Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алия Гарифуллина
понравилось
24 May 2020 at 23:00
community-post.html
Банановый чизкeйк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
5 спелых бананов,
сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, сахзамом, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
5 спелых бананов,
сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, сахзамом, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.
Лариса Бакиева
25 May 2020 at 14:55
Нравится
Алия Гарифуллина
понравилось
24 May 2020 at 22:59
community-post.html
Пиpог из тыквы и апельсина
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
6 comments
Алия Гарифуллина
понравилось
24 February 2020 at 21:00
community-post.html
Алия Гарифуллина
понравилось
24 February 2020 at 21:00
community-post.html
#пирог
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
20 comments
Выглядит красиво. Наверно и на вкус приятно! Надо попробовать!
6 February 2020 at 21:28
Нравится
Алия Гарифуллина
понравилось
24 February 2020 at 21:00
11 comments
И нам казалось в 20 лет, что 50 - старость с палочкой в платочке
5 February 2020 at 16:16
Нравится
Алия Гарифуллина
понравилось
20 January 2020 at 0:33
Алия Гарифуллина
понравилось
20 January 2020 at 0:33
community-post.html
51 comments
для
: любой яд полезен в малых дозах 10 March 2020 at 5:10
Нравится1
Алия Гарифуллина
понравилось
20 January 2020 at 0:33
3 comments
А у меня с возрастом вкусы поменялись. Сейчас больше люблю молочный
18 January 2020 at 22:10
Нравится2
Алия Гарифуллина
понравилось
20 January 2020 at 0:32
community-post.html
Алия Гарифуллина
понравилось
20 January 2020 at 0:31
community-post.html
Массаж ушей. Биологически активные точки на ухе.
Воздействие на биологически активные точки на ухе способны взбодрить, вылечить, принести удовольствие, а так же провести профилактику от ряда заболеваний.
Уже хорошо известно, что уши – это не просто орган, помогающий человеку воспринимать звуки, но и для знающих людей показатель здоровья человека. По ушам можно определить какой орган болен.
more…
Воздействие на биологически активные точки на ухе способны взбодрить, вылечить, принести удовольствие, а так же провести профилактику от ряда заболеваний.
Уже хорошо известно, что уши – это не просто орган, помогающий человеку воспринимать звуки, но и для знающих людей показатель здоровья человека. По ушам можно определить какой орган болен.
more…
4 comments
То то меня в деццтве родители за ухи таскали, аж, если, канешна, судить по схеме, миндалины к пальцам стопы прижимались..
22 January 2020 at 9:16
Нравится
Алия Гарифуллина
понравилось
20 January 2020 at 0:27
community-post.html
Рецепт полезной запеченной семги с орехами и овощами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №63 (18+)
Здоровое питание может быть не только полезным, но и вкусным! Сегодня Юля в очередной раз это докажет и приготовит универсальный блюдо — запечет семгу с овощами и аппетитной корочкой из миндаля. Такая еда необходима в повседневном рационе, ведь рыба содержит полезные жиры, которые очень нужны нашему организму. Готовим быстро, едим с удовольствием!
#РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #Семга #Рыба #Филе #ЗдоровоеПитание #ПравильноеПитание #ППрецепт #Овощи #Миндаль #Запекать
Здоровое питание может быть не только полезным, но и вкусным! Сегодня Юля в очередной раз это докажет и приготовит универсальный блюдо — запечет семгу с овощами и аппетитной корочкой из миндаля. Такая еда необходима в повседневном рационе, ведь рыба содержит полезные жиры, которые очень нужны нашему организму. Готовим быстро, едим с удовольствием!
#РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #Семга #Рыба #Филе #ЗдоровоеПитание #ПравильноеПитание #ППрецепт #Овощи #Миндаль #Запекать
6 comments
Алия Гарифуллина
понравилось
20 January 2020 at 0:24
community-post.html
Хорошо там, где нас нет. А где мы есть — просто праздник какой-то!
Алия Гарифуллина
понравилось
14 January 2020 at 20:54
community-post.html
15 comments
для Виктория вы когда ни будь слышали такое понятие как стилизация рисунка ? если нет то погуглите или в энциклопедию взгляните . так вот о чем собственно изображения выше именно стилизованные короче... more
: 16 January 2020 at 15:55
Нравитсядля ну, где уж мне слышать ЧТО такое стилизация рисунка))))
ВЫ это серьезно???
... more
: ВЫ это серьезно???
... more
16 January 2020 at 21:13
Нравится
Алия Гарифуллина
понравилось
14 January 2020 at 20:52
community-post.html
Алия Гарифуллина
понравилось
14 January 2020 at 20:52
community-post.html
Каpтошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — пучок
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки нежирные — 300 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — пучок
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки нежирные — 300 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками по 2–3 мм.
3. Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4. Тем временем нарежьте грибы. more…
Алия Гарифуллина
понравилось
14 January 2020 at 20:51
community-post.html
Зимний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Сохрани рецепт, чтобы греться зимними вечерами.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) — 2 шт.
Красное сухое вино — 375 мл
Палочки корицы — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Апельсины — 1 шт.
Сахар коричневый — 50 г
Приготовление:
1. Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.
2. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.
3. Разлейте по кружкам и подавайте
Приятного аппетита!
Сохрани рецепт, чтобы греться зимними вечерами.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) — 2 шт.
Красное сухое вино — 375 мл
Палочки корицы — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Апельсины — 1 шт.
Сахар коричневый — 50 г
Приготовление:
1. Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.
2. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.
3. Разлейте по кружкам и подавайте
Приятного аппетита!
Алия Гарифуллина
понравилось
14 January 2020 at 20:51
community-post.html
Алия Гарифуллина
понравилось
12 January 2020 at 23:55
community-post.html
Kитайский салат
Мне понадобились продукты:
болгарский перец - 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук 1-2 шт. в зависимости от размера
говядина - 250 гр.
капуста - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 2-3 ст.л.
уксус - 1-2 ч.л.
соль, острый красный перец, сухие приправы зиры, кинзы - по вкусу
зелень (укроп, петрушка, кинза) 50 г
растительное масло 2 ст л
Мясо отварить.
Сырую морковь натерла на крупной терке.
Сырую свеклу также натерла на крупной терке и добавила к моркови.
Болгарский перец нарезала на тоненькие брусочки, отправила его к овощам. more…
Мне понадобились продукты:
болгарский перец - 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
лук 1-2 шт. в зависимости от размера
говядина - 250 гр.
капуста - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 2-3 ст.л.
уксус - 1-2 ч.л.
соль, острый красный перец, сухие приправы зиры, кинзы - по вкусу
зелень (укроп, петрушка, кинза) 50 г
растительное масло 2 ст л
Мясо отварить.
Сырую морковь натерла на крупной терке.
Сырую свеклу также натерла на крупной терке и добавила к моркови.
Болгарский перец нарезала на тоненькие брусочки, отправила его к овощам. more…
Алия Гарифуллина
понравилось
12 January 2020 at 23:54
а если добавить разных приправ и гран соли - получится ласси, очень классный индийский десерт!
9 January 2020 at 17:30
Нравится
Алия Гарифуллина
понравилось
12 January 2020 at 23:54
5 comments
для
: Чищу, надрезаю вдоль не до конца, засыпаю надрез внутри тертым шоколадом и в микроволновку до таяния шоколада, сразу быстро вынимаю и кладу на шоколад мороженое. НЯМ!8 January 2020 at 16:31
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.