Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Васина
понравилось
25 April 2020 at 10:56
Александр Филиппов
Хорошо советовать не имея причин. Реально все это переносится непосильно.
23 October 2018 at 14:30
НравитсяDi Erdenova
23 October 2018 at 14:38
Нравится
Елена Васина
понравилось
23 October 2018 at 15:07
Елена Васина
понравилось
25 January 2018 at 14:26
community-post.html
Торт "Райское наслаждение"
Изображение
Коржи с изюмом:
2 яйца
150 гр. сахара
200 мл. молока
250 гр. изюма
1 ч.л. соды с горкой (погасить)
200 гр. муки (просеять)
ванилин
Коржи с черносливом:
2 яйца
150 гр. сахара
200 мл. молока
250 гр. чернослива
1 ч.л. соды с горкой (погасить)
200 гр. муки (просеять)
ванилин
Крем:
350 гр. мягкого сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
1200-1400 гр. сметаны (у меня 30%)
ванилин
Для пропитки коржей:
~150 мл. ликера Амаретто (у меня со вкусом чернослива)
Украшение торта:
50 гр. молочного или горького шоколада more…
Изображение
Коржи с изюмом:
2 яйца
150 гр. сахара
200 мл. молока
250 гр. изюма
1 ч.л. соды с горкой (погасить)
200 гр. муки (просеять)
ванилин
Коржи с черносливом:
2 яйца
150 гр. сахара
200 мл. молока
250 гр. чернослива
1 ч.л. соды с горкой (погасить)
200 гр. муки (просеять)
ванилин
Крем:
350 гр. мягкого сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
1200-1400 гр. сметаны (у меня 30%)
ванилин
Для пропитки коржей:
~150 мл. ликера Амаретто (у меня со вкусом чернослива)
Украшение торта:
50 гр. молочного или горького шоколада more…
4 comments
Елена Васина
понравилось
9 September 2017 at 16:05
Елена Васина
понравилось
29 August 2017 at 15:50
Елена Васина
answered the question
21 June 2017 at 11:18
otvet-reply.html
Елена Васина
понравилось
14 August 2016 at 14:00
community-post.html
Очень вкусная и мягкая нуга с орехами ✨✨✨
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стак.
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стак.
Курага — ½ стак.
Цедра лимона — ½ шт.
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). more…
Ингредиенты:
Мед — ⅔ стак.
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стак.
Курага — ½ стак.
Цедра лимона — ½ шт.
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). more…
Елена Васина
понравилось
8 August 2016 at 15:01
community-post.html
Девушка выходит замуж, в процессе есть милый обычай - бросание букета невесты. Девушка поворачивается спиной к толпе подруг, размахивается и бросает. Бросает хорошо и сильно, так что букет перелетает толпу подруг и попадает прямо в лицо девушке из мимо идущей парочки.
Эта девушка инстинктивно ловит букет, парень созерцает картину, на них все оборачиваются...
И тут парень падает на одно колено и, глядя на осторожно выглядывающую из-за букета девушку, спрашивает:
- Ну что, любимая, видимо, время пришло. Ты выйдешь за меня замуж?
...Отбирать букетик у них так и не решились.
Эта девушка инстинктивно ловит букет, парень созерцает картину, на них все оборачиваются...
И тут парень падает на одно колено и, глядя на осторожно выглядывающую из-за букета девушку, спрашивает:
- Ну что, любимая, видимо, время пришло. Ты выйдешь за меня замуж?
...Отбирать букетик у них так и не решились.
11 comments
романтично! Такое предложение ни одна девушка не пропустит! Молодец парень!!!!
10 August 2016 at 19:01
Нравится1
Елена Васина
понравилось
11 July 2016 at 16:45
community-post.html
ПЕРЕКУС
1. ТВОРОГ
Сколько? 100 г
Зачем? Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные способности и помогает тебе быть внимательным и сконцентрированным.
2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько? 3 ложки.
Зачем? Медленные углеводы плавно и равномерно питают мозг, позволяя ему долгое время сосредотачиваться на конкретной задаче.
3. БАНАН
Сколько? Один. more…
1. ТВОРОГ
Сколько? 100 г
Зачем? Организм использует витамин B12, которого много в твороге, чтобы производить холин. Из холина синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин, который улучшает интеллектуальные способности и помогает тебе быть внимательным и сконцентрированным.
2. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ
Сколько? 3 ложки.
Зачем? Медленные углеводы плавно и равномерно питают мозг, позволяя ему долгое время сосредотачиваться на конкретной задаче.
3. БАНАН
Сколько? Один. more…
7 comments
как это не читайте, я ж не специально искала, это читать, и сами успокойтесь, я не нервничаю, это смайлик такой
11 July 2016 at 16:39
Нравится1для
: хороший совет. Только вот нельзя ли, Elena , майонез поменять на толстый слой сметаны )))11 July 2016 at 21:24
Нравится2
Елена Васина
понравилось
29 June 2016 at 17:06
Елена Васина
понравилось
29 June 2016 at 16:40
community-post.html
Любимый сметанник
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
more…
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
more…
Елена Васина
понравилось
29 June 2016 at 16:36
community-post.html
ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА НОВОКАИНА
Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?!
И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой.
Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях :)
· Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на порядок быс more…
Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?!
И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой.
Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях :)
· Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на порядок быс more…
62 comments
А вообще, за такие рекомендации по лечению тяжелых болезней и тем более рака - нужно сроки давать, как за убийство.
29 June 2016 at 22:08
Нравится13для
: Одно дело предотвратить шок, и другое глотать таблетки,на всякий случай.3 July 2016 at 12:11
НравитсяКлизьма с новокаином, ваааааще, панацея от ВСЕХ болячек...
8 July 2016 at 15:44
Нравится3
Елена Васина
понравилось
22 May 2016 at 15:31
79 comments
Елена Васина
понравилось
6 April 2016 at 9:57
community-post.html
Песочный штрудель с яблоками
Ингредиенты:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.