Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:21
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:21
5 comments
ЭТО СУПЕР БРАСЛЕТИКИ, ВО ПЕРВЫХ: ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВО ВТОРЫХ: ОНИ ПРИНИМАЮТ НА СЕБЯ ВЕСЬ НЕГАТИВ... И КАК ТОЛЬКО НАПОЛНЯЮТСЯ НЕГАТИВОМ ОНИ ПРОСТО РВУТЬСЯ... Это я знаю на 100%.
21 June 2022 at 13:56
Нравится
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:20
community-post.html
Простой салат с капустой и яблоками
Ингредиенты:
Капуста — 200 г
Огурец — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Яблоко — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинкуйте и немного помните руками. От этого она станет мягче и сочнее.
2. Добавьте к ней нарезанные огурцы.
3. Добавьте зелень и натрите на крупной терке яблоко.
4. Заправьте салат майонезом.
Ингредиенты:
Капуста — 200 г
Огурец — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Яблоко — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинкуйте и немного помните руками. От этого она станет мягче и сочнее.
2. Добавьте к ней нарезанные огурцы.
3. Добавьте зелень и натрите на крупной терке яблоко.
4. Заправьте салат майонезом.
4 comments
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:20
community-post.html
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:19
community-post.html
Вкуснятина обалденная!Просто супер!ПОпробуй!Свиныe peбpышки в пикaнтнoм цитpycoвo-мeдoвoм мapинaдe
Свиныe peбpышки – 500 г
1 лaйм
1 нeбoльшoй aпeльcин
2 зyбкa чecнoкa
1 cтoл. лoжкa гopчицы
Мoлoтaя пaпpикa
Пepeц чepный мoлoтый
1 cтoл. л. oливкoвoгo мacлa
1 cтoл. л. мeдa
Сyшeный yкpoп
1. Рeбpышки вымыть, нapeзaть нa пopциoнныe кycoчки.
2. Гoтoвим мapинaд:
- Снимaeм цeдpy c лaймa и aпeльcинa, выдaвливaeм из ниx coк.
- Чecнoк пpoпycтить чepeз пpecc. Смeшивaeм вce этo c ocтaльными ингpeдиeнтaми.
more…
Свиныe peбpышки – 500 г
1 лaйм
1 нeбoльшoй aпeльcин
2 зyбкa чecнoкa
1 cтoл. лoжкa гopчицы
Мoлoтaя пaпpикa
Пepeц чepный мoлoтый
1 cтoл. л. oливкoвoгo мacлa
1 cтoл. л. мeдa
Сyшeный yкpoп
1. Рeбpышки вымыть, нapeзaть нa пopциoнныe кycoчки.
2. Гoтoвим мapинaд:
- Снимaeм цeдpy c лaймa и aпeльcинa, выдaвливaeм из ниx coк.
- Чecнoк пpoпycтить чepeз пpecc. Смeшивaeм вce этo c ocтaльными ингpeдиeнтaми.
more…
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:19
community-post.html
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:19
community-post.html
Жаркое в горшочках.
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
View all
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:18
community-post.html
Салат «Бонапарт»
Ингредиенты:
500 гр шампиньонов свежих
500 гр куриного филе
500 гр моркови
300 гр сыра
4 вареных яйца
2 шт картофеля
2 шт лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1.Сперва необходимо грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2.Затем морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3.Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4.Картофель отварить. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ингредиенты:
500 гр шампиньонов свежих
500 гр куриного филе
500 гр моркови
300 гр сыра
4 вареных яйца
2 шт картофеля
2 шт лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1.Сперва необходимо грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2.Затем морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3.Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4.Картофель отварить. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:17
community-post.html
Медовые ириски
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. more…
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. more…
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:17
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА ПИВЕ - ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ ХОЗЯЕК
Этот рецепт - просто находка для хозяек. Если любите слоеное тесто, но трудоемкий процесс приготовления вас пугает, то смело беритесь за это тесто. По составу и по вкусу тесто очень похоже на слоеное. Можно приготовить заранее, затем хранить в морозильной камере до 1-го месяца. Из этого теста можно печь маленькие пирожки и большие пироги, начинки подойдут любые по вашему вкусу.
Мука пшеничная - 3 стакана с горкой
Сливочное масло - 300 г
Пиво светлое - 1 стакан
Соль - по вкусу
Стакан = 220 мл more…
Этот рецепт - просто находка для хозяек. Если любите слоеное тесто, но трудоемкий процесс приготовления вас пугает, то смело беритесь за это тесто. По составу и по вкусу тесто очень похоже на слоеное. Можно приготовить заранее, затем хранить в морозильной камере до 1-го месяца. Из этого теста можно печь маленькие пирожки и большие пироги, начинки подойдут любые по вашему вкусу.
Мука пшеничная - 3 стакана с горкой
Сливочное масло - 300 г
Пиво светлое - 1 стакан
Соль - по вкусу
Стакан = 220 мл more…
3 comments
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:16
4 comments
Может средство и чистящее, но никак не антибактериальное
23 June 2022 at 19:31
Нравится1
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:16
community-post.html
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. КОГДА МАРИНАД ВКУСНЕЕ ПОМИДОРОВ!
