Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Яшина
installed a game
28 August 2020 at 23:12
app-install.html
Rise of Angels
Играть
Rise of Angels – новая игра в жанре MMORPG. Меч, лук или боевые заклинания? – выбрав оружие и вступив в легион света, вы сможете защитить мир от Тьмы!
29 895
Ирина Яшина
понравилось
11 May 2020 at 15:15
community-post.html
ВЫУЧИ ЭТИ ФРАЗЫ, И ТЫ ЛЕГКО СМОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ
Look here. – Послушайте.
Thank you very much. – Большое спасибо.
It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).
Excuse me for being late. – Извините за опоздание.
I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.
Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.
I congratulate you. – Поздравляю Вас.
Happy birthday to you. – Поздравляю с днем рождения.
Have a good time. – Желаю хорошо провести время.
Let me introduce... – Разрешите представить... more…
Look here. – Послушайте.
Thank you very much. – Большое спасибо.
It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).
Excuse me for being late. – Извините за опоздание.
I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.
Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.
I congratulate you. – Поздравляю Вас.
Happy birthday to you. – Поздравляю с днем рождения.
Have a good time. – Желаю хорошо провести время.
Let me introduce... – Разрешите представить... more…
Ирина Яшина
понравилось
9 May 2020 at 21:03
29 comments
как было всё вкусно, без химии, без улучшителей вкуса, ароматизаторов
11 May 2020 at 17:21
Нравитсядля
: Почему было вкусно!?Готовьте сами и будет вкусно и безопасно,без всяких добавок.11 May 2020 at 18:18
Нравится
Ирина Яшина
понравилось
3 May 2020 at 12:35
community-post.html
«Суффиксы в английском языке:»
Пригодится тем, кто сдает ЕГЭ
Суффикс -er (-or)
Образование: существительное от глагола
-> mix-mixER, drive-drivER
Значение: действующее лицо/предмет
Суффикс -ful
Образование: прилагательное от существительного
-> beauty-beautiFUL
Значение: наличие качества
Суффикс -ic
Образование: прилагательное от существительного
-> drama-dramatIC
Значение: состав, структура чего-либо, отношение к чему-либо
Суффикс -al
Образование: прилагательное от существительного
-> addition - additionAL
Значение: подобие, сходство
Суффикс -able/-ible more…
Пригодится тем, кто сдает ЕГЭ
Суффикс -er (-or)
Образование: существительное от глагола
-> mix-mixER, drive-drivER
Значение: действующее лицо/предмет
Суффикс -ful
Образование: прилагательное от существительного
-> beauty-beautiFUL
Значение: наличие качества
Суффикс -ic
Образование: прилагательное от существительного
-> drama-dramatIC
Значение: состав, структура чего-либо, отношение к чему-либо
Суффикс -al
Образование: прилагательное от существительного
-> addition - additionAL
Значение: подобие, сходство
Суффикс -able/-ible more…
Ирина Яшина
понравилось
3 May 2020 at 12:31
community-post.html
7 comments
какое гадкое слово "смузи"... слизь и сопли...бррррр
12 May 2020 at 21:13
Нравится
Ирина Яшина
понравилось
26 April 2020 at 19:56
community-post.html
100 Английских наречий
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после more…
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после more…
4 comments
Ты такие наречия в педосоюзе выкладвай,лично мне,подляна, смотреть это дерьмище,не говорю уже о том,чтобы читать...
25 April 2020 at 20:42
НравитсяВот именно из-за таких уёбков,наши дети- будущее поколение,кроме- плиз,окей и сори, не научатся больше ничему. Таких пропагандонов ебучих Ваших языков,требуется блокировать,а не лайкать тут...
25 April 2020 at 20:46
Нравится1
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 23:01
community-post.html
Печенье "Тающий снег"
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
more…
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
more…
10 comments
у меня с колбасками проблема случилась,тесто оказалось не таким пластичным,пришлось делить его на большее кол-во порций,но осилил.получилось вкусно
28 January 2018 at 22:19
Нравится
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:58
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Этот картофель очень вкусный и ароматный
подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе
у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался вместе с ним-рецепт такой
решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть отдельное блюдо,безумно вкусное
в ресторанах этот картофель подают к осьминогу,рыбе,каракатицам,мясу
нам понадобится:
картофель
чеснок
розмарин
оливковое масло или сливочное масло
крупная соль
этот рецепт предполагает использование молодого картофеля,но это совсем не обязательно more…
Этот картофель очень вкусный и ароматный
подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе
у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался вместе с ним-рецепт такой
решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть отдельное блюдо,безумно вкусное
в ресторанах этот картофель подают к осьминогу,рыбе,каракатица
нам понадобится:
картофель
чеснок
розмарин
оливковое масло или сливочное масло
крупная соль
этот рецепт предполагает использование молодого картофеля,но это совсем не обязательно more…
13 comments
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:39
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не more…
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
-Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не more…
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:39
community-post.html
Нежнейший десерт - сербский кох.
