Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ludmilla Su
понравилось
2 December 2020 at 1:56
community-post.html
Пришло время себя беречь,
Принимать эту жизнь спокойно.
Если слово, как острый меч,
Промолчать и уйти достойно.
На нападки не отвечать
И советов чужих не слушать,
Ничего никогда не ждать,
Не впускать первых встречных в душу.
Пришло время себя познать,
Заглянуть глубокО-глубОко
Не кому-то, себе сказать:
"Что случалось, не воля рока.
Это строила я сама
И сама же легко ломала.
Отдавая порой задарма
То, о чем всей душой мечтала.
Для других жила. Для других.
Говорила себе, робея:
"Сколько лет там еще впереди,
Для себя поживу, успею..."
Вот полжизни моей прошло, more…
Принимать эту жизнь спокойно.
Если слово, как острый меч,
Промолчать и уйти достойно.
На нападки не отвечать
И советов чужих не слушать,
Ничего никогда не ждать,
Не впускать первых встречных в душу.
Пришло время себя познать,
Заглянуть глубокО-глубОко
Не кому-то, себе сказать:
"Что случалось, не воля рока.
Это строила я сама
И сама же легко ломала.
Отдавая порой задарма
То, о чем всей душой мечтала.
Для других жила. Для других.
Говорила себе, робея:
"Сколько лет там еще впереди,
Для себя поживу, успею..."
Вот полжизни моей прошло, more…
Ludmilla Su
понравилось
2 December 2020 at 1:55
community-post.html
Салат с креветками
Нам понадобится:
креветки 300 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
авокадо 1 шт
свежий огурец 1 шт
яйца 2 шт
соль
майонез
лимон, зелень (для украшения)
Креветки отварить 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Откинуть на дуршлаг и остудить. Картофель и морковь сварить, остудить и почистить. Яйца сварить. Огурец и авокадо почистить и порезать. Выложить наш салат слоями: картофель (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), яйцо (натереть на крупной тёрке), огурец, авокадо, креветки. Все слои смазать майонезом.Верх салатик more…
Нам понадобится:
креветки 300 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
авокадо 1 шт
свежий огурец 1 шт
яйца 2 шт
соль
майонез
лимон, зелень (для украшения)
Креветки отварить 3 минуты в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Откинуть на дуршлаг и остудить. Картофель и морковь сварить, остудить и почистить. Яйца сварить. Огурец и авокадо почистить и порезать. Выложить наш салат слоями: картофель (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), яйцо (натереть на крупной тёрке), огурец, авокадо, креветки. Все слои смазать майонезом.Верх салатик more…
Ludmilla Su
понравилось
2 December 2020 at 1:55
Ludmilla Su
понравилось
17 November 2020 at 16:21
community-post.html
Ludmilla Su
понравилось
17 November 2020 at 16:21
Ludmilla Su
понравилось
1 October 2020 at 17:20
community-post.html
Ludmilla Su
понравилось
24 September 2020 at 9:22
community-post.html
Ludmilla Su
понравилось
24 September 2020 at 9:21
community-post.html
Как подкормить лилии в мае
Эти советы придутся в пору любительницам цветов. Итак, как подкормить лилии в мае и чем именно? Вот рецепт и советы.
В мае, в начале вегетации лилии подкармливают органическими и минеральными удобрениями:
раствором коровяка (1:10),
раствором или гранулами нитроаммофоски или аммиачной селитры (40-50 г на 10 л воды или на 1 м2).
Хорошие результаты дает внесение древесной золы (100 г/м2). Давать ее можно несколько раз за сезон. Благодаря этому цветки становятся крупнее, интенсивнее окрашенными и устойчивее к болезням. more…
Эти советы придутся в пору любительницам цветов. Итак, как подкормить лилии в мае и чем именно? Вот рецепт и советы.
В мае, в начале вегетации лилии подкармливают органическими и минеральными удобрениями:
раствором коровяка (1:10),
раствором или гранулами нитроаммофоски или аммиачной селитры (40-50 г на 10 л воды или на 1 м2).
Хорошие результаты дает внесение древесной золы (100 г/м2). Давать ее можно несколько раз за сезон. Благодаря этому цветки становятся крупнее, интенсивнее окрашенными и устойчивее к болезням. more…
Ludmilla Su
понравилось
2 September 2020 at 19:23
community-post.html
4 comments
Ludmilla Su
понравилось
6 August 2020 at 9:40
community-post.html
Острый суп «Харчо»
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.
Вам понадобится
500 г филе говядины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
Приготовление: more…
- блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Харчо можно готовить из любого мяса- говядины, баранины, свинины, курицы и даже из осетра.
Вам понадобится
500 г филе говядины
200 г риса
100 г грецких орехов
150 г соуса ткемали
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона, райхона
Приготовление: more…
Ludmilla Su
понравилось
2 August 2020 at 16:43
community-post.html
Балык из скумбрии
Можно взять скумбрию или ей подобную рыбку.
