Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Колесникова
subscribed to the group
4 January 2023 at 2:21
community-join.html
Светлана Колесникова
subscribed to 2 groups
23 February 2019 at 21:35
community-join.html
Светлана Колесникова
прокомментировала
19 February 2018 at 8:43
А что это за Таро? Очень нравится.
Светлана Колесникова
понравилось
23 November 2017 at 16:37
Светлана Колесникова
понравилось
4 November 2017 at 13:58
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
Светлана Колесникова
понравилось
30 October 2017 at 18:04
5 comments
для
: Лариса, люди всегда остаются людьми, даже если их головы забиты мыслями о завтрашнем дне, представляете???30 October 2017 at 15:24
Нравится
Светлана Колесникова
понравилось
30 October 2017 at 16:42
Светлана Колесникова
subscribed to the group
18 October 2017 at 15:46
community-join.html
Светлана Колесникова
понравилось
18 October 2017 at 15:46
community-post.html
Светлана Колесникова
понравилось
3 August 2017 at 11:16
3 comments
Светлана Колесникова
понравилось
3 August 2017 at 11:14
community-post.html
Картинка детства так незримо
Вращает стрелками часов,
Где все радушные, без грима -
И не закрыты на засов.
Где от простудного недуга -
Парное лечит молоко.
Где породнилась вся округа,
И вместе — дышится легко.
А утром "гимн" поют коровы,
И зорьку на рассвете ждёшь,
Здесь простотой души здоровы,
И не стесняются галош...
Бывало, тёплый дождик брызнет,
И смоет пыль тоски вокруг.
Проснутся червяки и слизни,
Поманит разнотравьем луг.
Там — над цветами пчёлы виснут
И монотонно ворожат,
Повсюду радость пересвиста
И стрекотание цикад.
Стрекозы трут глазные стёкла, more…
Вращает стрелками часов,
Где все радушные, без грима -
И не закрыты на засов.
Где от простудного недуга -
Парное лечит молоко.
Где породнилась вся округа,
И вместе — дышится легко.
А утром "гимн" поют коровы,
И зорьку на рассвете ждёшь,
Здесь простотой души здоровы,
И не стесняются галош...
Бывало, тёплый дождик брызнет,
И смоет пыль тоски вокруг.
Проснутся червяки и слизни,
Поманит разнотравьем луг.
Там — над цветами пчёлы виснут
И монотонно ворожат,
Повсюду радость пересвиста
И стрекотание цикад.
Стрекозы трут глазные стёкла, more…
62 comments
для
что можно посмотреть в интернете . К труду вас не призывала,надо читать текст и воспринимать правильно.
: Как можно сравнивать, живую красоту природы, с тем,что можно посмотреть в интернете . К труду вас не призывала,надо читать текст и воспринимать правильно.
17 November 2017 at 12:50
Нравится
Светлана Колесникова
понравилось
3 August 2017 at 11:12
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Светлана Колесникова
понравилось
3 August 2017 at 10:48
Светлана Колесникова
понравилось
3 August 2017 at 10:47
community-post.html
Светлана Колесникова
понравилось
3 August 2017 at 9:59
Светлана Колесникова
понравилось
23 June 2017 at 17:28
community-post.html
Два верных друга
1:4229 657Два верных другаSave to my page
87 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������!
от
Дмитрий
Побоев
������ ����
от
Дмитрий
Побоев
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 110 669
События Ставрополя
125 940
Other people named Светлана Колесникова in My World