Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рена Ализаде
понравилось
13 October 2016 at 20:11
Рена Ализаде
понравилось
29 September 2016 at 19:12
Валентина Шувалова
added a photo
photo-add-collage.html
Рена Ализаде
понравилось
29 September 2016 at 19:07
Рена Ализаде
понравилось
29 September 2016 at 19:05
Какой красивый урожай !!!!!! Ты собирать лишь - поспевай !!!!!!!!
14 September 2013 at 9:43
Нравится
Рена Ализаде
понравилось
29 September 2016 at 19:05
Рена Ализаде
понравилось
25 September 2016 at 21:14
community-post.html
Кошка учит ребенка ходить
1:1380 335Кошка учит ребенка ходитьSave to my page
139 comments
Рена Ализаде
понравилось
25 September 2016 at 21:13
Рена Ализаде
прокомментировала
19 July 2016 at 18:26
Татьяна Высоких (панкова
added a video
video-add.html
как приготовить классические французкие круассаны слоеное дрожжевое тесто от Dovna Enterprises.
Prelude in C by JS Bach. Produced by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
...
Prelude in C by JS Bach. Produced by Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
...
Рена Ализаде
понравилось
1 April 2016 at 18:11
community-post.html
17 comments
Рена Ализаде
понравилось
26 March 2016 at 21:21
community-post.html
13 comments
Рена Ализаде
понравилось
24 March 2016 at 14:52
Татьяна Высоких (панкова
set 3 covers for her profile
21 February 2016 at 12:30
photo-add-cover.html
Рена Ализаде
понравилось
24 March 2016 at 14:52
Рена Ализаде
понравилось
14 March 2016 at 0:13
community-post.html
Бланманже с персиками
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
120 ккал/100 гр
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
3 comments
Рена Ализаде
понравилось
14 March 2016 at 0:10
community-post.html
Фруктовый чизкейк
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Творог — 700 г
Сметана — 150 г
Сахарный песок — 1 стакан
Молоко — 0,3 стакана
Яйца — 5 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Творог — 700 г
Сметана — 150 г
Сахарный песок — 1 стакан
Молоко — 0,3 стакана
Яйца — 5 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Рена Ализаде
subscribed to 7 groups
14 March 2016 at 0:07
community-join.html
Рена Ализаде
понравилось
26 January 2016 at 21:15
community-post.html
8 comments
Рена Ализаде
прокомментировала
26 January 2016 at 21:13
Огромное спасибо за прекрасные стихи, мне показалось это про меня!...
community-post.html
Он не просто хороший, он лучший!
Самый нежный и самый добрый!
Я с разбега к нему в душу,
Ударяясь до слез о ребра...
Я с разгона к нему в сердце,
Забывая про осторожность...
- Я на час! Я хочу погреться!
Я чуть-чуть поживу здесь, можно?
Он целует мои щеки,
И на лед моих пальцев дышит,
И глядит на меня с упреком,
Гладит волосы, шепчет: Тише...
Спросит он: Ну зачем с разбега?
Может, все-таки постучаться? ))
Я скажу, что боюсь снега,
Что боюсь без него остаться...
Закружит на дворе вьюга,
Город станет пушисто-белым...
Мы нашли на земле друг друга,
Я к нему и душой, и телом! more…
Самый нежный и самый добрый!
Я с разбега к нему в душу,
Ударяясь до слез о ребра...
Я с разгона к нему в сердце,
Забывая про осторожность...
- Я на час! Я хочу погреться!
Я чуть-чуть поживу здесь, можно?
Он целует мои щеки,
И на лед моих пальцев дышит,
И глядит на меня с упреком,
Гладит волосы, шепчет: Тише...
Спросит он: Ну зачем с разбега?
Может, все-таки постучаться? ))
Я скажу, что боюсь снега,
Что боюсь без него остаться...
Закружит на дворе вьюга,
Город станет пушисто-белым...
Мы нашли на земле друг друга,
Я к нему и душой, и телом! more…
11 comments
мы нашли на земле друг друга,я к нему и душой и телом!
27 January 2016 at 21:21
Нравится1
Рена Ализаде
понравилось
26 January 2016 at 21:08
community-post.html
12 comments
Рена Ализаде
понравилось
25 January 2016 at 21:07
Рена Ализаде
понравилось
25 January 2016 at 21:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.