Алена Шостак
was last seen 14 January at 13:18
38 лет
/
Другое, Украина
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Шостак
subscribed to the group
1 September 2020 at 13:56
community-join.html
Алена Шостак
понравилось
24 February 2020 at 20:38
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду. more…
9 comments
Наиля Огнева
Если в картофельное пюре добавить расстоплённое сливочное масло в горячем молоке,то пюре будет особенно вкусным.
4 October 2019 at 12:53
Нравится9You and others like this8 людямХаниф Мухамадеев
для Наталья Шаламова: Да, я вот такой мочалкой мою и разрезаю на "колёсики".
7 October 2019 at 7:19
Нравится
Алена Шостак
понравилось
24 February 2020 at 20:38
Алена Шостак
понравилось
7 September 2019 at 7:26
community-post.html
Абрикос считается одним из самых полезных фруктов. Абрикосы родом из Китая, в Европу попали через Армению. Абрикос заслуживает таких похвал, хотя бы как источник бета-каротина, калия и полезной клетчатки. Абрикосы полезны в любых вариантах.
Свежие абрикосы абсолютно безвредны для всех, даже для тех, кто страдает избыточным весом, так как они содержат всего 48 кКал на 100 г продукта. Однако сушеные абрикосы (курагу) следует употреблять с осторожностью из-за высокого содержания углеводов. Их калорийность – 232 кКал на 100 продукта.
Полезные свойства абрикоса: more…
Свежие абрикосы абсолютно безвредны для всех, даже для тех, кто страдает избыточным весом, так как они содержат всего 48 кКал на 100 г продукта. Однако сушеные абрикосы (курагу) следует употреблять с осторожностью из-за высокого содержания углеводов. Их калорийность – 232 кКал на 100 продукта.
Полезные свойства абрикоса: more…
14 comments
Абрикосами закусывали коньяк на Востоке. когда крестоносцев не было в проекте! Они и крестовых походов и притащили виноградные лозы во Францию и перешли на лимоны!
6 May 2019 at 10:06
Нравится
Алена Шостак
понравилось
7 September 2019 at 7:26
community-post.html
20 comments
Алена Шостак
понравилось
30 April 2019 at 23:28
ღ♥ஐ๑♥●•· КУЛИНАРНАЯ КНИГА ОНЛАЙН ! ღ♥ஐ๑♥●•·
added 5 photos
29 May 2018 at 14:23
photo-add-collage.html
Алена Шостак
понравилось
30 April 2019 at 23:27
Алена Шостак
понравилось
30 April 2019 at 16:05
community-post.html
Курочка запеченная с апельсинами в духовке
Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также запечь курицу можно в рукаве.
Ингредиенты:
Курица: 1 Штука,
Апельсин: 2-3 Штук,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите курочку и выложите в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Посолите и поперчите со всех сторон. more…
Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также запечь курицу можно в рукаве.
Ингредиенты:
Курица: 1 Штука,
Апельсин: 2-3 Штук,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите курочку и выложите в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Посолите и поперчите со всех сторон. more…
55 comments
для
: Ну правы вед те, кто говорят, что лучшие повара - это мужчины!16 April 2019 at 22:54
Нравится1
Алена Шостак
понравилось
10 January 2019 at 15:13
community-post.html
Махмудов Фархад Бахадырович
Фарха́д Бахады́рович Махму́дов (узб. Farhod Baxodir ogli Maxmudov; род. 9 мая 1972, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — узбекский и российский кино- и театральный актёр. Заслуженный артист Российской Федерации (2007).
Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 года в столице Узбекистана Ташкенте. Прожил там до семнадцати лет. По национальности — узбек. В кино Фархад начал сниматься ещё будучи школьником. Его первой работой была роль в фильме «Волки». more…
Фарха́д Бахады́рович Махму́дов (узб. Farhod Baxodir ogli Maxmudov; род. 9 мая 1972, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — узбекский и российский кино- и театральный актёр. Заслуженный артист Российской Федерации (2007).
