Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ольга Яковлева
понравилось
22 July 2017 at 12:24
Ольга Яковлева
прокомментировала
22 July 2017 at 11:14
тоже себе такую хочу
community-post.html
Ольга Яковлева
понравилось
22 July 2017 at 11:07
6 comments
а как же вкусно будет от одной только мысли да и мужские руки готовят классно не зря все лучшие повора мужчины
20 July 2017 at 8:45
Нравится3плохой тон сидеть голыми за столом и при этом ещё готовить....
20 July 2017 at 14:25
Нравится1
Ольга Яковлева
понравилось
22 July 2017 at 11:06
3 comments
..АбАлдеть!....))..восхитилась цветком и красками серебристыми...и не сразу углядела , что из рыб сотворено...))..
20 July 2017 at 23:27
Нравится
Ольга Яковлева
понравилось
3 February 2016 at 10:42
community-post.html
3 comments
для : Да прямо в магазине можно начинать,чтобы не тащить домой.
1 February 2016 at 16:10
Нравится
Ольга Яковлева
понравилось
3 February 2016 at 10:41
community-post.html
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
5 comments
тююю... это так далеко.. от Москвы) но признаюсь блюда у вас интересные
4 February 2016 at 5:49
Нравится
Ольга Яковлева
понравилось
3 February 2016 at 10:33
community-post.html
Салат "Лебединый пух"
"Лебединый пух" - очень нежный и вкусный салатик...Красиво смотрится, уложенный в прозрачные, не большие салатники...
Ингредиенты:
Картофель (сваренный в кожуре средний) — 2 шт;
Лук репчатый (средний) — 1 шт;
Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.;
Яйца (вареные куриные (в салат)) — 3 шт;
Яйца (вареные перепелиные (для украшения)) — 3 шт;
Сыр (любой твёрдый) — 100-150 г;
Пекинская капуста — 250 г;
Майонез — 200 г;
Соль, перец чёрный молотый (по вкусу) ;
Пошаговый рецепт: ...
"Лебединый пух" - очень нежный и вкусный салатик...Красиво смотрится, уложенный в прозрачные, не большие салатники...
Ингредиенты:
Картофель (сваренный в кожуре средний) — 2 шт;
Лук репчатый (средний) — 1 шт;
Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.;
Яйца (вареные куриные (в салат)) — 3 шт;
Яйца (вареные перепелиные (для украшения)) — 3 шт;
Сыр (любой твёрдый) — 100-150 г;
Пекинская капуста — 250 г;
Майонез — 200 г;
Соль, перец чёрный молотый (по вкусу) ;
Пошаговый рецепт: ...
Ольга Яковлева
понравилось
3 February 2016 at 10:33
community-post.html
Ириски Киць-киць или Золотой ключик.
Самый ненавязчивый, минимум продуктов и вкусный торт из детства)
Вам потребуется:
Сливки - любой жирности - 1 стакан ( можно заменить на жирное молоко, но тогда придеться дольше варить)
Сахар - 1 стакан
ваниль - щепотку
Масло сливочное - 50 гр
Как готовить:
1. Сливки с сахаром и ванилью смешиваем и ставим в толстостенной кастрюле на очень маленький огонь. Варим до коричневого цвета и обязательно помешиваем периодически до смены цвета, когда начнет меняться на коричневый цвет мешать не отходя , потому что пригорит.
more…
Самый ненавязчивый, минимум продуктов и вкусный торт из детства)
Вам потребуется:
Сливки - любой жирности - 1 стакан ( можно заменить на жирное молоко, но тогда придеться дольше варить)
Сахар - 1 стакан
ваниль - щепотку
Масло сливочное - 50 гр
Как готовить:
1. Сливки с сахаром и ванилью смешиваем и ставим в толстостенной кастрюле на очень маленький огонь. Варим до коричневого цвета и обязательно помешиваем периодически до смены цвета, когда начнет меняться на коричневый цвет мешать не отходя , потому что пригорит.
more…
Ольга Яковлева
понравилось
3 February 2016 at 10:27
community-post.html
для : ну и что ждете когда за работку в интернете заплатят........не дождетесь)))))
3 February 2016 at 11:48
Нравится....модераторы, объясните по какому праву идет реклама ИНТИМА И ПОРНО))))
3 February 2016 at 12:20
Нравится
Ольга Яковлева
понравилось
3 February 2016 at 10:22
community-post.html
Правильное питание - это:
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
1. Стакан воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2. Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий).
3. Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4. Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
Ольга Яковлева
понравилось
10 November 2015 at 14:34
Ольга Яковлева
понравилось
19 October 2015 at 23:30
community-post.html
Вот это меткость
0:3347 816Вот это меткостьSave to my page
64 comments
Просто не показано сколько было попыток до метких попаданий. В это видео включены удачные попытки, а неудачные с промахами просто вам не показали!
3 November 2015 at 19:38
Нравится
Ольга Яковлева
понравилось
19 October 2015 at 23:25
community-post.html
Нежные пончики без дрожжей
Ингредиенты:
● Мука 400 гр. + для подсыпки стола
● Яйцо 3 шт.
● Сгущённое молоко 1 банка
● Масло растительное 0,5 литра
● Соль щепотка
● Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
● Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление:
Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см...
Ингредиенты:
● Мука 400 гр. + для подсыпки стола
● Яйцо 3 шт.
● Сгущённое молоко 1 банка
● Масло растительное 0,5 литра
● Соль щепотка
● Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
● Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление:
Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см...
View all
Первый раз нашла такое тесто - со сгущёнкой!!! ИНТЕРЕСНО!!! Спасибо!
19 October 2015 at 20:47
Нравится1
Ольга Яковлева
понравилось
6 September 2015 at 22:50
community-post.html
Шурпа
Ингредиенты:
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой....
Ингредиенты:
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой....
6 comments
Ольга Яковлева
понравилось
28 August 2015 at 23:06
community-post.html
Если вас давно ничего не радует, приготовьте эту вкуснейшую пасту с креветками и сыром!
Ингредиенты:
Креветки – 0,5 кг
Макаронные изделия
Чеснок – 3 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Зелень
Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды....
Ингредиенты:
Креветки – 0,5 кг
Макаронные изделия
Чеснок – 3 зубчика
Твердый сыр – 150 г
Сметана – 200 г
Зелень
Лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды....
8 comments
для
: Спасибо! Конечно, можно и пролистывать, но становится невозможным просматривать страницы с кем-нибудь вместе.29 August 2015 at 14:42
НравитсяНу к счастью эта группа не единственная с хорошими кулинарными рецептами. Вчера просматривала группы - нашла и другие не менее хорошие и они без такого рода реклам.
Лучший друг пользователя -... more
Лучший друг пользователя -... more
30 August 2015 at 8:17
Нравится
Ольга Яковлева
subscribed to 4 groups
1 August 2015 at 23:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
владимир
селихов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Яковлева in My World