Нам понадобиться на литровую банку:
Один килограмм небольших спелых помидоров.
Один сладкий болгарский перец.
Сахар -50 грамм ( 2 столовых ложки без горки).
Соль каменная-20 грамм( 1 столовая ложка с горкой, не с горой!).
Уксус 9% - 10 мл(2 чайные ложки).
Перец душистый - 2 горошины.
Бутон гвоздики - 2 шт.
Другие специи не кладем!
Подготовка помидоров овощей: more…
Нам понадобиться на литровую банку:
Один килограмм небольших спелых помидоров.
Один сладкий болгарский перец.
Сахар -50 грамм ( 2 столовых ложки без горки).
Соль каменная-20 грамм( 1 столовая ложка с горкой, не с горой!).
Уксус 9% - 10 мл(2 чайные ложки).
Перец душистый - 2 горошины.
Бутон гвоздики - 2 шт.
Другие специи не кладем!
Подготовка помидоров овощей: more…
4 comments
для
: я говорила про фото - оно не соответствует РЕЦЕПТУ: Другие специи не кладем! (Перец душистый - 2 горошины. Один сладкий болгарский перецБутон гвоздики - 2 шт.) 22 June 2022 at 17:01
Нравится
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:15
community-post.html
Моя бабушка говорила: "Не позволяй своим сковородкам сиять ярче себя... Не относись к уборке дома так серьезно!" Когда я стала женой, я тратила, как минимум, день, наблюдая за тем, чтобы всё было чисто, на случай, если ''кто придёт ко мне", но потом после слов своей бабушки, я обратила внимание, что все те, для кого я так старалась быть "образцовой хозяйкой", очень заняты.
Они гуляют, отдыхают, веселятся и радуются жизни, никому ничего не объясняя! А я вся-вдруг появится кто-то? Вдруг поняла, что и я не обязана никому объяснять свою домашнюю ситуацию. Людям не интересно, чем я занимаюсь дома в more…
Они гуляют, отдыхают, веселятся и радуются жизни, никому ничего не объясняя! А я вся-вдруг появится кто-то? Вдруг поняла, что и я не обязана никому объяснять свою домашнюю ситуацию. Людям не интересно, чем я занимаюсь дома в more…
4 comments
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:15
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:11
community-post.html
«Сельдь под шубой» в лаваше.
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Вам потребуется:
3 листа лаваша прямоугольной формы
2 свеклы
2 моркови
4-5 картофелин
майонез
1 филе сельди
Как готовить:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит фор more…
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Вам потребуется:
3 листа лаваша прямоугольной формы
2 свеклы
2 моркови
4-5 картофелин
майонез
1 филе сельди
Как готовить:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит фор more…
View all
Это селедка на лаваше, никакого отношения к знаменитой закуске это блюдо не имеет.
21 June 2022 at 16:56
Нравится
Валентина Четвертак
понравилось
20 June 2022 at 23:11
6 comments
...Зачастую просто все службы ,работающие с людьми-обязаны помнить-с кем они работают! За кого они получают деньги!!!!!
17 September 2022 at 14:14
Нравится
Валентина Четвертак
понравилось
20 December 2021 at 22:56
community-post.html
Μaнник с aпельсиновым вкусом — очень пpостой и вкусный
Ингpедиенты:
Κефиp любой жиpности — 1 стaк.
Μaннaя кpупa — 1 стaк.
Сахap — 1 cтaк.
Яйцa — 2 шт.
Ηeбoльшoй aпeльcин — 1 шт.
Πшeничнaя мукa — 3 cт. л.
Рaзpыхлитeль для тecтa — 1 cт. л.
Сoль — пo вкуcу
Кaрдaмон — по вкусу
Сaхaрнaя пудрa — по вкусу
Πриготовлeниe:
1. Β кeфир постeпeнно ввeсти и рaзмeшaть мaнку. Πодсыпaть постепeннo, чтoбы нe oбpазoвывалиcь кoмoчки. Пoлучeнную маccу ocтавить минут на 30, чтoбы pазмякла и набухла манка. more…
Ингpедиенты:
Κефиp любой жиpности — 1 стaк.
Μaннaя кpупa — 1 стaк.
Сахap — 1 cтaк.
Яйцa — 2 шт.
Ηeбoльшoй aпeльcин — 1 шт.
Πшeничнaя мукa — 3 cт. л.
Рaзpыхлитeль для тecтa — 1 cт. л.
Сoль — пo вкуcу
Кaрдaмон — по вкусу
Сaхaрнaя пудрa — по вкусу
Πриготовлeниe:
1. Β кeфир постeпeнно ввeсти и рaзмeшaть мaнку. Πодсыпaть постепeннo, чтoбы нe oбpазoвывалиcь кoмoчки. Пoлучeнную маccу ocтавить минут на 30, чтoбы pазмякла и набухла манка. more…
Валентина Четвертак
понравилось
11 August 2021 at 0:50
community-post.html
4 comments
Валентина Четвертак
понравилось
26 June 2021 at 23:08
community-post.html
Валентина Четвертак
понравилось
26 June 2021 at 23:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.