Айжан Адамова
was last seen 21 November at 10:25
35 лет
/
Павлодар, Казахстан
/
замужем
всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айжан Адамова
прокомментировала
4 June 2016 at 13:00
минералка какая
community-post.html
Малосольные огурчики на минералке
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
Малосольные огурчики получатся очень хрустящими, если в качестве рассола использовать газированную минеральную воду.
Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
more…
22 comments
Айжан Адамова
понравилось
18 February 2016 at 19:01
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и простоПопробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
Очень вкусно, быстро и простоПопробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
Айжан Адамова
прокомментировала
4 December 2015 at 13:15
классные
community-post.html
5 comments
Айжан Адамова
прокомментировала
4 December 2015 at 13:15
вроде не похудела проста переод и прич более приличн
community-post.html
Айжан Адамова
понравилось
4 December 2015 at 13:14
community-post.html
Маково-лимонный торт с творожным кремом
Ингредиенты на бисквит:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 90 г
Маковый бисквит:
Сахарная пудра — 40 г
Мак — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Белок — 2 шт.
Масло — 10 г
Мука — 10 г
Крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Лимонный сок — 140 г
Сахар — 100 г
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Творог — 200 г
Сироп:
Лимон — 1/2 шт.
Сахар — 50 г
Вода — 120 г
Меренга:
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
more…
Ингредиенты на бисквит:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 90 г
Мука — 90 г
Маковый бисквит:
Сахарная пудра — 40 г
Мак — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Белок — 2 шт.
Масло — 10 г
Мука — 10 г
Крем:
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Лимонный сок — 140 г
Сахар — 100 г
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Творог — 200 г
Сироп:
Лимон — 1/2 шт.
Сахар — 50 г
Вода — 120 г
Меренга:
Белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
more…
Айжан Адамова
прокомментировала
4 December 2015 at 13:13
очень на это похожа
community-post.html
8 comments
Айжан Адамова
прокомментировала
4 December 2015 at 13:12
вообще не аппетитно. проста красиво
community-post.html
3 comments
Айжан Адамова
прокомментировала
4 December 2015 at 13:05
холодно
community-post.html
Умные технологии на страже здоровья семьи
...
«Домашние хлопоты для меня что-то вроде хобби. Помню, как с детских лет крутилась на кухне да и в остальном маме с бабушкой всегда помогала с удовольствием. От них и перенимала потихоньку всякие бытовые премудрости. Вот и настал момент, когда необходимо было эту мудрость применить — нужно было покупать новый холодильник...».
...
«Домашние хлопоты для меня что-то вроде хобби. Помню, как с детских лет крутилась на кухне да и в остальном маме с бабушкой всегда помогала с удовольствием. От них и перенимала потихоньку всякие бытовые премудрости. Вот и настал момент, когда необходимо было эту мудрость применить — нужно было покупать новый холодильник...».
Айжан Адамова
понравилось
4 December 2015 at 13:04
community-post.html
61 comments
Замечательно! Очень понравились фото Японской зимы! Хорошего фотографа и Российская зима лучше!
15 December 2015 at 17:01
Нравится
Айжан Адамова
понравилось
4 December 2015 at 13:03
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном more…
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном more…
View all
Айжан Адамова
subscribed to 3 channels
22 August 2015 at 18:56
channel-join.html
Айжан Адамова
subscribed to 18 groups
22 August 2015 at 18:56
community-join.html
Айжан Адамова
subscribed to 3 groups
2 February 2015 at 17:59
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.