салем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Айнур Жалбагаева
понравилось
4 February 2016 at 17:05
Айнур Жалбагаева
понравилось
31 January 2016 at 17:37
Айнур Жалбагаева
понравилось
7 July 2015 at 2:17
community-post.html
Фаршированные квашеные баклажаны
На 600 г баклажанов возьмем следующие ингредиенты: 200 г моркови, 30 г репчатого лука, 70 г растительного масла, 30 г корня петрушки, зелень петрушки, соль и растительное масло для обжарки. По желанию можно добавить в начинку черный молотый перец и чеснок. Я очень люблю все остренькое, поэтому добавляю измельченный сырой чеснок и перец перед фаршировкой.
Уложим баклажаны в подсоленную воду. На 1 л воды возьмем 30 г соли. Отварим баклажаны до полуготовности - примерно полчаса. Проверить можно при помощи спички – она должна прокалывать баклажан с легким уси...
На 600 г баклажанов возьмем следующие ингредиенты: 200 г моркови, 30 г репчатого лука, 70 г растительного масла, 30 г корня петрушки, зелень петрушки, соль и растительное масло для обжарки. По желанию можно добавить в начинку черный молотый перец и чеснок. Я очень люблю все остренькое, поэтому добавляю измельченный сырой чеснок и перец перед фаршировкой.
Уложим баклажаны в подсоленную воду. На 1 л воды возьмем 30 г соли. Отварим баклажаны до полуготовности - примерно полчаса. Проверить можно при помощи спички – она должна прокалывать баклажан с легким уси...
4 comments
Айнур Жалбагаева
installed a game
13 May 2015 at 15:36
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
661 952
Айнур Жалбагаева
понравилось
4 May 2015 at 22:39
community-post.html
Айнур Жалбагаева
понравилось
24 April 2015 at 21:27
Лучшие мысли всех времен и народов
added a video
video-add.html
Еще больше крутых видео здесь - ...
Айнур Жалбагаева
subscribed to 3 channels
22 April 2015 at 10:29
channel-join.html
Айнур Жалбагаева
subscribed to 19 groups
22 April 2015 at 10:29
community-join.html
Айнур Жалбагаева
subscribed to the group
22 April 2015 at 10:29
community-join.html
Айнур Жалбагаева
понравилось
22 March 2015 at 21:19
community-post.html
1:121 521Хаски и малыш, Husky and babySave to my page
6 comments
Вот тут родители действительно непутёвые! Кроме микробов от собаки всего можно ожидать!
23 March 2015 at 8:35
Нравится
Айнур Жалбагаева
понравилось
22 March 2015 at 21:07
community-post.html
Лагман по-узбекски
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750 г
Вода — 300 г
Говядина — 900 г
Масло растительное — 150 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Перец болгарский — 170 г
Морковь — 200 г
Редька — 100 г
Помидоры — 350 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 750 г
Вода — 300 г
Говядина — 900 г
Масло растительное — 150 г
Картофель — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 20 г
Перец болгарский — 170 г
Морковь — 200 г
Редька — 100 г
Помидоры — 350 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом....
11 comments
Где вы такие ингредиенты выдумали?! Это у вас вместе с сельдирей не узбекский лагман, а какой-то заморский получится
23 March 2015 at 20:37
Нравитсяа у нас в Ташкенте в лагман как раз сельдерей и клали, а фасоль теперь я вспомнила тоже-джусай назывался.Елена права.А репа тоже обязательно присутствовала, без моркови.Только почему то такой лагман... more
25 March 2015 at 0:05
Нравится
Айнур Жалбагаева
понравилось
22 March 2015 at 21:05
community-post.html
Нежное печенье «Тающий момент»
Ингредиенты:
- 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин
Приготовление:
при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см....
Ингредиенты:
- 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 1,5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала;
- ванилин
Приготовление:
при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см....
Айнур Жалбагаева
понравилось
29 January 2015 at 10:04
community-post.html
449 comments
Айнур Жалбагаева
понравилось
17 November 2014 at 11:12
community-post.html
11 comments
Айнур Жалбагаева
subscribed to the group
13 July 2014 at 14:13
community-join.html
Айнур Жалбагаева
installed 2 games
2 July 2014 at 14:51
app-install.html
Драгоценные Камни
Играть
Интересная игра на внимательность и скорость реакции! Соревнуйтесь с друзьями - побеждайте в недельном турнире!
335 665
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 418
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.