Фархад Махмудов родился 9 мая 1972 года в столице Узбекистана Ташкенте. Прожил там до семнадцати лет. По национальности — узбек. В кино Фархад начал сниматься ещё будучи школьником. Его первой работой была роль в фильме «Волки». more…
30 comments
- А ты, лейтенант, слышал, что с границы уйти нельзя?
- Иначе граница пойдёт за тобой?
- Иначе граница пойдёт за тобой?
15 October 2018 at 16:27
Нравится21
Алена Шостак
понравилось
26 June 2018 at 8:45
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
44 comments
И крышку закрывать после того как вода которая над рисом выкипит и на 30 минут на медленный огонь. Все плов готов и вначале жарю мясо, а потом добавляю лук и морковь!!!!!!!
21 June 2018 at 13:16
Нравится
Алена Шостак
понравилось
26 June 2018 at 8:44
40 comments
для
: Кому она нужна эта клубника от муслий? Пусть сами жрут 2 June 2018 at 22:00
Нравится2
Алена Шостак
понравилось
26 June 2018 at 8:44
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших омлетов разнообразными способами и добавками на завтрак!🍳🍅🍆🌽🍋
Сохрани себе!📌
1. Вкуснейший омлет с кабачками
🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
Сохрани себе!📌
1. Вкуснейший омлет с кабачками
🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
20 comments
Алена Шостак
subscribed to 3 groups
26 June 2018 at 8:43
community-join.html
Алена Шостак
понравилось
26 June 2018 at 8:43
community-post.html
7 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД С ЛАВАШОМ
1. Лаваш с яйцом и шпинатом
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 Штука
Яйцо крупное — 2 Штуки
Сыр — 60 Грамм
Сметана — 60 Грамм
Шпинат — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Зеленый лук — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты: отварите яйца вкрутую, вымойте зелень.
2. Шпинат положите в глубокую посудину, обдайте кипятком, отцедите воду.
3. Всю зелень порежьте некрупно: зеленый лук, шпинат, петрушку. more…
1. Лаваш с яйцом и шпинатом
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 Штука
Яйцо крупное — 2 Штуки
Сыр — 60 Грамм
Сметана — 60 Грамм
Шпинат — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Зеленый лук — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты: отварите яйца вкрутую, вымойте зелень.
2. Шпинат положите в глубокую посудину, обдайте кипятком, отцедите воду.
3. Всю зелень порежьте некрупно: зеленый лук, шпинат, петрушку. more…
14 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
2 June 2018 at 21:56
Нравится2
Алена Шостак
понравилось
26 May 2018 at 23:15
community-post.html
Правильный обед: куриная пицца без грамма муки!
🔸на 100грамм - 96.72 ккал🔸Б/Ж/У - 13.36/2.63/4.57🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп)
Для начинки:
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г (у нас российский)
Зеленый лук - 10 г
Для соуса:
Томатная паста - 200 г
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч. л
Приготовление: more…
🔸на 100грамм - 96.72 ккал🔸Б/Ж/У - 13.36/2.63/4.57🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп)
Для начинки:
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1/2 шт
Сыр - 100 г (у нас российский)
Зеленый лук - 10 г
Для соуса:
Томатная паста - 200 г
Чеснок - 7 г
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч. л
Приготовление: more…
20 comments
А мы вчера, прочитав это, сделали с олениной, правда жена для соуса взяла бруснику замороженную и сливки ну очень жирные, от фермера (т.е. домашние) ... Вкусно, но было мало
21 April 2018 at 22:17
Нравится1
Алена Шостак
subscribed to the group
3 January 2018 at 14:15
community-join.html
Алена Шостак
понравилось
1 January 2018 at 17:22
Алена Шостак
понравилось
1 January 2018 at 17:17
78 comments
Спасибо большое!СНовым годом!Вы И Вам счастья и здоровья!
5 January 2018 at 15:33
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
вова
владимир
����� ������
от
Рустем Маратович
Галимов
Other people named Алена Шостак in My World