Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лесовна Айгерим
понравилось
10 February 2020 at 11:24
community-post.html
9 февраля — Международный день пиццы!
9 февраля настоящие любители пиццы чествуют любимое блюдо.
В том виде, в котором мы узнали и полюбили пиццу, она впервые появилась в 1830-е годы в Неаполе. Правда, некоторые кулинарные знатоки утверждают, что ее история насчитывает тысячелетия, ведь лепешками с начинками лакомились еще в античные времена.
Как бы то ни было, сегодня пиццу обожают во многих странах мира! more…
9 февраля настоящие любители пиццы чествуют любимое блюдо.
В том виде, в котором мы узнали и полюбили пиццу, она впервые появилась в 1830-е годы в Неаполе. Правда, некоторые кулинарные знатоки утверждают, что ее история насчитывает тысячелетия, ведь лепешками с начинками лакомились еще в античные времена.
Как бы то ни было, сегодня пиццу обожают во многих странах мира! more…
48 comments
Валерий Уральский .
для : А оно лечит .
13 February 2020 at 11:29
НравитсяВалерий Уральский .
для : Как радон на Алтае .
13 February 2020 at 12:06
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
10 February 2020 at 11:23
community-post.html
Плюшки с корицей, орехами и белым шоколадом
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное — 95 г
Сахар — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Шоколад белый — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Орех грецкий — 100 г
Яйца — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Для теста: 250 мл молока подогреть, распустить в нем дрожжи. Добавить 50 г сахара, соль, яйца и 70 г мягкого сливочного масла. Перемешать. 450 грамм муки просеять, замесить мягкое тесто. Выложив его на стол, припыленный мукой, хорошо вымесить. Положить в чашу и накрыть пищевой пленкой. Оставить тесто для расстойки примерно на 50-60 мину more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное — 95 г
Сахар — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Шоколад белый — 200 г
Корица — 2 ч. л.
Орех грецкий — 100 г
Яйца — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Для теста: 250 мл молока подогреть, распустить в нем дрожжи. Добавить 50 г сахара, соль, яйца и 70 г мягкого сливочного масла. Перемешать. 450 грамм муки просеять, замесить мягкое тесто. Выложив его на стол, припыленный мукой, хорошо вымесить. Положить в чашу и накрыть пищевой пленкой. Оставить тесто для расстойки примерно на 50-60 мину more…
3 comments
Как это вкусно, обожаю корицу, а тут ещё и орехи и шоколад, вкуснятина!!!
7 February 2020 at 20:40
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
10 February 2020 at 11:22
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания. more…
14 comments
Лесовна Айгерим
понравилось
9 February 2020 at 14:06
5 comments
ага, а у меня скоро 9 лет, тут нет,но кажется это фаянсовая
10 February 2020 at 9:58
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
9 February 2020 at 14:06
community-post.html
ЧЕМ ПОДКАРМЛИВАТЬ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ?
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1) Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие
сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка more…
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1) Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие
сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка more…
83 comments
Лесовна Айгерим
понравилось
9 February 2020 at 14:05
community-post.html
Отбивная по-милански
Рецепт: ...
На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени. Мясо получится очень вкусное и нежное. Добавьте свой любимый гарнир и подавайте на ужин.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт
Рецепт: ...
На приготовление традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени. Мясо получится очень вкусное и нежное. Добавьте свой любимый гарнир и подавайте на ужин.
#ЕдимДома #ЕдимДомаРецепт #Блюдо #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт
8 comments
Лесовна Айгерим
понравилось
9 February 2020 at 14:05
community-post.html
ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ 83 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ДЛЯ СВОЕЙ 60 ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ. ЕГО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!!
Дорогая Берта!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью,
которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени- время с семьей намного важнее… more…
Дорогая Берта!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью,
которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени- время с семьей намного важнее… more…
118 comments
Мудрая бабуля,за собственную жизнь смогла понять свои ошибки и определить смысл жизни. Главное, она не скептик,не нытик, не невежда. Живет только оптимизмом.Подписываюсь под каждой выстраданной... more
9 February 2020 at 12:58
Нравится32Истинная правда. Я это говорила своей снохе (жене брата). Пыталась заставить ее наслаждаться жизнью. К сожалению мне это не удалось. Жить надо с удовольствием и тогда ты никому не в тягость и тебе... more
9 February 2020 at 18:01
Нравится15Чистота Души - это не чистая квартира, не чистая одежда, не чистые кастрюли и сковородки. Это Добро в твоей Душе, которым ты делишься с окружающими. Спешите делать добро.
