Александра Ачилова
was last seen 15 December at 18:49
81 год
/
Барабинск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Ачилова
subscribed to the group
21 October 2017 at 18:53
community-join.html
Александра Ачилова
понравилось
15 September 2017 at 20:13
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
12 comments
Любовь Бакланова
прелесть
6 November 2017 at 18:45
НравитсяИрина Васильева
для саша шабанов: И туда тоже
6 November 2017 at 21:26
Нравится1
Александра Ачилова
понравилось
19 August 2017 at 16:48
community-post.html
Правильное тесто для вареников и пельменей
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Молоко — 100 мл
Масло растительное рафинированное — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 70 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока). Этот состав определился опытом многих людей и кулинаров. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций, и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды — на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или м more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Молоко — 100 мл
Масло растительное рафинированное — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 70 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока). Этот состав определился опытом многих людей и кулинаров. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций, и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды — на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или м more…
Александра Ачилова
понравилось
17 July 2017 at 18:18
community-post.html
Кардиган с узором из листьев
Великолепные ажурные узоры этого кардигана притягивают взгляд. В такой модели вы ни за что не останетесь незамеченной!
#кардиганспицами
Пряжа Ландыш (100% мерсеризованный хлопок)
...
РАЗМЕРЫ: 36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ : Пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г) — 450 (500) 550 г коричневой; спицы №3; круговые спицы №3.
РЕЗИНКА: Четное число петель = кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, кромочная.
Нечетное число петель. Лиц. ряды: кромочная, попеременно 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., кромочная. Изн. ряды: петли провязывать по рисунку. more…
Великолепные ажурные узоры этого кардигана притягивают взгляд. В такой модели вы ни за что не останетесь незамеченной!
#кардиганспицами
Пряжа Ландыш (100% мерсеризованный хлопок)
...
РАЗМЕРЫ: 36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ : Пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г) — 450 (500) 550 г коричневой; спицы №3; круговые спицы №3.
РЕЗИНКА: Четное число петель = кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, кромочная.
Нечетное число петель. Лиц. ряды: кромочная, попеременно 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., кромочная. Изн. ряды: петли провязывать по рисунку. more…
4 comments
Александра Ачилова
понравилось
6 December 2016 at 19:59
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
30 November 2016 at 22:28
photo-add-collage.html
3 comments
Александра Ачилова
subscribed to 15 groups
28 November 2016 at 10:21
community-join.html
Александра Ачилова
прокомментировала
29 June 2012 at 21:59
Спасибо, Саша. Мне очень понравилось и с удовольствием слушала
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.