Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альфия Асророва
понравилось
26 March 2018 at 16:45
Нисо Бойева
чудо
24 March 2014 at 14:48
Нравится
Альфия Асророва
понравилось
2 July 2016 at 5:57
5 comments
А это мои милые внучата!!! Самые любимые!!! Очень любим их!!!
21 December 2013 at 13:47
Нравится
Альфия Асророва
понравилось
2 July 2016 at 5:52
Альфия Асророва
понравилось
2 July 2016 at 5:52
Альфия Асророва
понравилось
31 March 2016 at 13:52
community-post.html
Запеканка из готовой гречневой каши
— 2 стакана готовой гречневой каши
— 175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и твёрдые сорта)
— 1 луковица
— 1 пучок петрушки (уверена, что с укропом получится не хуже)
— смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый)
— соль
— 3 яйца
— 100 мл молока (у меня жирностью 3,2%)
— подсолнечное масло для смазки формы
Приготовление:
Форму не очень большого размера смазала подсолнечным маслом, выложила 1 стакан гречки, равномерно распределила.
Сыр натёрла на крупной тёрке. Половиной припорошила сверху. more…
— 2 стакана готовой гречневой каши
— 175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и твёрдые сорта)
— 1 луковица
— 1 пучок петрушки (уверена, что с укропом получится не хуже)
— смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый)
— соль
— 3 яйца
— 100 мл молока (у меня жирностью 3,2%)
— подсолнечное масло для смазки формы
Приготовление:
Форму не очень большого размера смазала подсолнечным маслом, выложила 1 стакан гречки, равномерно распределила.
Сыр натёрла на крупной тёрке. Половиной припорошила сверху. more…
Альфия Асророва
понравилось
31 March 2016 at 13:51
community-post.html
Салат из печени трески с лимонной заправкой.
Вам потребуется:
200 г печени трески
12 шт. перепелиных яиц
50 г листьев салата (пучок)
10 г зеленого лука (несколько перьев)
200 г огурцов
Для заправки:
45 мл лимонного сока из 1 лимона
50 мл оливкового масла
1 ч. л. пяти перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый)
0,5 ч. л. соли
Как готовить:
1. В салатник нарвите листья салата. Порежьте огурцы тонкими колечками. Разбросайте колечки огурцов поверх листьев.
2. Отварите перепелиные яйца в течение 4-х минут. Очистите и порежьте на половинки. more…
Вам потребуется:
200 г печени трески
12 шт. перепелиных яиц
50 г листьев салата (пучок)
10 г зеленого лука (несколько перьев)
200 г огурцов
Для заправки:
45 мл лимонного сока из 1 лимона
50 мл оливкового масла
1 ч. л. пяти перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый)
0,5 ч. л. соли
Как готовить:
1. В салатник нарвите листья салата. Порежьте огурцы тонкими колечками. Разбросайте колечки огурцов поверх листьев.
2. Отварите перепелиные яйца в течение 4-х минут. Очистите и порежьте на половинки. more…
Альфия Асророва
subscribed to the group
8 September 2015 at 18:14
community-join.html
Альфия Асророва
добавила 2 аудиозаписи
17 August 2015 at 20:19
audio.html
user-post.html
Альфиюшечка, с днем рождения!!!!!
Альфия Асророва
понравилось
1 February 2015 at 23:14
Альфия Асророва
понравилось
1 February 2015 at 23:13
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Сода — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л
Мука — 2,5-3 ст.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
Рецепт приготовления воздушных пончиков на кефире:
Сперва кефир необходимо соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Затем высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1...
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Сода — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л
Мука — 2,5-3 ст.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
Рецепт приготовления воздушных пончиков на кефире:
Сперва кефир необходимо соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Затем высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1...
Альфия Асророва
понравилось
1 February 2015 at 23:12
community-post.html
Альфия Асророва
понравилось
1 February 2015 at 23:11
community-post.html
Лимонный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Масло - 120 г (из холодильника)
Сахарная пудра - 30 г
Желток - 1 шт.
Вода ~ 1-1,5 ст.л.
Для начинки:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 225 г (лучше взять пудру или caster sugar)
Лимонный сок - 150 мл
Цедра 4х лимонов
Сливки - 125 мл (я использовал 38%)
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Вот все, что понадобится для теста. Последнее время начал отмерять все составляющие заранее.. так удобнее.
2. Муку, масло и сахарную пудру смешать. Миксером.. руками.. в процессоре.. как хотите....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Масло - 120 г (из холодильника)
Сахарная пудра - 30 г
Желток - 1 шт.
Вода ~ 1-1,5 ст.л.
Для начинки:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 225 г (лучше взять пудру или caster sugar)
Лимонный сок - 150 мл
Цедра 4х лимонов
Сливки - 125 мл (я использовал 38%)
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Вот все, что понадобится для теста. Последнее время начал отмерять все составляющие заранее.. так удобнее.
2. Муку, масло и сахарную пудру смешать. Миксером.. руками.. в процессоре.. как хотите....
gift-send.html
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �� �����
от
Василий
Пупкин
������������ ��������
от
Ходжаев
Сулейман
������������ ��������
от
Ходжаев
Сулейман
������� �������
от
Наташа
Колесникова
��������� ����
от
Галина
Боровик
Other people named Альфия Асророва in My World