Айнур Карбозава
was last seen 6 February at 14:53
34 года
/
Астана, Казахстан
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айнур Карбозава
понравилось
5 January 2019 at 21:21
Айнур Карбозава
понравилось
24 May 2018 at 21:03
3 comments
Айнур Карбозава
понравилось
24 May 2018 at 21:01
Айнур Карбозава
понравилось
24 May 2018 at 20:59
Айнур Карбозава
понравилось
22 May 2018 at 22:09
Айнур Карбозава
понравилось
22 February 2018 at 6:37
3 comments
Айнур Карбозава
понравилось
15 January 2018 at 14:21
5 comments
Айнур Карбозава
понравилось
15 January 2018 at 14:21
community-post.html
любовь проверяется верностью..а друзья в беде..жизнь показала..всё
15 January 2018 at 12:51
Нравится
Айнур Карбозава
понравилось
4 January 2018 at 13:40
Айнур Карбозава
понравилось
28 December 2017 at 20:53
community-post.html
Айнур Карбозава
subscribed to the group
23 December 2017 at 20:12
community-join.html
Айнур Карбозава
понравилось
8 December 2017 at 15:35
community-post.html
5 comments
Есть много видов Турецкого кофе но с чесноком не бывает!
12 December 2017 at 1:06
Нравится
Айнур Карбозава
subscribed to 3 groups
25 November 2017 at 15:29
community-join.html
Айнур Карбозава
понравилось
21 November 2017 at 13:28
community-post.html
11 comments
Айнур Карбозава
понравилось
7 November 2017 at 10:16
Айнур Карбозава
subscribed to the group
25 October 2017 at 14:06
community-join.html
Айнур Карбозава
понравилось
5 October 2017 at 14:09
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука (1 стакан);
> сахар (1 стакан);
> яйца (4 шт.);
> разрыхлитель (1/2 пакетика);
> ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и остор more…
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука (1 стакан);
> сахар (1 стакан);
> яйца (4 шт.);
> разрыхлитель (1/2 пакетика);
> ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и остор more…
Айнур Карбозава
subscribed to 3 groups
26 September 2017 at 15:55
community-join.html
Айнур Карбозава
понравилось
10 September 2017 at 20:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.