Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
26 October 2016 at 19:34
community-post.html
5 comments
❦°•.ღ Õሌ৮гã ღ.•°❧°•√ιק•°
27 October 2016 at 7:47
НравитсяЛариса Заборонилова
27 October 2016 at 9:51
Нравится
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
10 March 2016 at 7:16
5 comments
для : Учись русскому языку, слово свинья-производное, или проверочное слово свин......
10 March 2016 at 16:00
Нравится
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
subscribed to the group
14 February 2016 at 22:58
community-join.html
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
25 January 2016 at 0:46
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
24 January 2016 at 19:19
community-post.html
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
24 January 2016 at 19:15
community-post.html
Курица в банке.
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
14 comments
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
24 January 2016 at 19:06
community-post.html
ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" 🍰
Ингредиенты:
✔ 4 яйца
✔ стакан сахара
✔ стакан муки
✔ пакетик разрыхлителя
✔ 3 ст.ложки раст.масла
Приготовление:
1. Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке! 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
2. Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). more…
Ингредиенты:
✔ 4 яйца
✔ стакан сахара
✔ стакан муки
✔ пакетик разрыхлителя
✔ 3 ст.ложки раст.масла
Приготовление:
1. Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке! 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
2. Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). more…
11 comments
На стакан(180гр) муки- получается 600гр жидкости???????????????????????????????
25 January 2016 at 17:16
Нравится
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
24 January 2016 at 17:49
community-post.html
Яблочные пирожки.
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить: more…
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
300 гр муки
125 гр творога
100 гр сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как готовить: more…
Я делала такие. Именно по данному рецепту )))Очень вкусно)))
27 January 2016 at 22:43
Нравится
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
24 January 2016 at 17:41
community-post.html
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! ДЕВОЧКИ,ПОПРОБУЙТЕ
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета. more…
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
20 January 2016 at 19:56
community-post.html
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
19 January 2016 at 12:37
community-post.html
Очень вкусный торт
Ингредиенты для теста:
Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,5–1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
для крема:
Сметана — 250 мл
Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пят more…
Ингредиенты для теста:
Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0,5–1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
для крема:
Сметана — 250 мл
Вареная сгущенка — 250 мл
Приготовление:
1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пят more…
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
18 January 2016 at 6:22
community-post.html
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 90 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 90 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
18 January 2016 at 6:18
community-post.html
Венгерская ватрушка
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22–24 см.
Понадобится стакан емкостью 250 мл, чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты
для мучной крошки:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное мягкое — 100 г
Сахар — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 10 г
для творожной начинки:
Творог 5% — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
для заливки:
Сметана — 4 ст. л. с горочкой
Сгущёнка — 1/2 банки
Шоколад тёмный — 40-50 г
Сметана — 1 ст. л. (для шоколада)
Приготовление:
more…
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22–24 см.
Понадобится стакан емкостью 250 мл, чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты
для мучной крошки:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное мягкое — 100 г
Сахар — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 10 г
для творожной начинки:
Творог 5% — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
для заливки:
Сметана — 4 ст. л. с горочкой
Сгущёнка — 1/2 банки
Шоколад тёмный — 40-50 г
Сметана — 1 ст. л. (для шоколада)
Приготовление:
more…
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
17 January 2016 at 8:28
community-post.html
3 comments
какие молодцы,приятно ребёнку получить такой завтрак!особенно малоежке....
17 January 2016 at 7:27
Нравится1ребенок останется голодным, зато с хорошим настроением
17 January 2016 at 11:24
Нравится
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
17 January 2016 at 8:19
community-post.html
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
17 January 2016 at 7:26
community-post.html
Сладкие роллы из блинов.
Ингредиенты:
готовые блинчики-7 штук;
сливочный сыр-150гр;
сахарная пудра-2 ст.л.;
любые фрукты(у нас киви и клубника)
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Блинчики я обрезала до квадратной формы.
На блин намазываем сыр.
Фрукты нарезаем в произвольном порядке.
И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке. more…
Ингредиенты:
готовые блинчики-7 штук;
сливочный сыр-150гр;
сахарная пудра-2 ст.л.;
любые фрукты(у нас киви и клубника)
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.
Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Блинчики я обрезала до квадратной формы.
На блин намазываем сыр.
Фрукты нарезаем в произвольном порядке.
И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке. more…
View all
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
9 January 2016 at 5:48
community-post.html
Простой пирог с варёной сгущёнкой
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Яйца куриные — 4 шт.
Сгущёное молоко варёное — 1 банка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Изюм — 50 г
Грецкие орехи, очищенные — 1 стакан
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущёнки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Яйца куриные — 4 шт.
Сгущёное молоко варёное — 1 банка
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Изюм — 50 г
Грецкие орехи, очищенные — 1 стакан
Приготовление:
1. 2/3 банки сгущёнки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто. more…
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
9 January 2016 at 5:44
community-post.html
Медовик со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
> 3 крупных яйца (комнатной t)
> 100 г сахара
> 100 г меда
> 1 ч ложка соды
> 150 г муки
Для сиропа:
> 1 ч ложку меда растворить в
> 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
> 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
> 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
> 3 крупных яйца (комнатной t)
> 100 г сахара
> 100 г меда
> 1 ч ложка соды
> 150 г муки
Для сиропа:
> 1 ч ложку меда растворить в
> 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема:
> 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
> 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Приготовление:
more…
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
9 January 2016 at 5:41
community-post.html
🎂 Торт "Прага"
Ингредиенты:
Тесто:
> 0.5 ст.сахара
> 2 яйца
> 200 гр.сметаны (15-20 %)
> 1/2 банки сгущеного молока
> 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
> 3 ст.л.какао
> 1 ст.муки
> 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 0.5 ст.сахара
> 2 яйца
> 200 гр.сметаны (15-20 %)
> 1/2 банки сгущеного молока
> 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
> 3 ст.л.какао
> 1 ст.муки
> 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю more…
АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА
понравилось
9 January 2016 at 5:38
community-post.html
Ореховый торт с меренгой.
Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды
для ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара
меренга:
- 200 гр яичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и соль. Добавляем порубленное на кусочки масло, желтки.Кончиками пальцев растираем ингредиенты до образования крупных хлопьев. Вливаем воду и замешиваем тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды
для ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара
меренга:
- 200 гр яичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и соль. Добавляем порубленное на кусочки масло, желтки.Кончиками пальцев растираем ингредиенты до образования крупных хлопьев. Вливаем воду и замешиваем тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Kynduz
Dauletova
� ���� ��������!
от
Gulvira
Tapisheva
����� ���
от
Azirhan
Batashev
����� ���
от
Жангулим
Темирова
Other people named АЙГУЛЬ МЕНДЫГЕРЕЕВА in My World