Итак--почистить рыбку и разрезать на 2 филе,хорошо промыть и хорошо обсушить бумажными салфетками.
Приготовить посолочную смесь:2 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,1 ч.л. сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика--этого хватит на 1 кг рыбки.
Обсыпать рыбу посолочной смесью,сложить в контейнер и отправить в холодильник на сутки.
Затем промыть и снова очень хорошо обсушить,положить на лоток (без крышки) мясом вверх и поставить в холодильник на 2 суток,периодически переворачивая. Вот и всё, наивкуснейший балык из скумбрии готов!
Можно взять скумбрию или ей подобную рыбку.
Итак--почистить рыбку и разрезать на 2 филе,хорошо промыть и хорошо обсушить бумажными салфетками.
Приготовить посолочную смесь:2 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,1 ч.л. сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика--этого хватит на 1 кг рыбки.
Обсыпать рыбу посолочной смесью,сложить в контейнер и отправить в холодильник на сутки.
Затем промыть и снова очень хорошо обсушить,положить на лоток (без крышки) мясом вверх и поставить в холодильник на 2 суток,периодически переворачивая. Вот и всё, наивкуснейший балык из скумбрии готов!
Ludmilla Su
понравилось
2 August 2020 at 16:42
14 comments
...этот прекрасный, целебный и благословенный фрукт в самом Китае зовут ‑ обезьяньим персиком))) Сжигает жир, содержит много клетчатки, до 300 мг/100 г витамина С, богат витамином E, по содержанию... more
4 August 2020 at 16:30
Нравится1
Ludmilla Su
понравилось
2 August 2020 at 16:39
community-post.html
Сметанник с творогом
Ингредиенты:
Сметана — 250 мл.
Творог — 600-700 гр.
Сахар — 7 ст. л. (3 ст. л. - в тесто, 4 ст. л. - в начинку)
Яйца — 4 шт. (2 желтка - в тесто, остальное в начинку)
Масло сливочное — 80 гр.
Соль — 1 щепотка
Настойка ванили — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст.
Процесс приготовления:
В миску насыпаем 3 ст. ложки сахара и добавляем 2 желтка. Взбиваем.
Добавляем мягкое сливочное масло и ванильную настойку. (Можно любой ароматный алкоголь, на ваш выбор). Все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 мл.
Творог — 600-700 гр.
Сахар — 7 ст. л. (3 ст. л. - в тесто, 4 ст. л. - в начинку)
Яйца — 4 шт. (2 желтка - в тесто, остальное в начинку)
Масло сливочное — 80 гр.
Соль — 1 щепотка
Настойка ванили — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст.
Процесс приготовления:
В миску насыпаем 3 ст. ложки сахара и добавляем 2 желтка. Взбиваем.
Добавляем мягкое сливочное масло и ванильную настойку. (Можно любой ароматный алкоголь, на ваш выбор). Все перемешиваем. more…
9 comments
Ludmilla Su
понравилось
10 July 2020 at 20:31
community-post.html
Как правильно говорить о времени на английском языке 👇
What time is it (now)? Который час (сейчас)?
What’s the time? см.выше – то же самое
Do you have the time? Время/часы есть?
Could you tell me the time, please? Подскажите, пожалуйста, который час?
Do you happen to have the time? Не подскажете случайно, который час?
Do you know what time it is? Вы знаете, который сейчас час?
At what time? Когда, во сколько?
in the morning (утра)
in the evening (вечера)
in the afternoon (дня)
at night (ночью)
It’s 9 o’clockinthemorning.
It’s exactly 5 p.m. more…
What time is it (now)? Который час (сейчас)?
What’s the time? см.выше – то же самое
Do you have the time? Время/часы есть?
Could you tell me the time, please? Подскажите, пожалуйста, который час?
Do you happen to have the time? Не подскажете случайно, который час?
Do you know what time it is? Вы знаете, который сейчас час?
At what time? Когда, во сколько?
in the morning (утра)
in the evening (вечера)
in the afternoon (дня)
at night (ночью)
It’s 9 o’clockinthemorning.
It’s exactly 5 p.m. more…
5 comments
Ludmilla Su
понравилось
10 July 2020 at 20:29
community-post.html
16 comments
для
: правильно в настоящй не надо.но не у всех получается и вот типа выручалка12 July 2020 at 9:15
Нравится
Ludmilla Su
понравилось
10 July 2020 at 20:28
community-post.html
Ludmilla Su
понравилось
10 July 2020 at 20:27
community-post.html
Ужасна та больница, где приходится выбирать, кому подключить к ИВЛ, а кого безвариантно обречь на смерть.
10 July 2020 at 14:05
Нравится
Ludmilla Su
понравилось
10 July 2020 at 20:26
Мир
added a video
video-add.html
2:17
1 375
Академия Голосок. Денис и Паша Мартыновы - Песенка про озорного мышонка
Save to my page
Ludmilla Su
понравилось
10 July 2020 at 20:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ludmilla Su in My World