Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Осипов
понравилось
11 December 2023 at 14:42
community-post.html
#заготовки #консервация
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
6 comments
любовь стрюк
13 April 2021 at 10:41
Нравится2You and others like this1 человекуДЕНИС ПРОФОВ
интересно а есть кто реально пробовал это рец на покушать😳😊🙄😂💪🏻💪🏻💪🏻🤘🏻
14 August 2022 at 0:45
Нравится1
Алексей Осипов
понравилось
17 July 2019 at 22:03
community-post.html
Фрикадельки с картошкой в духовке
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидкос more…
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг;
- молоко - 200 мл;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
- помидоры свежие - 2-3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 50 г;
- соль, специи - по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидкос more…
7 comments
для : Это он, видимо, сказал, когда голодным был... А отведав чего-то вкусненького подобрел и сказал : "Будь ты король или простой землепашец, ты будешь по-настоящему счастлив лишь тогда, когда в твоей... more
18 July 2019 at 11:36
Нравится
Алексей Осипов
subscribed to 6 groups
17 July 2019 at 21:48
community-join.html
Алексей Осипов
понравилось
17 July 2019 at 21:35
community-post.html
#салат
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
- 2 помидора,
- 50 гр. петрушки,
- 50 гр. копченой колбасы,
- 50 гр. сыра,
- 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
- 2 помидора,
- 50 гр. петрушки,
- 50 гр. копченой колбасы,
- 50 гр. сыра,
- 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4 comments
Алексей Осипов
понравилось
17 July 2019 at 21:29
community-post.html
#напитки
Ингредиенты:
водка (спирт 40-45%, самогон) – 0,5 литра;
стебель красного ревеня – 300 грамм;
сахар – 100-200 грамм;
ванильный сахар – 5 грамм (по желанию);
вода – 50-100 мл.
Подходит только стебель. На основе корня ревеня делают лечебные настойки, которые принимают по пару капель с день, а в листьях слишком мало экстрактивных веществ. Оптимальная пропорция воды и сахара – 2:1, но можно менять эти значения, ориентируясь на свои предпочтения крепости и сладости. Ванильный сахар делает аромат богаче (субъективное мнение).
Рецепт ликера из ревеня more…
Ингредиенты:
водка (спирт 40-45%, самогон) – 0,5 литра;
стебель красного ревеня – 300 грамм;
сахар – 100-200 грамм;
ванильный сахар – 5 грамм (по желанию);
вода – 50-100 мл.
Подходит только стебель. На основе корня ревеня делают лечебные настойки, которые принимают по пару капель с день, а в листьях слишком мало экстрактивных веществ. Оптимальная пропорция воды и сахара – 2:1, но можно менять эти значения, ориентируясь на свои предпочтения крепости и сладости. Ванильный сахар делает аромат богаче (субъективное мнение).
Рецепт ликера из ревеня more…
3 comments
с таким же успехом можно настоять и одуванчики и коровий навоз что бы путное разместили
18 July 2019 at 7:39
Нравится
Алексей Осипов
subscribed to the group
5 April 2018 at 21:42
community-join.html
Алексей Осипов
понравилось
1 March 2018 at 21:24
community-post.html
Молочно пломбирный десерт/ Это чудесный молочный-пломбирный десерт, который по желанию можно украсить любимыми фруктами!
"Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на more…
"Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на more…
30 comments
то что прилипает к зубам и застывает во рту и есть пальмовое масло! ибо у него перекисное число и температура плавления выше ,чем у молочного жира и вкус отвратный... сливки же тают во рту. а... more
18 January 2018 at 2:00
Нравится2
Алексей Осипов
прокомментировал
24 October 2017 at 20:18
А что не заменят...????
community-post.html
13 comments
для Не о выхлопных газах я говорю, Григорий, а о выбросах заводов. Челябинск - крупный промышленный центр с многочисленными заводами:Трубопрокатный,Тракторный, Машиностроительный,Химический... more
: 29 October 2017 at 22:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Владимир
Кузнецов
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алексей Осипов in My World