Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Алеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алеся я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алеся Фоменко
добавила 2 аудиозаписи
27 July 2016 at 1:00
audio.html
Алеся Фоменко
прокомментировала
12 April 2016 at 23:45
я родилась 12 04 1981
community-post.html
25 comments
Алеся Фоменко
прокомментировала
9 February 2016 at 12:53
Очень вкусно а главное-ПОЛЕЗНО!
community-post.html
Все детки любят сосиски. Сделайте их сами!
Состав:
450 г куриного филе
200 мл молока
1 ч.л. горчицы
3\4 ч.л. сладкой паприки
1\4 ч.л. острой молотой паприки
Соль, перец – по вкусу пищевая пленка
1.С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
2.Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.
more…
Состав:
450 г куриного филе
200 мл молока
1 ч.л. горчицы
3\4 ч.л. сладкой паприки
1\4 ч.л. острой молотой паприки
Соль, перец – по вкусу пищевая пленка
1.С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
2.Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.
more…
Алеся Фоменко
понравилось
7 February 2016 at 22:04
6 comments
Очень красиво,к ним бы короткое красное платье!
8 February 2016 at 10:23
Нравитсяcommunity-post.html
Я привязана к тебе нитями
Сладким запахом,диким выкриком,
Без тебя в душе холодно
Пусто вдруг и обездолено.
Знай,когда ты нам улыбаешься
Или тянешь ладошки радуясь,
Вдохновляемся,улыбаемся,
Как мы любим,ты видишь маленький!
А когда прижимаешься рядышком,
Подгибая так мило ноженьки,
Я спасибо говорю ангелам
Что ты есть у меня родненький!
Подарил ты мне детства радости
Собираю по пазлам жизнь свою
Научу тебя прежде честности
А что ложь есть,узнаешь сам потом.
Ты наш сын,и мое продолжение
Гордость папы,носитель фамилии
Частица нас,с самым лучшим именем more…
Сладким запахом,диким выкриком,
Без тебя в душе холодно
Пусто вдруг и обездолено.
Знай,когда ты нам улыбаешься
Или тянешь ладошки радуясь,
Вдохновляемся,улыбаемся,
Как мы любим,ты видишь маленький!
А когда прижимаешься рядышком,
Подгибая так мило ноженьки,
Я спасибо говорю ангелам
Что ты есть у меня родненький!
Подарил ты мне детства радости
Собираю по пазлам жизнь свою
Научу тебя прежде честности
А что ложь есть,узнаешь сам потом.
Ты наш сын,и мое продолжение
Гордость папы,носитель фамилии
Частица нас,с самым лучшим именем more…
Алеся Фоменко
понравилось
5 February 2016 at 12:59
26 comments
Алеся Фоменко
понравилось
5 February 2016 at 12:58
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
5 comments
для
: я еще добавляю кроме барбариса, которого не жалею... немного изюма, кураги и чернослива... чуть-чуть каждого... Мой фирменный получается...7 February 2016 at 6:19
Нравится1
Алеся Фоменко
понравилось
5 February 2016 at 12:57
community-post.html
18 comments
Алеся Фоменко
понравилось
5 February 2016 at 12:52
Алеся Фоменко
понравилось
5 February 2016 at 12:51
community-post.html
Алеся Фоменко
subscribed to 29 groups
5 February 2016 at 9:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.