Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айсара Абдиева
понравилось
18 February 2020 at 10:39
Нурболат Ташенов
мәә Коля виноны ишип отыр гой Рахат Ә!
26 August 2014 at 12:53
Нравится
Айсара Абдиева
понравилось
26 March 2019 at 8:46
Айсара Абдиева
понравилось
4 December 2018 at 18:04
Айсара Абдиева
понравилось
2 December 2018 at 19:02
8 comments
Айсара Абдиева
понравилось
10 September 2018 at 11:14
community-post.html
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту зап more…
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту зап more…
Айсара Абдиева
понравилось
23 July 2018 at 7:43
community-post.html
Вкусные чебуреки на кефире👍
✨Понадобится:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
✨Приготовление:
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
Взбить вилкой
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
✨Понадобится:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
✨Приготовление:
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль
Взбить вилкой
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) more…
не могут они быть вкусные на кефире. люди не читайте это фуфло
26 July 2018 at 13:33
Нравится
Айсара Абдиева
понравилось
12 May 2017 at 17:01
community-post.html
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление:
more…
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление:
more…
Айсара Абдиева
понравилось
12 May 2017 at 16:59
community-post.html
Ватрушки из слоеного теста с творогом.
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 2 Штуки
-Сахар — 4 Ст. ложки
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными.
Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар.
Хорошо разомните массу вилкой до однородности или же воспользуйтесь блендером.
Тесто разморозьте, раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см.
more…
Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
-Творог — 250 Грамм
-Яйца — 2 Штуки
-Сахар — 4 Ст. ложки
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые продукты. Тесто советую брать бездрожжевое, тогда ватрушки получатся очень хрустящими и вкусными.
Приготовьте творожную начинку. Смешайте творог, 1 яйцо и сахар.
Хорошо разомните массу вилкой до однородности или же воспользуйтесь блендером.
Тесто разморозьте, раскатайте его. Порежьте на квадраты 10 на 10 см.
more…
4 comments
Айсара Абдиева
понравилось
9 May 2017 at 9:34
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Такого пышного теста ещё не встречала 👏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> по одному стакану кефира и воды;
> 7 стаканов муки;
> столовая ложка сухих дрожжей;
> 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного);
> столовая ложка сахара;
> чайная ложка соли.
Для начинки:
> 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная);
> 100 гр. твердого сыра;
> 10-15 шт. оливок;
> майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки;
> 3 помидора;
> крупная белая луковица;
> 1 болгарский перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Айсара Абдиева
понравилось
4 May 2017 at 18:47
community-post.html
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким. more…
Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.
200 мл молока
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
1-2 ст. ложки сахара (для беляшей достаточно 1 ложки)
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек растительного масла
400-500 г муки
В подогретом молоке растворить дрожжи и сахар, подождать, пока появится "шапочка". Добавить слегка взболтанное яйцо. Эту смесь вылить в просеянную с солью муку и вымесить. В конце добавить растительное масло. Тесто должно быть мягким, но не липким. more…
6 comments
Я бы не сказала что это шедевр кулинарии.Тесто лучше делать на сметане с добавлением воды и яйцо не нужно.
5 May 2017 at 20:46
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Жаннат
Анесова
������������ �����
от
Bibisara
Sakipkereyeva
����� �������
от
Bibisara
Sakipkereyeva
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Bibisara
Sakipkereyeva
� ���������� �����!
от
Салтанат
Юн
Other people named Айсара Абдиева in My World