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. more…
Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Ингредиенты:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. more…
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:38
community-post.html
Нашли для вас вот такой рецепт, может кто делал? Поделитесь, понравилось?
Я купила две курицы. На 1,2кг и на 1,4 кг.
Разделала. Убрала на суп две спинки, четыре крыла и одну грудку.
Остальное поставила варить. Тут все как обычно - соль, перчик, лаврушка. Лучок и морковку пошинковала крупненько и закинула почти сразу после закипания.
Курица сварилась.
Убираем с нее кожу и кости. Мясо в блендер. more…
Я купила две курицы. На 1,2кг и на 1,4 кг.
Разделала. Убрала на суп две спинки, четыре крыла и одну грудку.
Остальное поставила варить. Тут все как обычно - соль, перчик, лаврушка. Лучок и морковку пошинковала крупненько и закинула почти сразу после закипания.
Курица сварилась.
Убираем с нее кожу и кости. Мясо в блендер. more…
67 comments
спасибо за рецепт, я люблю все свое , жаль со временем проблема) я делаю рулет из курицы то же вкусно
1 March 2019 at 13:11
Нравится
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:37
community-post.html
Зеленый соус
Ингредиенты:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
- 250 г сметаны
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец, сахар
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
- большой пучок трав укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
- 250 г сметаны
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 столовых ложки белого винного уксуса
- 6 столовых ложек подсолнечного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- соль, перец, сахар
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности. more…
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:34
community-post.html
#рыба
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление: more…
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление: more…
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:33
community-post.html
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Приготовление: more…
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Приготовление: more…
16 comments
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:32
community-post.html
"Гусарики"
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. more…
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:28
community-post.html
Удивительной красоты рулеты для украшения праздничного стола! Сохраняем!😃
ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
- 2 больших филе лосося
- 350 гр. филе камбалы
- 300 гр. замороженного зеленого горошка
- 1 морковка
- 250 гр. белого хлеба без корки more…
ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1 Рулет из лосося
2 Куриный рулет "Павлиний глаз"
3 Рулет "Сельдь в шубе"
4 Рулет омлетный с плавленным сыром
5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой
6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
7 Женевский мясной рулет
8 Рулет из крабовых палочек
9 Сырно- мясной рулет
Рулет из лосося
Ингредиенты:
- 2 больших филе лосося
- 350 гр. филе камбалы
- 300 гр. замороженного зеленого горошка
- 1 морковка
- 250 гр. белого хлеба без корки more…
View all
12 comments
для
: Так в серединке! Кто-то их парамаш называет. Видимо, зависит от местности9 May 2019 at 18:04
Нравитсядля
: для меня название не имеет значения - лишь бы вкусно!10 May 2019 at 5:41
Нравится
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:23
community-post.html
Салат из свеклы с пекинской капустой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 400 г
Свекла отварная — 3–4 шт.
Яйца — 2–3 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Майонез или сметана — для заправки
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке в салатник предварительно отваренную свеклу.
2. Туда же мелко нашинковать пекинскую капусту.
3. Отварные яйца нарезать кубиком.
4. Измельчить зелень.
5. Пару долек чеснока пропустить через чеснокодавилку или очень мелко нарезать. Можно обойтись и без чеснока.
6. Смешать все ингредиенты. Добавить соль.
4 comments
Ничего не надо ни убирать, ни добавлять. Всё очень вкусно.
15 May 2019 at 14:16
Нравитсяа где мясо???и как вообще можно выбирать между майонезом и сметаной?))))майонез спасет любой салат)))
27 May 2019 at 9:18
Нравится
Ирина Яшина
понравилось
1 February 2020 at 22:22
community-post.html
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. more…
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Оль
Ка
����������� �����
от
Оль
Ка
����� ������
от
Оль
Ка
� ���� ��������!
от
Дарья
Стрельникова
� ���� ��������!
от
Татьяна
Лаптева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 336
Типичный Новосибирск
278 842
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 115
Other people named Ирина Яшина in My World
...
...