10 February 2020 at 19:52
Нравится33Я живу в свое удовольствие,дочь ругает меня, что я не гуляю,а я гуляю по квартире и не считаю нужным выходить в зачумленную Москву. Когда зять приезжает за мной,то приезжает не под подъезд во двор... more
4 July 2020 at 13:32
НравитсяВ 83 года доходит ,если бы пораньше ,сколько суицидов можно было избежать .Примеров много,когда по молодости кончают жизнь самоубийством :артисты Игорь Сорин ,Марат Насыров и др., давно в 69 году... more
4 July 2020 at 15:43
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
8 February 2020 at 18:47
community-post.html
Жарим картошку правильно
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от more…
90 comments
чушь,все зависит от сорта картофеля,сковороды и нагрева сковороды и дальнейшей жарки на самом большом огне,в умеренном кол.жира,а потом под крышку!! всегда картошка загляденье!!никогда не... more
6 February 2020 at 9:33
Нравится30Вы видимо в жизни мало ели жареного картофеля.Вкусный картофель свежий,а старый,пролежавший зиму,уже и вкус и цвет потерял.И если еще и не выполоскать лишний крахмал,то и вовсе ни вкуса,ни цвета... more
28 February 2020 at 14:23
Нравится1Мы раньше жарили на чугунной сковороде.на каминной плите.
28 February 2020 at 14:25
Нравится1
Лесовна Айгерим
понравилось
5 January 2020 at 11:00
community-post.html
66 comments
для
: вот такие они женщины А у вас есть любовницы как у меня? ТОлько Алинке ни ни 8 January 2020 at 12:10
Нравится1
Лесовна Айгерим
понравилось
15 December 2019 at 15:56
community-post.html
#тесто
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.⠀
Тесто быстро не перекисает.⠀
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.⠀
.
Молоко — 500 мл⠀
Мука пшеничная — 5 стак.⠀
Сахар — 2 ст. л.⠀
Соль — 0,5 ч. л.⠀
Масло подсолнечное — 2 ст. л.⠀
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г⠀
⠀
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.⠀
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.⠀
Все ингредиенты перемешиваю.⠀
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.⠀
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.⠀
⠀ more…
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.⠀
Тесто быстро не перекисает.⠀
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.⠀
.
Молоко — 500 мл⠀
Мука пшеничная — 5 стак.⠀
Сахар — 2 ст. л.⠀
Соль — 0,5 ч. л.⠀
Масло подсолнечное — 2 ст. л.⠀
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г⠀
⠀
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.⠀
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.⠀
Все ингредиенты перемешиваю.⠀
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.⠀
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.⠀
⠀ more…
26 comments
а весь хлеб пекут из дрожжей в магазинах . покупаем же все ладно посмотрю у меня как раз упаковочка лежит
16 December 2019 at 18:04
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
15 December 2019 at 15:56
Лесовна Айгерим
понравилось
27 November 2019 at 15:53
community-post.html
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. more…
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. more…
8 comments
Freddy push-up зимние леггинсы
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
1 December 2019 at 0:08
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
31 October 2019 at 20:46
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
28 comments
рекомендую добавить 1 слой мелко порезанных маринованых огурчиков между палочками и вартошкой
24 November 2020 at 17:51
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
29 October 2019 at 20:28
community-post.html
101 comments
Королек самая вкусная,в Москве она дешевле чем обычная спелая фурма 69,90,почти как в Крыму.
17 November 2019 at 18:21
Нравится1
Лесовна Айгерим
понравилось
29 October 2019 at 20:27
community-post.html
74 comments
Подобрали юбки, закружились в танце,
Фуксии соцветия в ярком убранстве !
... more
Фуксии соцветия в ярком убранстве !
... more
28 October 2019 at 20:34
Нравится75Юбка у балерины пачкой зовётся, потому что из многих слоев материи создаётся, чтобы форму держала и балерине не мешала, а наоборот помогала, при прыжке эффект парашюта создавала!!!
28 November 2019 at 14:42
Нравится1
Лесовна Айгерим
понравилось
29 October 2019 at 20:27
community-post.html
БЕСПОДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
75 comments
У меня рецепта два, но я люблю первый.
1,5 стакана молока
... more
1,5 стакана молока
... more
25 October 2019 at 21:26
Нравится38
Лесовна Айгерим
понравилось
29 October 2019 at 20:27
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
42 comments
Насчёт готовности капусты в данном рецепте сомневаюсь. Когда мы делает пироги, из любого теста, готового или сами его делаем, начинку готовим отдельно, со всеми вкусовыми добавками.
Маслом, солью... more
Маслом, солью... more
30 October 2019 at 18:53
Нравится11Капуста может не пропечься. И не многовато ли рыхлителя?.. Подобных рецептов много, но мне не нравится привкус майонеза.
14 October 2022 at 8:41
Нравится
Лесовна Айгерим
понравилось
21 October 2019 at 19:49
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лесовна Айгерим in My World