва
subscribed to 3 channels
14 September 2015 at 19:03
channel-join.html
Veta Челбoгашeва
subscribed to 11 groups
14 September 2015 at 19:03
community-join.html
Veta Челбoгашeва
понравилось
3 January 2014 at 19:46
gift-send.html
Veta Челбoгашeва
понравилось
26 December 2013 at 18:56
ИРИНА БОНДАРЕНКО
added a video
video-add.html
Мой маленький Джамбул
удивительно.. и в правду.. время идет мы стареем .. где только нас не носит.. а Джамбул то есть Тараз так же нас ждет.там так же тихо. и как же там мне хорошо! так не где не было и не будет хорошо !
21 February 2013 at 17:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.