Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Абраменко
понравилось
5 February 2019 at 18:31
8 comments
марина шу
Рассмешили!
6 February 2019 at 22:52
НравитсяСветлана ✿ܓ
7 February 2019 at 3:36
Нравится
Юлия Абраменко
понравилось
13 January 2019 at 21:44
4 comments
Юлия Абраменко
понравилось
13 January 2019 at 21:37
5 comments
сложно чистоту поддерживать, много открытых поверхностей на которые будет обедать жирная пыль и мало места для хранения
13 January 2019 at 20:07
Нравится1
Юлия Абраменко
понравилось
13 January 2019 at 21:32
140 comments
Юлия Абраменко
subscribed to 2 groups
23 April 2018 at 12:21
community-join.html
Юлия Абраменко
понравилось
21 April 2018 at 9:12
14 comments
Юлия Абраменко
понравилось
21 April 2018 at 9:10
3 comments
Не представляю, как можно сочетать "открытость сердца" и тем, чтобы никого в него не впускать, также я не понимаю, как это любить и в то же время быть равнодушным. Для меня возможно либо одно, либо... more
21 April 2018 at 11:02
Нравится1для Может быть автор немного неправильно выразил свои мысли,не те слова подобраны.Я объясню попроще.Прежде чем дать человеку в руку удочку и научить его ловить рыбу,чтоб он не просил подачки,хорошенько... more
: 23 April 2018 at 21:03
Нравится
Юлия Абраменко
понравилось
21 April 2018 at 9:09
Юлия Абраменко
понравилось
21 April 2018 at 9:06
community-post.html
5 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
21 April 2018 at 20:42
Нравится
Юлия Абраменко
понравилось
21 April 2018 at 9:01
Юлия Абраменко
понравилось
21 April 2018 at 8:59
Юлия Абраменко
понравилось
21 April 2018 at 8:57
Юлия Абраменко
added a note
user-post.html
«Почему плохая оценка никогда и ничему не научит ребёнка?»
(Школьный учитель — об оценках за почерк, помарки и поведение!!!)
Редкий учитель в редкой школе пытается построить урок так, чтобы детям было интересно: чтобы не хотелось отвлекаться, шептаться, а хотелось — чему-то научиться. Большинство пытается справиться с забывчивостью, неаккуратностью (как может показаться, на первый взгляд) и желанием повертеться двойками. Учитель литературы Татьяна Кокусева объясняет, почему снижать оценки за исправления, забытую дома тетрадь или излишнюю активность — глупо, а главное, бесполезно. more…
(Школьный учитель — об оценках за почерк, помарки и поведение!!!)
Редкий учитель в редкой школе пытается построить урок так, чтобы детям было интересно: чтобы не хотелось отвлекаться, шептаться, а хотелось — чему-то научиться. Большинство пытается справиться с забывчивостью, неаккуратностью (как может показаться, на первый взгляд) и желанием повертеться двойками. Учитель литературы Татьяна Кокусева объясняет, почему снижать оценки за исправления, забытую дома тетрадь или излишнюю активность — глупо, а главное, бесполезно. more…
Юлия Абраменко
subscribed to 5 groups
18 April 2018 at 21:21
community-join.html
Юлия Абраменко
понравилось
26 February 2018 at 21:16
community-post.html
Паста с креветками и соусом Альфредо
Ингредиенты:
Креветки — 450 г
Спагетти — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 250 г
Нежирные сливки — 250 г
Сыр пармезан — 130 г
Соль — 1 ст. л.
Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
Брокколи — 100–150 г
Свежая петрушка — 1 пучок
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе more…
Ингредиенты:
Креветки — 450 г
Спагетти — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 2 ст. л.
Молоко — 250 г
Нежирные сливки — 250 г
Сыр пармезан — 130 г
Соль — 1 ст. л.
Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
Брокколи — 100–150 г
Свежая петрушка — 1 пучок
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте, пока чеснок не даст аромат и не размягчится. Постоянно помешивайте, иначе more…
Юлия Абраменко
понравилось
26 February 2018 at 21:15
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
View all
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Абраменко in My World