Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ala boistean
понравилось
21 February 2017 at 10:04
ala boistean
понравилось
17 June 2016 at 18:19
ala boistean
понравилось
15 June 2016 at 14:27
ala boistean
понравилось
7 June 2016 at 20:40
ala boistean
понравилось
7 June 2016 at 14:32
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:15
community-post.html
СБАВЛЯЕМ ОБОРОТЫ: Как платить за ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новый способ обойти систему и сэкономить на… ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!
Работаю электриком уже 15 лет, за это время разное повидал. Люди и магниты ставят на счетчики, и скрепки вставляют, и к соседям “присоединяются” - за их счет мотают свет. Только все это нелегально и чревато, сами понимаете. more…
-------------------------
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новый способ обойти систему и сэкономить на… ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!
Работаю электриком уже 15 лет, за это время разное повидал. Люди и магниты ставят на счетчики, и скрепки вставляют, и к соседям “присоединяются” - за их счет мотают свет. Только все это нелегально и чревато, сами понимаете. more…
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:11
community-post.html
ТОП-6 БЛИНЧИКОВ К ЗАВТРАКУ
1. Блинчики "Зебра"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5-2 стакана
● Молоко — 0,5 литра молока
● Яйцо — 3-4 шт.
● Сахар — 1 ст. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком more…
1. Блинчики "Зебра"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,5-2 стакана
● Молоко — 0,5 литра молока
● Яйцо — 3-4 шт.
● Сахар — 1 ст. л.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через "носик" темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.
2. Заварные блины на молоке
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком more…
4 comments
на картинке все красиво не все золото что блестит а на вкус бывает такая гадость что мудрить блины и в Африке блины а начинку положи как душа пожелает
24 March 2016 at 21:29
Нравитсядля
: Точно! Я тоже хотела написать - блины кружевные и в Африке вкусные, зачем им полосатыми быть?24 March 2016 at 21:54
Нравится
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:09
community-post.html
Картошка по-деревенски
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Ингредиенты:
Свежий картофель — 6–7 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень базилика — пучок
Зелень укропа — пучок
Паприка— 2 ст. л.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем картошку в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут.
6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
3 comments
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:08
community-post.html
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:06
community-post.html
ТОП-7 рецептов классных пирожных и тортов на скорую руку! Пальчики оближешь!
1. Десерт "Шоколадные пальчики"
2. Творожный холодный торт
3. Кокосовые шарики
4. "Муравейник" — рецепт оригинального торта
5. Творожные "Солнышки"
6. Шоколадный медовик "Дамский каприз"
7. Пирожные "Баунти"
Десерт "Шоколадные пальчики"
Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана сахара,
1 стакан сухого молока,
60 г сливочного масла,
1 ч. л. ванилина,
шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворите сахар на медленном огне. more…
1. Десерт "Шоколадные пальчики"
2. Творожный холодный торт
3. Кокосовые шарики
4. "Муравейник" — рецепт оригинального торта
5. Творожные "Солнышки"
6. Шоколадный медовик "Дамский каприз"
7. Пирожные "Баунти"
Десерт "Шоколадные пальчики"
Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 стакана сахара,
1 стакан сухого молока,
60 г сливочного масла,
1 ч. л. ванилина,
шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворите сахар на медленном огне. more…
View all
4 comments
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:05
community-post.html
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
more…
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
more…
View all
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:05
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мясной фарш 500 г
> макароны 400 г
> репчатый лук 1 шт.
> растительное масло по вкусу
> соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мясной фарш 500 г
> макароны 400 г
> репчатый лук 1 шт.
> растительное масло по вкусу
> соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
ala boistean
понравилось
24 March 2016 at 9:04
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
3 comments
Хороший выход из положения, если остался, например, отварной картофель в "мундире" или просто целиком.
22 March 2016 at 0:04
Нравится
ala boistean
понравилось
18 March 2016 at 17:13
community-post.html
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог – 0,5 кг
● Мука – 100 г
● Яйцо – 1 шт.
● Сахар – 100 г (можно меньше)
● Бананы – 3 шт.
● Разрыхлитель – 1 ч. л.
● Растительное масло, соль, мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. more…
Если в тесто для сырников добавить разрыхлитель, сырники не будут пышными. Творог свернется, среагировав с содой их разрыхлителя. Таким образом готовят плавленные сыры. Так что лучше без него. Все и... more
18 March 2016 at 16:59
Нравится2
ala boistean
понравилось
15 March 2016 at 15:44
community-post.html
Нежнейшие панкейки с рикоттой
Рецепт: ...
Нежные, воздушные панкейки на завтрак! Вкусного вам начала дня! #едимдома #готовимдома #панкейки #вкусно #завтрак #домашняяеда
Рецепт: ...
Нежные, воздушные панкейки на завтрак! Вкусного вам начала дня! #едимдома #готовимдома #панкейки #вкусно #завтрак #домашняяеда
ala boistean
понравилось
14 March 2016 at 19:01
community-post.html
✨🍊Апельсиновый лимонад🍊✨
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
more…
ala boistean
subscribed to the group
29 February 2016 at 10:04
community-join.html
ala boistean
понравилось
26 February 2016 at 14:50
community-post.html
СКИДКА 70% на легендарные часы!
Стань первым обладателем часов в стиле RADO "Jubile True"!
- ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ
- Элегантный аксессуар,олицетворение статуса и успеха
- Быстрая доставка без предоплаты
- Гарантия 12 месяцев с момента получения.
Подробности и цену можно узнать, кликнув по картинкам
Стань первым обладателем часов в стиле RADO "Jubile True"!
- ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ
- Элегантный аксессуар,олицетворение статуса и успеха
- Быстрая доставка без предоплаты
- Гарантия 12 месяцев с момента получения.
Подробности и цену можно узнать, кликнув по картинкам
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.